Жүру жолы
Шах
Караоке
3.9
Тек 25 000 тг-ге 5–6 адамға арналған дәмді үй асынан тояна сет!
Мәзірді қарау
❤️❤️ ❤️
круто
СМ
Саят Мантай
Кала бойынша был филиалы трубканы алмайды.Впп жауап бермиды.
NS
Nursaule Sadibek
Салют атқанды қойыңдаршы айналайындар баламыз қорқып жылап шошитын болд алаңсыз енді полиция шақырып заявление жазамын
Tvoia Carica
Все норм
𝓜𝓪𝓻𝓭𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪 А
Очень плохой ресторан, плохое обслуживание, безответственный менеджер, не справляется со своей работой, не ходите туда.
Sandush ❤️
Издевательство, нет слов У них ночной караоке есть который работает с 00:00-04:00 Предупреждение не было о том что у них кухня после 00:00 не работает кроме напитков и фисташек ничего нету на время моего аренды туган кунимде напиток ишип отраинба сонда Топастар Не встретили никто просто ужас день рождения испортили
Akmaral Duzumbaikyzy
Хочется от всего сердца поблагодарить весь коллектив ресторана и особенно администратора Асель ханым за чудесный вечер! Мы отмечали день рождения нашей мамы, и для нас это был очень важный и трогательный праздник. Благодаря вашему тёплому приёму, внимательному обслуживанию и уютной атмосфере он стал по-настоящему незабываемым. Асель ханым, отдельное спасибо вам за искреннюю заботу, внимание к каждой детали и добрые слова в адрес нашей мамы. Вы сделали этот день ещё более особенным для всей нашей семьи. От души благодарим и обязательно вернёмся снова! 💐
DT
Ольга Макаренко
Отличная еда и интерьер
S1
Shako 17
Далбаёбтар адамды бойына қарамайды опытқа қарайды
Z 🫶🏻
Вообще не советую, персонал не умеет обслуживать
Ulykpan &@&
Не стоит , өте нашар баратын жер емес сервис 0 жауапкершілік 0
AZ
Alina Zhaizhatyrova
Праздновала свое день рождение в ресторане Шах , 19 июля , сам ресторан не плохой , НО ПАРКОВКА ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ ?????? За мной приехала машина в 00:00 , вышли мы в 02:34 оплату у меня взяли за парковку 9000!!!! Это какие у вас тарифы ? Приложу чек !!! И всем моим гостям пришлось оставить не маленькую сумму за парковку, что вызывает неудобства, ниже фото чека за два часа парковки!! Жду пояснения у администратора 87474172578 …
Almaty Propki
Ресторан Шах решил удивлять не только кухней, но и парковкой за отдельную плату. Да-да, вы не ослышались -поужинать здесь мало, нужно еще и за стоянку доплатить, парковка их собственная. Возникает вопрос зачем такой сервис? В других заведениях такого уровня парковка для гостей это норма, а не способ дополнительно нажиться.
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за визит и отзыв. Нам приятно, что вы оценили кухню и интерьер нашего…
Толганай Жумахан
Посетили ресторан Шах по рекомендации друзей. Еда действительно вкусная, обслуживание неплохое, но настроение испорчено буквально с порога, парковка для клиентов платная. Это при том, что парковка находится прямо на территории ресторана! Почему в заведении такого уровня вообще платная парковка для гостей??? Такие вещи вызывают недоумение. В других ресторанах города парковка для клиентов это стандарт! А тут платно, как будто мы не пришли поесть, а просто мимо проезжали. Жаль что именно такие мелочи портят все впечатление.
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Акерке Нурдилдақызы
Были в ресторане «Шах» — интерьер приятный, кухня на уровне, но впечатление сильно испортило отношение к клиентам. В большинстве ресторанов города, особенно если заведение позиционирует себя как выше среднего, парковка для гостей бесплатная. Здесь же — парковка платная, несмотря на то, что это собственная территория ресторана. Мы приходим тратить деньги на ужин, а в ответ — дополнительный сбор за стоянку? Серьёзно? С учётом немаленьких цен в меню, ожидали как минимум базового уровня сервиса — например, бесплатной парковки, как это принято в приличных заведениях. Очень разочарованы. Больше не приедем и другим не посоветуем.
28 маусым 2025, ресми жауап
AB
Akbota Boranova
Классное караоке, кальян отличный, обслуживал официант Олжас, очень внимательный, быстро реагирует на запросы. Клиентоориентированность высокая!!! Рекомендую!!!
25 маусым 2025, ресми жауап
Akbota! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алишер Шаншар
Шах ең үздік демалып отыратын орын тамақтары өте дәмді Жамболат атты қызметкеріне рахмет күшті тағамдар ұсынып көңілден шықты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 маусым 2025, ресми жауап
Алишер, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Adilet Bazarov
Все очен вкусно🤤 👍,Жанболат супер обслуживание 🔥
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Adilet, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
KK
Klm Klm
Танцпол скучный
25 маусым 2025, ресми жауап
У нас каждый день играет диджей 🎧 Музыка всегда на уровне — для вашего настроения и комфорта.
AR
Aibek Rakhim
Ринат топчик
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Saltanat❤️ Turdybay🤍
❤️🌇
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat🙌 Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
SS
Shamshat Suleimenova
Ресторан оформлениесі жақсы, но тамақ тарынашар, дамсіз уш турлі салат алып едік майонезсіз дамі бирак дам
21 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!🙌 Пікіріңізге рахмет. Тағамның дәмі көңіліңізден шықпағанына өкініш білдіреміз🙏🏻 М…
.. ..
В заведении еда вкусная и подача красивая) обслуживание на высшем уровне. Везде чисто
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт, спасибо большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
Maksym Aidana
Были недавно в этом караоке — всё очень понравилось! Еда реально вкусная, особенно закуски и коктейли, подача тоже на уровне. Акустика — просто топ, звук чистый, микрофоны не фонят, петь было одно удовольствие. Интерьер уютный, свет мягкий, атмосфера располагает к весёлому вечеру с друзьями. Персонал вежливый, быстро реагируют на все просьбы. Вернусь ещё точно!😍😍😍😍👌👌👌
8 сәуір 2025, ресми жауап
Maksym, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
JA
Janna Aliева
зачем номер оставлять если не будете трубку поднимать
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваши контакты или напишите нам в WhatsApp +7 708 700 70 88