Жүру жолы
Amanat Optic
Оптика
ilzat
Беру уже третий раз у них, качество супер, оправа готова уже на следующий день, большое спасибо сотруднице Айнуре, за профессионализм и оказанную консультацию🫶
AO
Amanat Optic, оптика
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, очень рады, что вам все понравилось 🤗🙏🏻 будем ждать вас еще✨
Макс Макс
Заказал очки, сделали очень классно, так как хотел. Подобрали оправу, тонировку. Девочки очень вежливы. Профессионалы своего дела. Хотел выразить благодарность Аяле и Айеуре.
Купила здесь солнцезащитные очки, мне очень понравились. Благодарю здесь работающих девушек, очень помогли объяснили что как! 🌹
SY
Samat Yeskenov
Классная оптика, все аккуратно
ГР
Гаухар Рахимбердинова
Өте күшті оптика,сервистері жоғары сапада, менеджер Аялаға рахмет
Ерсултан Камал
Өте керемет👍🏻 сапасы да қызметкерлеріде қызмет сапасыда өте жоғары Көзіме көзілдірік алдым Зоя тәте және Айнұр деген қыз өте керемет қызмет көрсетті нағыз адамгершілікпен✊🏻👍🏻🫂 Ризамын
Erkebulan Kamal
Улкен рахмет Айнур деген кысге оз ысынын маманы жаксы тусындырып накты айтып берды улкен рахмет сыздерге 5-5 деген бага оте тез ары жылдам жумыс жасайды ❤️
Zhibek Serikkan
Сервис на высшем уровне, очки красивые и качественные, все очень понравилось. Отдельная благодарность Айнуре за помощь и оперативность🙏🏻🙏🏻
Aidarkhan Adilbayev
Хорошее качественное место. Пришел по рекламе с инсты. Купил за 10990 тг. Быстро, качесттвенно! Девчонки молодцы!
GY
Gulmira Yessengossova
Спасибо за оперативность и качественную работу))) оправа работа и проверка зрения все мне обошлось за 10990 🥳 отдельное спасибо Аяла очень приятная и отзывчивая)))
ДА
Ди А.
Сервис отстой , сначала пишут одну цену завышенную в Ватсапе, вживую совсем другая цена висит на позициях. Отвечают долго, никакой клиентоориентированности, положили очки в пакет (без пыльника и тряпочки)
AO
Amanat Optic, оптика
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль, что так вышло🤗 Вы когда и что именно заказывали, подскажите, пожалуйста…
Aika Kasyntaeva
Классная оптика! Купила очки по пакету 10990. Супер выгодно. Пакет за 10990, оправа, линзы, работа мастера и диагностика все входит. Обслуживание тоже классное, перемерила весь их магазин, терпеливо все объясняют, по вотс аппу консультируют, сделали за 15 минут.
Aimus ㅤ
Отличное место! Качество, цена, сервис - все на высшем уровне! Взял очки по рецепту, сделали заказные линзы, помогли подобрать оправу, также подогнали линзы пол оправу всего за пол часа, за что большое большое спасибо! Отдельная благодарность Айнур, которая терпеливо помогла подобрать оправу, ответила на множество вопросов и в целом обслуживание на высшем уровне!
A.
Akma .
Хочу оставить отзыв об оптике. Отдельно хочу поблагодарить Айнур — очень вежливую, внимательную и приятную сотрудницу. Она помогла мне с выбором, все подробно объяснила и терпеливо ответила на мои вопросы. Видно, что она знает свою работу и относится к клиентам с уважением.
NN
No Name
Жарнама,таргетте бөлек баға,есіктен кірсең мүлдем басқа бағалар,иә алмай кетуге болатын шығар Бірақ адам уақытын арнап келген соң,әрине алады,мысалы модель ұнап тұрған болса Өтініш қалай бар,сол бағамен жарнама жасасаңыздар
MK
Manas Kabyl
классный очки
aiganym z
Загипа😍👍🏻
🤍 🤍
Цена указанная в инста одна, а по факту выходит совсем другая. Пришла именно из-за пакета за 10 990 (оправа + линзы + футляр). Но на консультации начали впихивать всё подряд, и в итоге сумма вышла почти 34 000 тг. Тогда зачем указывать пакет за 10 990, если везде нужно доплачивать? После оплаты вообще сказали, что каких-то товаров нет на складе,то одного нет, то другого. Честно, осталась недовольна. И складывается впечатление что многие положительные отзывы просто накрученные.
Shugula .
Хочу выразить благодарность Айнұр за её профессиональную и внимательную работу. Несмотря на то что консультация проходила онлайн подробно ответила на все мои вопросы и помогла подобрать наиболее подходящие очки🥰 Отличается вежливостью, аккуратностью и высоким уровнем ответственности. Замечательный специалист, уверенно рекомендую её услуги❤️❤️❤️❤️❤️
MS
Marsella Saparowa
Сегодня была в Оптике Аманат.У них идет акция 1+1.Успела на последний день.Подобрали классную оправу и очки сделали на месте.Спасибо Загипе.Очень хороший консультант
Мадина Батырханова
Жақсы оптика , сервис барлығы жоғары деңгейде , баруға кеңес беремін !
arna ;)
Күшті сервис көрсетті, бәрі ұнады. Ассмортименты жақсы, көзілдіріктері сапалы. Аяла көрсеткен консультация өте ұнады.
Нурайка 🕷️
Айнур настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, всё подробно объяснила, помогла подобрать идеальные очки. Сервис на высшем уровне, качество отличное. Осталась безумно довольна☺️
«Аманат оптикаға барғаныма қуаныштымын. Көзілдірігімді дәл әрі әдемі етіп жасап берді, тағуы да өте жайлы. Қыздары да өте жақсы, сыпайы болып, жылы қарсы алып, күтіп шығарып салды. Жалпы атмосферасы да, қызметі де ұнады. Рахмет!» Осында жасатуға кеңес беремін😍
GA
Guzel Abdikerimova
Очки классные , спасибо большое
Дамира Султанбекова
Обслуживание на высоком уровне! Девушка консультант очень приятная😍 Сделали все очень быстро и качественно
Жамиля Каирбекова
Тез уақыт ішінде жасап берді. Ұнады👍🏻
AE
Aidana Estemesova
Большое спасибо Аяле за отличное обслуживание! Очень внимательная девушка. Профессионально проверила зрение и помогла выбрать очки. Осталась довольна!
Айбар Тургунбай
Қызмет көрсету сапасы керемет Екінші рез көзім жетті
Madina ♡
качество супер мне нравится 😍🥰
Aya🚩
Айнур,благодарю вас за помощь в выборе очков. Очень приятная девушка. тез 2 күнде жасап берді,маған қатты ұнады.тағыда келемін❤️
Kuno Yaa
Очки изготовили быстро, за 2 дня, качество оправы и линз на высоте. Сотрудница Аяла провела диагностику и подбор линзы. Все подробно объяснила и помогла. Очень довольна сервисом, буду приходить еще 🫶
Muratovna
Была в оптике, обслуживала консультант Айнур. Хочу оставить самый тёплый отзыв. Айнур очень вежливая, приветливая и внимательная. Всё подробно и понятно объяснила, помогла выбрать подходящие линзы , никуда не торопила. Общение было лёгким и приятным. Осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо большое!
саби 🤍
Аяла ханым очень внимательно помогла нам с мамой подобрать подходящие очки, подробно и понятно объяснила все виды линз и их особенности. Цены соответствуют качеству, обслуживание вежливое и профессиональное. Мы остались очень довольны!
Asellya Usengazy✨
Недавно была в «Аманат Оптика» и осталась очень довольна. Отдельное спасибо Загипе — она очень внимательная, аккуратно всё объяснила и помогла подобрать очки, которые мне идеально подошли. Чувствуется, что человек любит свою работу. Очки сделали быстро, качество отличное, сидят удобно и выглядят красиво. Атмосфера в оптике спокойная, приятная. Я действительно рада, что пришла именно сюда. Спасибо большое за такой сервис💖
Akbota Tasbulatova
Диагностика өте күшті болды. Рахмет көп көп💘 сапалы әрі тез жасалды көзілдірігім🥰 көмек көрсетіп диагностика жасап берген қыз өте сүйкімді әрі әдемі екен бәрін қарап көмектесіп жүрді🥰
Ayana Onerbaeva
Приобрела здесь очки для зрения в подарок маме. Из за того, что сама не ношу очки, я вообще не разбираюсь в этом 😅 Очень сильно с выбором помогла девушка по имени Айнур 🥰 Очень приветливая, посоветовала какие лучше выбрать. В подарок отдельно от футляра и работы мастера, получила еще одни очки для себя. Искала по всему городу стильные очки, нашла что нравится именно здесь, очень большой ассортимент шикарных оправ 😍 Очень вежливый персонал и обслуживание на высоком уровне, всегда на связи были онлайн. Рекомендую от всего сердца ❤️
Камила Аман
Заказывала две пары очков — сделали всего за один день! Очень довольна качеством и обслуживанием, всё быстро, удобно и с заботой о клиенте. Спасибо! 💫
Aiya Abdilda
оптика ұнады, қызмет көрсету жақсы, бәрін түсіндіріп тексеріп берді , очки тез жасалды , Загипаға рахмет 🫶🏻
Dayana B
Айнур,благодарю вас за помощь в выборе очков Проконсультировала от и до Очень приятная девушка Профи своего дела Всем рекомендую
Айгерим Ходжаева
Большое спасибо консультанту Айнуре, что помогла подобрать форму🫶🏻 , Линзы поставили очень быстро, в течении пары дней ☺️
korkem dinmukhamet
👍🏻❤️
Аrailym Yerlankyzy
Девочки такие классные , обслуживание топ 🫰🏻🥰💘
aiz t
Очень классное место, добрые и очень вежливые сотрудники. И много хорошего выбора!
Анель Муратхан
Девушка Аяла вообще классная, супер терпелива отнеслась ко мне пои проверке зрения, так как мне было сложно понять где я хорошо вижу, а где нет. Помогла с выбором оправы, и подсказала какие мне лучше подходят по форме лица. Так же, подробно рассказала про линзы для очков и помогла выбрать💗 Видно что пытаются искренне помочь, а не лишь бы продать товар ставлю 10 из 10
Акжан Ермекбаева
Оптика өте ұнады! Қызметкерлер мейірімді, бәрін түсінікті етіп айтып, көмектесті. Загипаға үлкен рақмет жылы жүзді, сыпайы және өз ісін жақсы білетін маман 💖
ай 🐈⬛
😍😍👍🏻👍🏻
KK
Kamilya K
Была сегодня в Amanat Optic. Спасибо менеджерам за высокий профессионализм. Проверили зрение, и дали советы. И недолго ждала изготовления очков. Убедилась им нужно, чтобы мы ушли довольные, а не лишь бы продать. Непременно советую, и приду не раз. Пять звезд ставлю!
Мадин '
очки өте қатты ұнады, сотрудниктер өте сыпайы. очки тез дайын болды, көп рахмеет❤️
Aigerim Abildina
Очень приятные цены и качество, консультант Аяла очень внимательно и профессионально помогла выбрать оправу и линзы. Приду еще, спасибо за сервис.
Тағы жүктеу