Детский центр Болашақ

Маргарита Головко6 пікір
ЮС
Юлия Самотохина12 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алма-Ата Алма-Ата7 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Алма-Ата, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Apple User8 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Kirill Ponomarev14 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Kirill, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ