Жүру жолы
ДЛ
Денис Лихтин
Хорошо
Богдан Котов
Третий сезон у Игоряна кручу мучу мотики, дукас доверил даже на ремонт, своим ещё и скидки делает от души !
Диас disa6
Привозил сюда скутер, сделали быстро и качественно. Мастера знают своё дело. Цены честные, лишнего не навязывают. Теперь обслуживаюсь только у них
Ибрагим Карслиев
Загнал как то к ребятам свой мотик и остался доволен, оставил ребята сами все сделали разобрали нашли неисправность составили список запчастей, совместно все согласовали, ребята нашли запчасти все собрали и отдали готовый аппарат, а я сам спокойно занимался своими делами, приехал забрал и все, так что советую по личному опыту 🔥
IB
Iliyas Bektursyn
ай ай не руки а золото, что за мастер таких еще свет не видел, как же повезло родиться с таким гением в одно время, а главное добросовестный ух капец ваще. привозил ему мопед а он из него мотоцикл сделал теперь на районе самый крутой, если тоже хотите стать крутым обращайтесь к божьим рукам ой то есть к мастеру Игорю
Игорь Колбасин
Отличный сервис, с учетом что не было запчастей по всему Кз, удалось устранить поломку, без лишних затрат, быстро и качественно. Благодарю 💪🏻
Erasyl Stybaev
Очень грамотный специалист капиталил движку хонды вт 250 всё объяснил показал что да как лишних денег не взял Рекомендую
Igor
Благодарю за быстрый и качественный ремонт, решили проблему буквально за час, запчасти все были в наличии, мастера работу выполняют качественно, без нареканий. Буду обращаться еще не раз!
Варя Кустина
Отличный сервис, опытные мастера, знают свое дело, делают быстро, качественно. Отношение к клиенту на высшем уровне!