Жүру жолы
iSwim
Школа плавания
TA
Temirkhan Alekenov
Добрый день, есть ли там парковка если хожу на плавания? Или машину где-то нужно оставлять?
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Да, конечно есть. Есть рядом со зданием паровозные места, так же, есть крытый платный паркинг.
Aibek Bizhigit
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары Санитарлық тазалық өте жақсы сақталған. Жанади ағай красавчик, мен барған уақытта өте жақсы қарсы алып алды
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aibek! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
IN
Inna Nurmugambetova
Огромное спасибо школе I swim.! Где работают действительно профессионалы своего дела! Тренер Косжанов Алибек , Вы лучший! С сентября ходим и результаты за 2 месяца нереально впечатляют!!! А мы не первой год в бассейне и даже не второй. Реально есть с чем сравнить!!! Спасибо что Вы есть!!!
Inna! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айгерим Такирова
Спасибо огромное школе плавания ISwim за комфортные условия, а также нашему тренеру Нурлыбеку за профессионализм.
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Семён Литвинов
Научили плавать сына с 0 до первых соревнований за 4 месяца. Сам хожу в зал и бассеин. Доволен, хорошие тренера, хороший зал и бассейн.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Анар Байжигитова
Хотим выразить искреннюю благодарность Алтынбеку и всей команде, принявшей участие в организации и проведении соревнований для детей. Большое спасибо каждому за ваш труд, заботу и внимание к нашим детям. Все тренеры были невероятно вовлечены в процесс — поддерживали, помогали, создавали дружескую и вдохновляющую атмосферу. Соревнования прошли на высоком уровне: всё было продумано, организовано и проведено с любовью и профессионализмом. Спасибо вам за то, что вкладываете душу и усилия в развитие потенциала наших детей, помогаете им верить в себя и стремиться к лучшему. Мы очень ценим ваш труд и участие!
Анар. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Asema Askarova
Очень понравился тренер Жанади — спокойный, внимательный, умеет найти подход к детям. Мои двое детей его понимают и с радостью ждут следующих занятий — для меня, как для мамы, это самый важный показатель. В бассейне с таким тренером им комфортно и совсем не страшно. Ходим к нему индивидуально.
6 қазан 2025, ресми жауап
Asema, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
M👀
Marinaaaaa 👀
Отличный бассейн
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ЖС
Жанна Сембинова
Нам пока нравится 😊 Персонал молодой и дружелюбный. Чистенько и опрятно. Тренеры компетентные.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Жанна, большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда!
Лизка 💕💜
Мне понравилось скоро туда ходить буду
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Лизка! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елл
отличный бассейн, супер тренера!! всем советую
18 шілде 2025, ресми жауап
Елл, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Miyagi 😎
Сервис на нуле, я не знаю кто сидит у вас на ватцапе, но думаю нужно человеку объяснить , что такое клиентоориентированность!!! Зачем тогда ссылка на ватсап, если там не дождешься ответа?!
DD
Diana Di
Самый классный плавательный центр! Спасибо большое, сын (ему почти 5 лет) ходит уже второй месяц, очень нравится, есть явные крутые результаты - сын уже плавает вовсю с нуля, научился без жилета и досточки. У нас супер тренер Илья, очень внимательный и профи своего дела! Отдельное спасибо администратору Гульнур, очень доброжелательная девушка!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Gulnur Inagimbayeva
Классный бассейн! Ходим всей семьей! Чистый! Тренеры Эльмира, Илья, Нурлыбек 🔥🔥🔥🔥. Нам очень нравится! Жалко что нет семейного абонемента.
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Gulnur, за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Balki ya
Ходили вместе с подругой, нам очень понравилось. Тренера хорошие, все круто ⭐
24 маусым 2025, ресми жауап
Balki, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Оксана Косарева
Дочка получила кожный дерматит, ходили 1 месяц. Справки вообще не требуют и приходят много пожилых и плавают вместе с детьми🤦🏼♀️очень не понравилось такое отношение, что руководству все равно, лишь бы к ним все и много ходили.
ba1ganym _а
Бассейн классный очень,сходили с семьей очень весело.Особенно большая благодарность администратору Гульнур,очень приятная,приветливая,доброжелательная,все объяснила,показала
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ba1ganym! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
FK
Farida Kustaybaeva
Отличный бассейн, чистый, приятный. Отдельное спасибо администратору Гулнур, четко обьяснила все, тренара вообще супер
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КA
Коркем Apple
Очень понравился бассейн — чисто, комфортно, отличные тренеры, всё подробно объясняют и помогают. Отдельное спасибо администратору Гулнур! Очень приветливая, доброжелательная, всё подробно объяснила и помогла с оформлением. Приятно, когда работают такие люди. Обязательно буду приходить снова!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Коркем! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Asemay Gazizova
Классный бассейн! Тренер супер — всё объясняет понятно. Админы тоже дружелюбные, всегда помогут. Атмосфера приятная, ходить одно удовольствие!
9 маусым 2025, ресми жауап
Asemay, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Малика Джумабаева
Сегодня был первый день, хочу поблагодарить тренера Нұрлыбека и администратора Камшат (если я не ошибаюсь).
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Айман Оразамбетова
Бассейн өте керемет. Гулнур оператор жақсы қабылдап түсіндіреді.👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘
4 маусым 2025, ресми жауап
Айман, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Классный бассейн! Хлоркой вообще не воняет, вода всегда чистая. Чистят каждый день ионизированным методом, вода тёплая для детишек в самый раз, советую всем!
Здравствуйте, Ерканат. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
ГК
Гулим Кыйзат
Отличная школа плавания рядом с домом. Очень чисто. Доча с удовольствием ходит. Доступная цена 40к за 12 занятий. Есть отработки, если принести справку. Хочу поблагодарить наших тренеров Илью и Даниала за профессионализм и труд. Быстро научили плавать. Все очень отзывчивые и приветливые. И девушка на ресепшене Гульнур очень приятная. Ценим ваш труд и благодарны. Успехов и процветания вам
Спасибо, Гулим, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
НВ
Н В
Бассейн чистый, хороший. Тренера отличные, искала где лучше будет для ребенка в этом районе. Лучше этого места пока не нашла.
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😁
ZS
Zhibek Satymbekova
Бассейінге балаларды жіберсеңіздер өкінбейсіздер таза су тренер жақсы үйретеді Бізге ұнады Барғанымызға өкінбейміз
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhibek. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Дина Пернебаева
Тап таза Ең бастысы😍
4 маусым 2025, ресми жауап
Дина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше!
Zhan L
Отличнач школа плавания,всех младших записали!
4 маусым 2025, ресми жауап
Zhan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ФА
Фархат Ашрафов
Бассейн чистый, вода по температуре соответствует стандарту чисто приятно а это главное для плавания отзывчивый и доброжелательный персонал. Консультант по подбору удобного времени и совету по тренерам Гульнур отлично проконсультировала. Спасибо большое 👍👍👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, ждём вас в гости снова ❤
Назира Ашрафова
Все супер👍👍👍вода чистая, тёплая и отличная цена🏊♂️А девушка Гульнур всегда встречает с улыбкой и всё объяснит 👍👍👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назира. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
Назгуль Сурапова
Керемет бассейн!Админ Гулнура сыпайы,жақсы түсндіреді,маған қатты ұнады!
4 маусым 2025, ресми жауап
Назгуль. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
shera .
Хороший бассейн, Администратор Гульнур 👍 вообще супер, сыну очень понравился будем ходить ещё!!!! Всем советую идти на этот бассейн!! Не пожелейте поверьте мне!! Очень вежливый персонал, встречает всех с улыбкой, спасибо за всё что вы делаете для наших детей!!! Ценю, Благодарю, Уважаю !!!!!
Здравствуйте, shera. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Марат Кошкаров
Бассейн сөз жоқ жақсы, персонал өте керемет, локациясы жақсы жерде. Баруға кеңес беремін, өкінбейсіздер.
4 маусым 2025, ресми жауап
Марат. Спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Мади Ахметжанов
Бассейн для взрослых и детей iSwim, супер, супер!!! Администратор Гульнура всегда Вас встретит с улыбкой! И даст всегда нужный совет по выбору тренера как для ребёнка, так и для себя!!! Тренера вкладывает все силы для Вашего обучения по плаванию!!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Amangalikyzy_G 🌸
спасибо огромное команде iswim, самые приветливые админы, тренера! желаю вам достичь высот! тренер Илья👍👍👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Нурали, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё ❤
ИД
Ильяс Дюсембеков
Рекомендую. Родные водят своих детей. Очень хвалят
Ильяс, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤗
NB
Nursultan Bekov
Отличный бассейн и классные тренера! Рекомендую тренера Алтынбека👍🏽👍🏽👍🏽
16 мамыр 2025, ресми жауап
Nursultan, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Рады видеть Вас снова на занятиях!
ТҒ
Тамерлан Ғаниұлы
Өте жақсы жер
16 мамыр 2025, ресми жауап
Тамерлан, сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңызға алғысымызды білдіреміз 🙏
Дарья Фрумкина
Недостоверная информация на сайте. Написано одно, по факту совсем другое. Написано, 15000 теньге 12 занятий в месяц, свободное плавание, по факту, оказывается, что такой опции в городе Алматы нет. Оператор пишет, что это реклама на сайте. Будто это что-то меняет.
НХ
Никита Христич
Хожу уже третий месяц с удовольствием почти каждый день. Большое спасибо Наиле и Айганым за теплый прием на ресепшене. И отдельное спасибо тренеру по Боксу Димашу
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
NZ
Nadira Zaynutdinova
Тренер Даниал Ерғазыұлына үлкен рахмет! Баламыз 3 ай барды, керемет нәтиже көрдік, ма ша Аллаһ! Ары қарай тағы да жалғастырамыз. Сәттілік Сіздерге! Аллаһ разы болсын
24 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Көп рақмет!