Маршруттар
Аптека
ЖШС Зинет Фарм
MU
Maga User
Нашар келейак койыныздар ситема сала алмайд прасудрний бар дейд бырак салмад аптакаларга кым карайды тексеру керек кой мына аптеканын
ЗФ
Зинет Фарм, аптека
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте , с вашим диагнозом (гепатит) весь желтый вам только должны ставить системы в больнице…
Амреева Арайка
Отличная аптека и вежливый персонал,проконсультировали и подобрали нужное лекарство💐
ЗФ
Зинет Фарм, аптека
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Арай здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 🤲🏻🤲🏻🤲🏻😊🌹🌹🌹
Laura ❤️
Күшті аптека👍🏻сатушылап сыпайы іздегеніңді тауып береді,түнгі 12ге дейін істиді жақсы болды👍🏻👍🏻
Anni Min
Аптека очень хорошая! Понравились сотрудники, очень вежливые и быстро нашли и объяснили про каждый препарат.
Sajida Abduvaliyeva
Хорошая аптека, цены хорошие . Очень вежливый персонал.
Дилинур Имаржанова🌸
Жаксы аптека керек дары дармектер бар ❤️🩹🥹
Aziza Khalikova
Хорошая аптека, вежливый персонал. Помогли с выбором лекарства и всё подробно объяснили. Цены адекватные, обслуживание быстрое.
02 🇰🇿
Очень хорошая аптека, цены приемлемые, большой выбор, сотрудники доброжелательные
Madina Ayupova
Хорошая аптека. Вежливые сотрудники, помогают с выбором, всё объясняют спокойно. Есть нужные лекарства, обслуживание быстрое. Осталась довольна.
Bahram .
Хорошая аптека с приятным и вежливым персоналом, быстрое обслуживание, большой выбор лекарств
Riyat Khassanov
отличная аптека,большой ассортимент лекарств
Arsen Tolegen
Остался с приятными впечатлениями: широкий выбор лекарств и товаров для здоровья, чисто и аккуратно, персонал вежливый и профессиональный. Обслуживание быстрое, цены разумные. Рекомендую.
AO
Karim 🦅
👍👍👍
KT
Kamilyam Tukayeva
Ассортимент хороший, цены на много выгоднее, чем в соседних аптеках. Персонал толковый, всегда подскажут, посоветуют аналог. Аптека чистая, аккуратная.я осталась довольна!
SS
Sanzhar Stn
Пришёл с рецептом — быстро выдали лекарства, всё нормально объяснили: как принимать и на что обратить внимание. Цены адекватные, карман не кусают
Ima 🇰🇿
Отличная аптека! Фармацевты вежливые и компетентные, помогли быстро подобрать нужные препараты и все объяснили. Цены адекватные, ассортимент хороший. Мне лично все понравилось. Всем советую!
Rahima Tukaeva
Всем Ассаламу алейкум !!! Теперь хозяева аптеки другие и ассортимент есть весь. Желаю всем здоровья и благополучия!!! Нашей аптеке процветания Ин ша Аллах 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
AB
Aneli Baglankyzy
Была в этой аптеке недавно. Понравилось, что ассортимент действительно большой — нужные препараты нашла сразу, ничего не пришлось заказывать или ждать. Цены оказались ниже, чем в нескольких соседних аптеках, поэтому вышло выгодно. Персонал работал спокойно и быстро, очередь двигалась без задержек. В целом впечатление положительное: всё, что нужно, есть, и по нормальным ценам.
ТР
Тоты Р
Часто бывает закрытым. Сегодня пошла в процедурный кабинет ставить капельницу. Девушка по всей видимости не умеет ставить. Поставила в правую руку- через несколько минут рука начала болеть и вена лопнула. Поставила в другую- не попала и она опухла. Потом обвинила что у меня слабые-тонкие вены. Я считаю что дело не в моих венах, а в компетенции девушки. В жизни получала очень много раз, никакая медсестра никогда не удивлялась и не говорила что вена какая-та другая, всегда все попадали куда нужно. Максимум что было- так это просто синяки, а не такой треш. В общем не советую. Минус препарат который стоит не мало. Минус настроение. Минус 1000тг (Думаю нужно было не платить). Плюс 2 болящих рук. Спасибо Прошу вашу аптеку решить вопрос, чтобы другие не столкнулись с такой проблемой. Здоровье- не шутка
ydzhen djon
Хорошая аптека
SS
Sheffield Sheffi
Очень довольна обслуживанием! 🌸 Арзыгуль - невероятно внимательная и отзывчивая. Всегда с пониманием относится к тому, что я с ребёнком дома, помогает даже с отправкой через курьера. Сегодня положила витаминку такая мелочь, а как приятно! Спасибо за заботу, доброту и человеческое отношение к клиентам. 💖
Аргулан Турганбай
Вечно закрыта аптека
Зульяр Мажитов
Вежливые сотрудники , помогли с выбором лекарств 👍🏻
Arzygul Abdussalimova
Цены приемлемые фармацевты приятные вежливые. Аптека мне понравилась
T G
1 пластинка кетонав стоит 1000тг А на других пачка (2пластинки) 900тг максимум