Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SA
Sholpan Asserbayeva
Консультант, которая была сегодня на смене (к сожалению, не запомнила имя прошу прощения, если вы это читаете) вы настоящая милота 🥹 Спасибо вам за вашу чуткость и спокойствие. Вы так аккуратно и внимательно помогли подобрать украшения на мою маленькую кисть, были очень доброжелательны и приветливы ❤️❤️❤️ Сегодня я приобрела у вас золотой браслет и кулон — вы подобрали всё настолько красиво и гармонично, большое вам спасибо! До этого я приходила в выходной день, но, к сожалению, тогдашняя консультация другого продавца оставила неприятное впечатление, и хоть браслет мне понравился, я ушла из-за высокомерного обслуживания. А сегодня совсем другое дело. Другая девушка, другое отношение, и я получила именно тот комфорт и заботу, за которые хочется возвращаться.
Рысгуль Сундетбаева
Спасибо Евгение 👍выбрали подарок на день рождения
Abdrim Zaitov
Посетил ювелирный магазин, подбирал подарок для жены, остался доволен покупкой! Широкий выбор украшений, грамотные консультанты и приятная атмосфера. Особенно понравилось, что персонал не навязывает, а действительно помогает выбрать подходящее изделие. Качество на высоте, упаковка — роскошная.
КЖ
Куралай Жанузакова
Консультант женщина за 50 очень груба, не умеет работать с клиентами, своим поведением отталкивает клиентов.
Рахимова КБ
Покупала цепочку, позже приобрела серьги у Евгении. Огромное спасибо за обслуживание — всё на высоком уровне! Рекомендую!
ЗЗ
Зарема Зарема
Женщинс за 50.грубая.обслуживание ноль.отталкивает клиента.да и выбрала мужу перстень.упаковка на подарок дешевый бумажный.да и на женский комплект упаковку положила перстень мужской.и то заметила Дома.завтра верну.надеюсь примут.была с ребенком по этому не обратила внимание
a_akzelya
Консультант женщина за 50, очень груба, жаль что таким образом она отталкивает потенциальных клиентов.
Здраствуйте Ок
Плохой магаз и у них сотрудник не гетеро жб
Ainur Sharipova
Хороший магазин