Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бинур .
Керемет ұнады
Сегодня была на прием у отличного человека Хочу выразить искреннюю благодарность Руфине Асланове за профессионализм, чуткость и поддержку. С первых встреч чувствуется доверие, комфорт и внимание к каждому слову. Благодаря работе с ней, мне удалось глубже понять себя, научиться справляться с тревогами и по-новому взглянуть на многие жизненные ситуации. Очень ценно, что каждый сеанс проходит в атмосфере уважения и безопасности. Рекомендую от всей души!
Елизавета Х.
Керемет ұнады
Лучшая в своем деле! Большой профессионал. Помогла не малому количеству людей. Не ошибетесь, если обратитесь к ней за помощью! 🙏🏼
Mary Khlll
Лучший Психолог!
ЛК
Лаура Кусайын
Керемет ұнады
Руфина спасибо вам за вчерашнюю встречу. Чувствую что стало легче разобраться в своих переживаниях. Спасибо за внимание и чуткость. Мне важно иметь возможность так открыто говорить. Спасибо вам большое за помощь в проработке моего страха вернее Панической атаке. Чувствую себя увереннее и спокойнее благодаря нашим сессиям. Благодарю!
Aziza Azizova
Керемет ұнады
Профессионал своего дела! Не пожалеете, после приема - жизнь кардинально меняется 👍
Rafael ᑅ ᐧ ᑀ
Керемет ұнады
Лучший психолог, полная консультация и помощь 🔥🔥🔥🔥