Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Рената Канибетова
Алматы, Әл-Фараби даңғылы, 5/2
Лаура супер круто проконсультировала! рекомендую! все понятно, четко, спасибо большое)
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рената! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Эсми 🐻
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Обратилась к Лауре за консультацией. Все грамотно, доходчиво и главное терпеливо все объяснила. Очень благодарна Лауре за помощь! Буду и впредь обращаться. Желаю Лауре и ее команде удачи и процветания !
Диана .
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Хочу выразить огромную благодарность Лауре за работу! Работаем с Лаурой очень давно, выполняет свою работу на отлично очень грамотно и четко! Всегда повышает уровень своих знаний 🫶🏻 Таксопарк Sokol
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
AJ
Aiya Jainazarova
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Профессионал своего дела Лаура! Огромное спасибо за консультацию. Все разъяснила, объяснила! Очень благодарна❤️🔥
7 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aiya! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
EP
Elena Pavlova
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Супер профессионалы! Все быстро грамотно. Объясняют доходчиво. Всем рекомендую, кто ищет хороших бухгалтеров!
Э
Эльвира
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Профессионалы своего дела, большое спасибо Лауре оперативно все решили и помогли👍👍👍
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Азамат Килыбаев
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Доброго времени суток, дорогая Лаура! Компания ZORO выражает огромную благодарность за Вашу оперативность и экспертность в работе. Удивительно рад, что вы всегда умеете давать грамотные консультации по вопросам учета, налогов и кадров. Очень приятно, что с Вами мы можем решить любую проблему. За два месяца вы проделали достаточно большую работу. Спасибо огоромное! Будем и дальше сотрудничать. Всем советую! Желаю Вам и Вашим родным и близким крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях! Будьте всегда на позитиве!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Аида Калымова
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Обратилась по импорту из России, быстро четко все отработали, довольна сервисом и работой, буду обращаться еще!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
БТ
Борис Т
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Обращался 13.05.2023 к Лауре - прекрасный специалист, быстро решила задачу, доброжелательно ответила на все вопросы - советую обращаться!
13 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались.
ТИ
Тимур Ибишев
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Огромная благодарность Лауре за высокий профессионализм и лояльное отношение к клиентам. Работаем с этой Компанией второй год, чётко и оперативно Лаура решила все вопросы по сдаче налоговой отчётности и оплате налогов, помогла навести порядок в документации. Однозначно рекомендую эту Компанию и желаю больших успехов и процветания!
6 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
СБ
Сания Бегимова
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Обратилась с отчетом по земле и имуществу, быстро и грамотно отработали вопрос
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Артур Процман
Отличная компания! Исполняет услуги быстро и без задержек. Рекомендую
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Артур, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Махпал
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Каждый раз обращаюсь в компанию, качественно, быстро делают свою работу. Спасибо, Лауре, за ее работу, помощь и бесплатную консультацию🌹
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Махпал. Спасибо большое за теплые слова!
ST
Staysee Tatarnikova
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Очень качественный сервис 👍 Если необходимы услуги бухгалтера, всегда обращаюсь к Римме , сотрудничаем уже много лет 🥰 Рекомендую!
22 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
КД
Камила Дюсенова
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Хорошая работа ,очень быстро и качественно выполняют свою работу , в особенности бухгалтер Римма ❤️
22 қараша 2022, ресми жауап
Камила, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Myrza Nurakhmet
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Нужна была консультация по бухгалтерскому учёту. Обратились за консультацией в компанию . Специалисты очень помогли, все четко и ясно объяснили. Рекомендую.
15 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
ГС
Гульназ Садриева
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Очень отзывчивая компания, в частности Лаура, бесплатно полностью и доступным языком объяснила и ответила на все мои вопросы. Лаура, желаю Вашей компании процветания и побольше благодарных клиентов!!!
8 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Диас Кажтай
Быстро, качественно и недорого
1 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Диас, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Любовь Б
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Очень рекомендую данную компанию всем знакомым и не только! Отличный сервис, быстрое реагирование, профессионалы своего дела, все интересующие вопросы решены и полностью раскрыты. Налоговая отчетность и др важные в работе вопросы доверяю только им. Особенно после того, как предыдущий «горе-бухгалтер» наделала «косяков», в данной компании мне все наладили и ведут регулярную консультацию, что немаловажно в работе. А ещё Очень адекватные цены!
1 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
А. Ч.
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Качественное обслуживание, быстрое реагирование, отличная компания, полностью ведут наше ТОО Рада знакомству и сотрудничеству с Вашей компанией! Отдельная благодарность Лауре, за то что может ответить на любые вопросы, за качественную работу, выполненную в срок!
1 маусым 2022, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальш…
ДБ
Дарина Байбакирова
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Обращалась не раз , работой удовлетворена. Советую, надёжные.
Самал Кунтуарова
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Римма, спасибо большое! Работа выполнена на отлично! Оперативно, четко и грамотно! Будем сотрудничать и дальше👍 Рекомендую всем!
10 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Qwerty Sssss
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Спасибо Лауре за оперативную и качественную работу,надеюсь на долгое сотрудничество 😊
10 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
KE
Kuanysh Esirkeev
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Отлиный сервис! Все быстро и четко! Всем советую. Спасибо вам большое!
9 ақпан 2022, ресми жауап
Куаныш, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
Назым Сиябекова
Все понравилось, рекомендую
Айгерим Салихова
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Римма спасибо вам большое за качественную и оперативную работу в срок! Теперь я спокойна за свое ИП! Отлично и грамотно знаете свое дело! Процветания вам и благодарных клиентов!
13 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день Айгерим, благодарим Вас, что выбираете нас ❤ и, конечно же, ждем вас снова.
Анара Смагулова
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Работу выполнили в срок! Рекомендую!
30 қараша 2021, ресми жауап
Анара, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
Инна Инчик
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Очень хорошая коллегтивная работа. За короткий срок выполнена вся работа. Предоставлены все документы . Рекомендую.
16 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте Инна. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
AZ
Adiya Zhakeyeva
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Очень качественное обслуживание, все понравилось) Рекомендую!
3 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Роман .
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Работаю на постоянной основе, понравилось обслуживание, быстро реагируют
25 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Erkebulan Nurakhmetov
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Бухгалтерлік курстан тәлім берген Рамиля ханымға және Лаура ханымға алғысым шексіз! Курстан көп нарсе үйрендім. Еңбектеріңізге табыс, сәттілік тілеймін! Обучение проходит на практике, все доступно и понятно и хочется учиться, время проходит быстро из-за интереса к обучению, мне понравилось.Хочу посоветовать всем , кто хочет обучиться бухгалтерии. Спасибо центру за обучение (Лаура, Рамиля), дальнейшего процветания ВАМ!!!
20 қазан 2021, ресми жауап
Еркебулан, спасибо за отзыв! Мы рады знакомству с Вами и с удовольствием обучали Вас !
Назым Мымбетова
Отлично выполняют работу,рекомендую!
20 қазан 2021, ресми жауап
Назым, спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами вновь!
МЕ
Максат Ешимов
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Отличная компания быстро и оперативно работают
20 қазан 2021, ресми жауап
Максат, спасибо за отзыв ! Ваш кейс был не простой, но мы с вами справились !
RB
ROZA BEKIBAEVA
Алматы, Халиуллин көшесі, 172 к1
Рекомендую фирму ,оссобенно бухгалтера Римму благодаря ей за ИП была спокойна,вовремя отп платежи , деклорации ,вела бух уч. до ликвидации .Успехов Вам
20 қазан 2021, ресми жауап
Роза, спасибо за отзыв! Спасибо за пожелания, взаимно !