Жүру жолы
Mariyanur_boutique.almaty
Бутик по продаже женской одежды
ДА
Джамиля Ахмедова
Хочу выразить огромную благодарность вам и вашему бутику! Каждая вещь — с душой, с любовью к деталям и с идеальным вкусом.
РГ
Раиля Гаджиева
Отличный выбор вечерних и повседневных платьев . Самое главное что они отличаются от общей массы . Спасибо за хороший сервис , надеюсь еще придем за обновочками
Лу Лу
Шикарный выбор , красивые платья
Р*
Райля ****
Очень красивые легальные вещи, мне понравится🥰👍
ZM
Zarina Muradova
Брала увас платье очень красивая все подошло идеально спасибо большое все понравилось буду еще заказывать увас 😍❤️❤️❤️😘
Амина 13378
Здравствуйте,брала в этом бутике платье на выпускной для дочери, очень понравилось качество и все со вкусом, спасибо продавцу вежливая, обслужила грамотно что действительно подходила то и предлагала работала на совесть.
Мадина Абдалова
Очень шикарный магазин брала у вас платье просто супер продавцы очень вежливые знают что тебе подойдёт подбирает под тебя мне очень понравилось советую всем🤗🤗🤗
DS
Dinara S