Жүру жолы
Автосервис
Жеңіл автокөлік сервисі
LA
Lupezhova Ayana
Восхищены человеческим отношением и сервисом! Понадобилась экстренная помошь с отваливающимся бензобаком после плато Ассы - сделали бысто, четко и прочно, хоть и из подручных материалов. Помощь в экстренной ситуации была неоценима, когда в соседнем автосервисе отказали. Ваха ага рахмет!
Nazar Yerbossunov
Ассалаумағалейкум жігіттер. Машинаны оте грамотно и акуратно жасап береді бағасыда қатты қымбат емес Ваха и Рамзан аға от души 🔥🔥🔥
Serj ▪️
По пути в горы на плато Ассы у меня лопнул патрубок с антифризом. Нашёл это СТО через 2ГИС — ребята откликнулись мгновенно, приехали через 20 минут, отбуксировали, сами нашли нужную запчасть, всё быстро заменили и поставили авто на ход. Профессионалы с добрым сердцем, которые реально понимают, что значит застрять в дороге. Огромная благодарность! Рекомендую от души! Ваха брат мастер!
Лв
Любовь в каждом Сердце
Отличный сервис!!! Починили машину быстро, качественно, не дорого. Отличные мастера которые знают своё дело 👍
ИХ
Иман Хадисова
“Очень довольна работой этого СТО! Ребята всё сделали быстро и аккуратно, подробно рассказали, что именно нужно было заменить. Чувствовала себя уверенно, потому что к каждому вопросу отнеслись с вниманием. Цены честные, атмосфера приятная. Спасибо огромное, обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям!”
Zelimkhan ….
🔥