Маршруттар
Ливерпуль
бильярдный клуб
Бильярдқа арналған көптеген үстелдер, үстел ойындары
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Anton Molokovskih
Компания таңдады
Отличное место для отдыха с друзьями, вчера туда ходили и поняли что будем ходить теперь только туда, хорошие столы, отличная кухня вкусное пиво, шустрые официанты и самое главное ровные кии💪 рекомендую и советую 🔥🔥🔥
MUKHAMET ZHAN
Самый лучший
Ерасыл Канатбекулы
Лучший официант Арай!
Dauren baltabekov
лучший официант Арай😘
Sayat Mirasov
Хороший бильярдный клуб!! Все на высшем уровне!!!
аяу
Самат деген официант молодец , обслуживание на высшем уровне , отдельное спасибо бармена Еламана
_jeon. D
Все круто, атмосфера хорошая
Adilet K
Супер бильярд, супер обслуживание, супер кухня👍👍👍
EE
Ernur Erzhanuly
Тимур брат огромный спосибо ✊🏼
Abutalip Nursultan
Спасибо, за атмосферу, и отличный сервис!
Алмаз Муратулы
Отличная бильярдная и кухня вкусная
B
BizzySL
Отличный бильярдный клуб! Хожу сюда сам и с друзьями уже на протяжении года. Столы, кии ухоженные, туалеты чистые, персонал вежливый и отзывчивый, цены адекватные. Рекомендую!
DD
Dzhons DD
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8 747 777 23 20 Все шикарно !!! И первый филиал и второй филиал 😍 спасибо хозяину !! Официант Айдос молодец , душа клуба 👏☺️
DN
Dias Nazarbayev
Хороший бильярд, каждый раз сюда прихожу кии новыее
_Zhana .
Айбар Бахтығали
Бильярд 🎱 өте жақсы маған ұнады всем советую 😉
k
kolya
Отлично провели время с друзьями. Кухня очень вкусная, особенно понравился шашлык. Столы отличные, что н моловажно кий ровные. Будем ходить.
NZ
Nurtas Ziyash
Ливерпуль отличное место. Обслуживание и кухня топ. Оставляю отзыв с любовью к этому месту и тем кто здесь работает)
Sanzhar Sultanov
Отличное место, тут уже не в первый раз и убеждаюсь, что одно из достойных мест, сегодня еще и новые ки завезли ваще супер летело!!!
Arman Myrzagali
Билиард зор
Azamat Kaldybai
Хороший место
. .
Обслуживание өте керемет,жақсы жер екен!!!
Miko .
Mikasa/tg:mikasaneee
Чисто
АЖ
Алишер Жан
Хорошое место для отдыха с друзьями . Шашлык очень вкусный 😋 персонал хороший, Админ вообще огонь 🔥 всем советую !!!
Айдос Нагметулла
Хороший, уютный местечко. Обслуживание на высшем уровне особенно официант Ербол улыбка на лице видно что любит свою работу. Рекомендую вам
ES
Erbol Sultanov
Местечко классное атмосфера лудше не куда 👍😉 и ещё Стартовские атады облехчённые шары всё идеально остались довольны и во всем будем ходить ещё
KZ
Kanagat Zhakypbai
Хорошое место, красивое, столы прям четкие и кнч обслуживание. Особо хочу отметить одного официанта по имени Ербол, нам прям понравилось его обслуживание.
Askar Kuttybi
Столы ровные как оффициант Ербол
Мухамедияр Абдулла
Очен классно, все понравилось!
Ramazan Zhanabai
Классный бильярд, приятная атмосфера. Есть кухня — готовят очень вкусно. Отличное место, чтобы провести время с друзьями!
UZ
Ulan Zholdas
Сервис нашар, хабарласып орын алып қойып едік, барсақ бос емес дейді.
Наиль Галимбаев
Отличное место для игры в бильярд! Уютная атмосфера, хорошие столы и качественный инвентарь — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Приятные цены и комфортная обстановка, можно отлично провести время с друзьями. Обязательно придём ещё.
Есбол Шержигитов
👏🏻👏🏻
zhandosski _
Ухоженный столдар Барлық стол START Бралық жар облегченный оригинал Оте жақсы жер👍🏻👍🏻 Обслуживание 10/10 Баруға стоит 100%
ААА1 2017
Раньше это было просто кафе с вкусным шашлыком и в целом кухня была хорошая, помня это решили специально с братом приехать сюда вечером поиграть в бильярд и поесть. Бильярдные столы здесь хорошие, играть приятно и комфортно и в целом атмосфера располагающая. Но вот кухня... от былой ничего не осталось: шашлык жёсткий, рыба в "русской закуске" сухая (возможно долго хранилась), холодец вообще оказался испорченным (характерный вкус и запах испорченного продукта), на что было указано сотруднику (из счёта не вычли). Еду не стали доедать, даже спиртное оставили треть бутылки (не знаю не понравилось). Ушли оттуда в плохом настроении, решили больше не приходить сюда. В последствии брату стало плохо, его стошнило (он попробовал немного холодца) из-за этого и решил написать отзыв.
Ливерпуль, бильярдный клуб
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом — нам искренне жаль, что ваш вечер пр…
СБ
Сагит Бекбаев
Гули оте кушти Кыз биз постоянный клиент офитсантка Гулиге рахмет
АХ
Абу Хамза
самый хороший клуб
ЮШ
Юрий Шляпиков
Отличный зал и столы кухня тоже норм
Eldar А
Отличная бильярдная, отличная кухня, приятное обслуживание, внимательный персонал, особенно Уля.
Dimash Slamkulov
Хорошое билярдное заведение, доступные цены, вежливый персонао
Арыстанбек Жумабаев
Оте мыкты бильярд клуб кызмет корсету сапасы адеми офисиант ГУЛЯ га рахмет Спасибо Ливерпуль
Нурлан Калиев
Всё классно
Alisher Urustenov
С друзьями провели весело время. Моря пива, вкусная кухня, вежливый персонал. Мансур шустрый малый, очень оперативен. Одним словом спасибо!
НЖ
Нурболат Жаксылык
Өте керемет кеш өткіздік. Мансур балама үлкен рахмет, өте жоғары дәрежеде қызмет көрсет. Шашлыктары өте дәмді. Аспазга үлкен рахмет. Көңіл көтергенге жаксы жер.
Ержан
Самая лучшая бильярдная, столы высший класс. персонал большие молодцы. Кухня ну очень вкусная. Отдельное спасибо девочке Асеме, умничка, Всё подсказала.
Тағы жүктеу