Жүру жолы
K9 POST
Сервис по доставке товаров из Китая
K9 POST — жылдам жеткізу және қолжетімді салмақ тарифтері
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Aden Asset
Доставка быстрая, зачастую не больше недели. Во время загруженных месяцев до 2 недель. Заказывал тут всё, монитор, видеокарту другие комплектующие, всё приезжало целым. Лучший карго :)
Екатерина
Огромная благодарность менеджерам Арон и Денис, уже закрывались но все равно выдали нам подарки к новому году для ребенка! Лучшее карго, лучшие менеджеры, крутой сервис! Сравнивать за вашу работу? 🙏🏻🩷
AG
Alfred Gaar
К посылке дополнительно подарили вакууматор, спасибо
Alikhan
Хорошая служба доставки, найс ребята.
ST
Sanzhar Tursynbay
Хороший карго, рекомендую. Все в целостности, быстро и девушка в ресепшене приятная и отзывчивая🦦
Albina 🎀
👎🏿👎🏿👎🏿
Abzal Agabekov
Быстро доставили товар из Китая. И еще не дорого.
СА
Светлана Арынбаевна Нугманова
Не первый раз делаю заказ через это Карго, всем довольна, все приходит в срок! Особая благодарность сотруднице Сабине, уделяет внимание клиентам и помогает решить вопросы с посылками и маркетплейсами
Эркеджон 🛹
Пункт выдачи чистый, приятно забирать отсюда посылки) Сотрудница Сабина делает все очень быстро, вежливо обращается с клиентами и аккуратно с посылками🫶
GK
Gaini Kypshakbay
В целом у этого карго отличный сервис, обратная связь, сроки, цены, все супер! На этой точке выдачи посылок остановилась. Расположение удобное - в центре города, и девушки операторы просто ангелочки ❤️❤️❤️
Злобный Йожык
Лучшее карго, цена хорошая, приложение вообще отличное.
Ардак Д
Первый раз решила попробовать этот карго. Он меня разочаровал, потеряли товар. Но в приложений стоит как можете забрать с пункта выдачи. Пришли его забрать, а оказывается его нет. Почему тогда сразу не пришло уведомления о пропаже, почему мы должны тратить время впустую приходя и уходя не с чем?! Больше заказывать не буду. Также не отвечают на впп, так как требую вернуть деньги за товар утерянный. 0/10 оценка
Валерия Сахнова
Очень довольна обслуживанием в этом карго-пункте! Всё быстро. Отдельное спасибо сотруднику Анастасии— внимательная и вежливая Всегда поможет, подскажет.
Сахар Сахарок
Моё самое любимое, доброе карго 💞 Спасибо вам огромное за всё — вы просто чудо! 🌸 Каждый раз получаю посылку — и душа радуется, всё аккуратно, красиво, быстро и с заботой. С вами так спокойно, будто всё делает кто-то родной 🥹 Вы у меня самые-самые! Пусть у вас всё будет только хорошо — море заказов, добрых клиентов и побольше тепла вокруг 💖 Обнимаю вас через экран 🤗
Виктория Гресс
Хочу сказать большое спасибо за обслуживание, Анастасия очень хорошо и качественно обслуживает людей. Она очень добрая и может объяснить как правильно пользоваться приложением.Спасибо ей🙌🏻😘
tsuizm 🪷
Очень быстрое и качественное обслуживание!!!
LL
Lisa Lissa
Жақсы карго жылдам және тұрақты жеткізу, егер сізде сұрақтар болса, олар жауап береді🙌🏻 керемет
Ертуган .
Сотруднице большое рахмет😁❤️
Aya Bolatbek
Девушка на пункте выдачи максимально приятная!!! Очень вежливая, не меняю карго из за нее!)))
Yerasyl Nurbolatuly
Хорашая кассир я не видел такую девушку она конфортно общается и она умеет разговаривать с клиентом
Монеткаа 228
Заказ выдали быстро и всё хорошо запаковано. Очень добрая вежливая девушка, хороший сервис ❤️
K9 POST, сервис по доставке товаров из Китая
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день!☀️ Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень важно это знать!
Sogdiana Rustamova
Быстро выдали заказ, девушка по имени Ева очень доброжелательная и вежливая, сервис на высшем уровне
mina ☆
девушка вежливая и внимательная, работает быстро.
Angel Z
Быстро, удобно
AB
Aki B
Если хотите, что бы ваш товар пакоцали при развозке и отправили как попало. Обращайтесь к ним! Никакой ответственности не несут, помещение подвальное! Заказывали мойку (100к тг) и каркас (35к тг), через них! Думала, нормальное карго. А элементарно расскладывать вещи на складе в Китае не умеют. Да-да, это мы виноваты, что не указали и тд. А может вам стоит научить своих работников на карго не ставить острые или железные предметы, которые пробивают плотную коробку на сквозь рядом? :) всего вам плохого
K9 POST, сервис по доставке товаров из Китая
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы бы хотели с вами связаться и узнать более подробно по данному вопросу. Заявок не по…
Мне все нравится,оперативно !
Azhara Temirkhan
Впервые заказала через это карго. Доставили за 10-12 дней. Очереди нет, внутри тихо, чисто, все быстро. Менеджер девушка очень приятная. Буду заказывать еще через вас! Спасибо.
Kukksiaa 2013
Чистый пункт, сотрудница Сабина очень вежливая
АУ
Айбиби Уалиева
Ең күшті карго😍😍 заттарым 1аптада келді. Всем советую осы каргоныы🫶🏻🫶🏻
Карлыгаш Бекенова
быстро, качественно и не дорого, рекомендую!
Азиза Оразбаева
Самое лучшее Карго 👍, работают оперативно. 🫶🏻💝
Абдурахман Ордабаев
Очень быстрая доставка . Кто в первые хочет заказать товар из Китая , то очень рекомендую . Всё расскажут , помогут и всегда на связи для помощи .
АО
Айғаным Орманова
Өте күшті карго, товар тез келді😍👍🏻 Уже 1 жылдан аса уакыт тек осы каргодан аламын😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Бекзат Умбетов
Классное карго. Очень быстрая доставка. Спасибо К9 Cargo👍