Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
KB
Karakoz Bekmuratova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Карину за прекрасную работу! Маникюр получился просто идеальный — аккуратный, стильный и очень качественный. Видно, что мастер работает с любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова! 💅✨
14 сәуір 2026, ресми жауап
Karakoz, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Moldir Aitmukhametova
Керемет ұнады
Часто делаю в этом салоне маникюр, мастер Карина просто профессионал своего дела. Быстро и красиво. Рекомендую!
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
ДО
Дарья Оспанбекова
Керемет ұнады
Была сегодня впервые на маникюре в этом салоне, всё очень понравилось, работа выполнена чисто , красиво и очень аккуратно 🥰👍🏼
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Элейн ✨
Керемет ұнады
Была на маникюре у мастера Елизавета , очень милая вежливая девушка работу сделала аккуратно и быстро . Все понравилось обязательно ещё вернусь 💓
Жиі баратын қонақ
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Элейн! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
МЖ
Махаббат Жалгасбай
Мастер очень вежливый 🤩 хожу почти 5/6мс очень давольно всегда суперский😍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Саида Сагалова
Керемет ұнады
Большое спасибо мастеру Карине! Маникюр получился очень аккуратный и эстетичный 🔥
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Айгерим Ахметкали
Керемет ұнады
Сегодня делала наращивание у мастер Карина, работа понравилась получилось красиво и аккуратно. Спасибо фея.
Жиі баратын қонақ
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Айганым Фахрудинова
Керемет ұнады
Была сегодня в салоне, мастер Карина. Все чисто, аккуратно и красиво. Очень приятная и профессионал своего дела! Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
ВБ
Валерия Барковская
Керемет ұнады
Хожу в этот салон около 6 месяцев, каждый раз остаюсь в восторге от мастеров и их выполнения работ, мастера профессионалы своего дела учтут все пожелания и предпочтения 💕
Добрый день, спасибо, Валерия, за приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Гульдана ✨
Супер
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
nuni 🤍
Керемет ұнады
Мастер Айгерим просто в восторге от маникюра , очень аккуратная работа, форма и цвет — огонь. Обязательно вернусь! 😍
Здравствуйте, nuni! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Sakhinur Rakhmanova
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере Элеоноре. Очень вежливая, приятная в общении, внимательная к деталям, с приятным голосом. Ресницы и брови сделаны идеально, результат превзошёл ожидания. Также хочу отметить, что девочки рядом очень вежливые 🤗
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Valeriya Kostina
Керемет ұнады
Очень хороший салон, мастера профессионалы своего дела, учтут все ваши предпочтения. Обращайтесь в этот салон и вы не пожалеете 🥰
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина ☀️
Аккуратно делают
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Алинка, за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
valentina alikova
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру Карине за идеальный маникюр! Всё очень аккуратно и красиво.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
tolganay sarsenbay
мне очень понравилось работа мастера Карины ,работа акуратная и красивая ❤️✨😍🔥
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, tolganay, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Майра Абуталипова
Керемет ұнады
Бугін болдм Леди салонында бірінші рет, наращ ресницы Эля мастер өте акуратно и адемы жасап берді и маникюр Карина деген қызға жасаттым 👍👍 советую қыздар❤️❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңа рақмет ❤ Ұнағанына қуаныштымыз ғой 😊
Aruka Aidarkyzy
Керемет ұнады
Прекрасная уютная студия, качественные материалы. Карина очень хороший мастер, маникюр аккуратный и носится отлично. Все было чисто и качественно. Буду приходить ещё😍😍😍💋
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aruka, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Элона Тян
Керемет ұнады
Уютная атмосфера, все супер!! Мастер Карина прекрасная☺️❤️ сделала величайший маникюр💅
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
snowman
Керемет ұнады
Пришла по записи к мастеру Элеоноре на ламинирование. Очень приятная и чуткая девушка, время прошло совсем незаметно, мы не делали подкраску, поэтому на фото один глаз с тушью, а второй без. Реснички очень деликатные и при прокрашивании лежат как нужно, большое спасибо за приятный сервис 🥰. Обязательно прийду ещё раз
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
Alsu Omirakhunova
Керемет ұнады
спасибо за понимающим мастерам , особенно Айганым , очень благодарна.
16 маусым 2025, ресми жауап
Ши, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Жанар Хаирбекова
Керемет ұнады
Спасибо большое за шикарный маникюр 💅✨ Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие, всё сделано с душой. Атмосфера комфортная, мастер внимательная и профессиональная. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую 🤍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алина 🫶🏼
Керемет ұнады
Мастер Елизавета - она что за хищник с пилкой. Как всегда всё на высшем уровне Чувствуется, что работает с душой и реально кайфует от своего дела. Всегда приятно приходить к профессионалу, который любит свою работу и создаёт отличный стиль
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся!
J B
Керемет ұнады
Мне очень понравилось❤️❤️у мастера Карины золотые ручки🤍🤍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
J, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Назым Абдрахманова
Керемет ұнады
Была в салоне 5го августа. Кариночке большое спасибо, маникюром и педикюром довольна. Чисто, уютно. Рекомендую!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
Karlygash Azatovna
Керемет ұнады
Была сегодня впервые в этом салоне и осталась довольной ☺️ спасибо мастеру Элеоноре за красивые реснички ❤️
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Aliya 💕
Керемет ұнады
Обожаю этот салон! 💖 Маникюр сделали просто вау — аккуратно, быстро и без лишних слов. Атмосфера уютная, мастера добрые и внимательные. Цвет держится идеально, ноготки — мечта! 💅✨ Теперь только сюда! 🫶
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Галия Жасимова
Керемет ұнады
Вежливый персонал. Сделали 4 прокола Хеликс в один прием. Процедура прошла без болезненно и не заметно.Элеонора мастер своего дела! В процессе заживания всегда была на связи, заботлива отвечала на все вопросы. Мы благодарны ей! Рекомендуем!
22 шілде 2025, ресми жауап
Галия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😁
alima nurd 🧛🏻♀️
Керемет ұнады
Хочу поделиться своими впечатлениями от маникюра, который мне делали в этом салоне — я в полном восторге! С самого начала всё было организовано на высшем уровне,всё четко по времени, никакой спешки или задержек. Уже на этом этапе было ощущение, что о тебе действительно заботятся. Когда я вошла в салон, сразу обратила внимание на чистоту и уют — всё аккуратно, со вкусом, атмосфера очень приятная. Внутри было комфортно и спокойно, можно было полностью расслабиться и просто получать удовольствие от процесса. Особое спасибо мастеру — работа выполнена очень аккуратно, профессионально, с вниманием к деталям. Маникюр получился просто шикарный, всё ровненько, красиво, форма ногтей — идеальная, покрытие — безупречное. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой😻😻🙏🏻
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, alima. Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Leila Danislam
Рахмет күшті екенші ұнады мастер Әйгерім тате 10из 1000😍😍🥰🥰🫶
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Leila, үлкен рақмет, пікір білдіргеніңіз өте қуанышты болды 🙏
ВU
Варя User
Керемет ұнады
Очень красивая работа и вежливый мастер работа выглядит очень аккуратно нету не каких недочетов Приятно находиться в кругу таких людей
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
arai 🤎
Керемет ұнады
Салон просто шикарный, Администраторша оочень красивая и вежливая, угостила чаем и сладостями. я сама мастер маникюра и мне оочень трудно найти хорошего специалиста, мне кпц понравилось всем советую! (Мастер Лиза🥰❤️🩹)
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, arai! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Жанель колобаева
Керемет ұнады
Классный салон! Все есть, прям супер😘
13 маусым 2025, ресми жауап
Жанель, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Alice
Керемет ұнады
Прекрасное место!! С комфортом, добрые! советую!!🌸
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Alisa, за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Симпося Тлебалдиева
Керемет ұнады
Была на маникюре уже 3ий раз,и всегда в восторге.Спасибо всем сотрудникам,всегда помогают с выбором и делают мой визит приятным🥰
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Симпося, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
Моншақ Танжарбаева
Керемет ұнады
Спасибо большое за аккуратный и красивый маникюр! Всё очень понравилось-форма, покрытие, отношение. Обязательно приду снова! 💅
31 мамыр 2025, ресми жауап
Моншақ, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анель Бердыгожаева
Мүлде ұнаған жоқ
Салон ужасный мало того что на запись они мне сказали скинуть деньги не на тот Каспий так еще и сотрудники ужасные которые не знают как работать с клиентами я пришла на ногти и в процессе выключили свет , я понимаю что сотрудники бывают не в курсе , но администратор Карина салона должна была быть осведомлена , я собственными ушами слышала как одна из девочек говорила что было предупреждение что выключат свет и не известно когда будет свет, мастер наращивание Лилия сказала что может перенести запись но так как мне нужно было срочно то она сказала закинуть предоплату 2000 на Каспий что я и зделала , но когда мне написал другой мастер что у них есть окошка и что они могут меня принять сразу же то я хотела вернуть предоплату но они сказали что сделали мне чистку и это входит в стоимость но при этом они заранее не сказали ладно не жаль потраченных денег но они потратили мое время на дорогу 🫤если не умеете работать с клиентами то и не стоить так накручивать себе отзывы в 2ГИС я к вам записалась только потому что вы рядом находитесь и то что отзывы были хорошие только из-за этого , никому не советую этот салон Саукеле мало того что не извинились так еще и сотрудники работают плохо с клиентами поэтому не стоит тратить время на них, элементарно даже нет манер не здороваться нет могут элементарное приветствие
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в салон оставил ст…
Amir Aisara
Керемет ұнады
Делала сегодня маникюр у мастера Лиза, чудесная девушка, была вежливой и прекрасно выполнила работу,сам салон тоже очень приятный и чистый, мне определенно понравилось. Рекомендую 👍🏻❤
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
лероу 🕊️
Керемет ұнады
персонал очень добрый) качественно делают работу, все одноразово. Проколола ухо, все отлично, ничего не тревожит
15 мамыр 2025, ресми жауап
Лероу, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Anastasia
Керемет ұнады
Все прекрасно, персонал добрый, видно что выполняют свою работу с удовольствием, отдельное спасибо хотела бы сказать девушке которая занимается пирсингом, очень милая и добрая, поддерживала во время всей процедуры 🫶🏻
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Акося ❤️
Уютно, чисто, девочки такие милые и классные 😘😘 спасибо ☺️
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
jjj
Мастерица Эля просто 🥹🥹🥹 очень красиво делает реснички
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
Сымбат S
Мастер Эля 👍🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
пыщ
Керемет ұнады
Лиза очень комфортный и хороший мастер 🫶😻
23 мамыр 2025, ресми жауап
Пыщ, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Лиля ✨
Керемет ұнады
Ходила сегодня на ресницы к мастеру Элеонора, все очень понравилось 😍сделала реснички быстро за час. Все мастера и администратор очень хорошие и общительные. Администратор налила чай с вкусняшками ☺️, атмосфера в салоне очень уютная 😍 Всем советую этот салон!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Лиля, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
L
Керемет ұнады
Хороший салон , мастера знают свое дело Была на ресницах , мастер подобрала подходящие ресницы под тип лица все получилось шикарно спасибо мастеру Элеоноре 🔥🔥🔥🔥💯
12 сәуір 2025, ресми жауап
L, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 💛
Аружан Аширбай
Керемет ұнады
Красивый, чистый и самое главное уютный салон. Мне все понравилось. Сделали стрижку сыну и заодно мне маникюр 🫶🏻
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Анжела Анжела
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо ❤️Ринэ,наконец то нашла своего мастера по маникюру.Маникюр выполнен безупречно ,а покрытие держится без единого скола до самой коррекции❤️🔥
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Aruzhan Karipbayeva
Керемет ұнады
Сделала маникюр у мастера Лиза. Форму сделала очень аккуратную. Все очень понравилось ✨✨Спасибо!
7 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼