Жүру жолы
Trinity Travel
Туристическое агентство
3.1
Anna. Korobey
Тур с максимальной осторожностью (Шнейдер Леонид Геннадьевич / ИП LEOTOURS.KZ, ИИН/БИН (020702500805) и соучастником в лице (ЖУМАДИЛОВ АБЫЛАЙХАН ЖУМАРТОВИЧ / ИП Abylai Tours ИИН/БИН 021220501370), по признакам обмана. Денежные средства были перечислены (банковский перевод (QR13044050903, QR13056381801)/ Kaspi / на счет ИП Abylai Tours 021220501370). После получения денежных средств услуги оказаны не были. Представители туристической фирмы отказались возвращать деньги и предоставили ложную информации. Считаю, что действия вышеуказанных лиц подпадают под признаки ст. 190 УК РК (обманом). Зайдите в 2Гис и почитайте комментарии об новом обманом!
Ilusha Sorokin
TT
Trinity Travel, туристическое агентство
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Илья, ваше сообщение не соответствует реальности, в возврате вам никто не отказывал, та…
Барлық түсініктемелер
Zhasssik Makh
Ни в коем случае не давайте ему деньги! Мошенник!
MK
Madina Kenzhebayeva
Несколько раз приобретали туры у Абылайхана, в первый раз полетели в Мармарис, благодаря ему классно отдыхали на первой линии в шикарном отеле Ideal Prime Beach. Сервис, кухня, номер с видом на море, персонал отеля все было на высшем уровне, благодарю было все великолепно! ❤️❤️❤️ В прошлом году купили у него тур с сестрой во Вьетнам, Ньячанг. Также он нам подобрал прекрасный отель в центре города, все было на пешей доступности, море, магазины, достопримечательности города. Этим летом еще раз прекрасно отдохнули в Мармарис, Абылайхан нам подобрал уютный хороший отель на первой линии на базе все включено, все было рядом, близко на пляж, торговые центры, достопримечательности города. Вечером гуляли по набережной Мармарис, посещали красивые места в городе😍😍😍 Мармарис one love ❤️❤️❤️Благодарю за прекрасный незабываемый отдых!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ТС
Таня Светлакова
Попали с ними в неприятную ситуацию, вылет в Бангкок 26 декабря 2 семьи (8 чел). Брали через Абылая билеты на самолет . Вылета не будет и сообщил он нам об этом когда мы сами его уже прижали к стенке. Скидывал нам перебитые билеты до Пхукета (что типа все нормально, вот билеты) ужасно просто, перед Новым годом такой подарочек .
Rinat Khataliev
Взял деньги за поездку 2 млн в Турции и пропал, кормит завтраками, тел отключает,если есть пострадавшие от рук Абылая, напишите пжл 87019931799.
Sana Baizhan
Поездки в Турцию (Мармарис), Таиланд, Гоа, Фуджейру забронировали и ездили через Абылайхана. Все отели зарекомендованные им с отличным расположением и сервисом. В конце ноября отдыхала в Фуджейре, отель Doubletree by Hilton, рядом торговые центры и рестораны, номера чистые, есть русскоговорящий персонал. На пляж есть трансфер. Еда вкусная (можно BB и HB). Экскурсия в Оман понравилась, гиду Рустему спасибо. Правда, на сборы 4 часа ушло, с разных отелей собирали туристов и на границе долго стояли из-за большого количества туристов (5 автобусов).
Кондратий Иванов
Купили билеты на самолёт в Тайланд на Новый год через эту фирму. Деньги взяли, а билеты не предоставили. Объяснили, что трудности в фирме. Пообещали вернуть деньги. Сумма 1,3 млн тенге. Вернёте деньги, отзыв удалю.
SA
Samurat Akniet
Обманул всю нашу семью, деньги взял и не вернул, Абылай! будьте осторожны, не попадитесь🙏🏻
Камила Статкевич
Один раз летала с ним. Но это было тяжко и очень тревожно. Теперь есть с чем сравнивать. Отсутствие нормального контакта, обещает выслать документы в одно время, пропадает. Приходилось за ним бегать. А это была первая поездка - было очень тревожно. Не советую! Кинул мою подругу. Отвратительный турагент.
TT
Trinity Travel, туристическое агентство
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Камилла не ожидали что вы такого мнения, так как после той поездки вы повторно отправля…
Барлық түсініктемелер
Асхат Аргимбаев
Обманул Аблай Обходите стороной
Ангелина А
Просто ужас кинул 6 человек Абылай как вы могли ! Верните людям деньги !
Anastassiya Kulchitskaya
Оставляю честный отзыв о своём опыте взаимодействия с ИП Abylai Tours (Жумадилов Абылайхан Жумартович). Мы приобрели у него тур в Дубай на даты 25.11.2025 – 30.11.2025 Все было оплачено заранее и подтверждено. Однако в обещанный день вылета тур так и не был предоставлен, и мы не были отправлены в путешествие, несмотря на полную оплату. После срыва поездки мы неоднократно обращались за возвратом средств. Но деньги нам так и не вернули. На сообщения — либо игнор, либо обещания, которые не выполняются. Мы были вынуждены готовить официальные обращения в государственные органы, так как: • обязательства по договору не выполнены, • деньги не возвращены По моему личному опыту могу сказать: 📍 организация работы крайне ненадёжная 📍 обещания не соблюдаются 📍 ответственности клиентам — ноль 📍 риски потерять свой отпуск и деньги — очень высокие Этот отзыв — предупреждение другим людям, чтобы они знали о подобных ситуациях и могли избежать неприятностей, которые пережили мы. Я не рекомендую обращаться в Abylai Tours, если вы цените свой отдых, деньги и нервы. Проверяйте договоры, документы, и лучше выбирайте турагентов с репутацией и прозрачной работой. Наш опыт с этой фирмой был негативным, мы остались без тура и без возврата средств.
MG
M G
Все пострадавшие напишите на номер Марсбека в комментариях предыдущих. Надо писать коллективное заявление в полицию.
MI
Marsbek I.
Здравствуйте, зовут его Жумадилов Абылайхан Жумартович ИНН 021220501370 деньги взял и не вернул. Давайте коллективно напишем полицию заявление. Пишите по этому номеру вотсап +77775037474 кто пострадал? Он так же будет обманывать других людей.
Pain Inside
Мошennики! Деньги взяли, а тур не дали! Кошмар!
Duriya Suleimenova
Мошен..ник. Не покупайте у него туры.
Marina T
Оказался мошенником, будьте осторожны
Adi W
Прошу всех осторожнее, много людей осталось без туров у данного турагента
LR
L R
Верни деньги Eбlan
МИ
Мерей Издибекова
Нас обманул этот Абылай . Мы тоже бегаем за ним . Ни билетов ни возврат . Нас троих обманул. Осторожно мошен-ники !
А А
Подтверждаю, что это Moшенник! Не ведитесь! Забронировали тур за 2 недели вперед, отправили полную оплату, ни поездки, ни возврата средств! Абылай кормит только завтраками, слов нет
Маржан Ахматарова &&&
Люди это мошенник не видитесь, этого агентства не существует, забранировали тур на три миллиона, мы не то что не полетели, деньги никто не вернул, все комментарии тут липовые!!!!!!
Алма Еламан
Абылай благодарю Вас, классно отдохнули, процветания вашему делу🙌.
К
КСЕНИЯ
Меня зовут Ксения! Хочу сказать большое спасибо Абылаю! В короткий срок организовал поездку в ОАЭ. Внимательный, терпеливый, на связи 24/7, настоящий профессионал! Теперь будем путешествовать , только с Вами!
Асель Токкужина
Доброго времени суток!) Могу сказать с большой благодарностью ! Ребята вы молодцы! Мади отдельное спасибо! Организовали мой отпуск! На связи 24/7 Буду летать через ваше агенство! Процветания вам!
Розалия Лав
Огромное спасибо Жайне за прекрасно организованный тур в Дубай! 🇦🇪 Всё прошло идеально — от выбора отеля до перелёта. Сервис, внимание и душевное отношение — именно то, за что хочется возвращаться снова.
Кристина Калачёва
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жайне! Благодаря её внимательности, поддержке и профессионализму я побывала на Фукуоке 🌴Всё было организовано идеально, и поездка прошла просто замечательно. Спасибо, Жайна, за заботу и незабываемые впечатления! ❤️
RR
Rasul Rasulov
Хотел бы сказать спасибо менеджеру Жайна, все объяснила, посоветовала, не разочаровался в этой компании, спасибо еще раз вам 👌
Нуриля Бауржан
Я пишу из города Астана и хочу выразить огромную благодарность турагентству Trinity Travel за чудесный отдых на острове Хайнань! Менеджер Леонид очень отзывчивый и профессионал своего дела! Он подобрал мне хороший тур. Большое спасибо! Желаю команде успехов!
sofi ka
Спасибо Trinity Travel классно отдохнула в Турции 😍 все быстро и организовано
Daya Nad 🖤
Огромная благодарность этой туристической фирме за отлично организованный отдых. Два раза подбирали нам тур в Египет, учитывая наши с мужем предпочтения. И оба раза мы остались довольны! Хочу отметить менеджера Мади, всё объяснял нам до мелочей, был на связи даже ночью.
МШ
Мария Шнейдер
Хочу выразить благодарность ребятам, очень помогли с выбором тура, мы с мужем остались довольны! Прям всем знакомым и друзьям обязательно посоветую Вас!
СБ
Салтанат Баигазинова
Абылай, спасибо большое вам за ваш труд и поддержку 24/7 и организацию тура в Турцию в июле месяце,в Кемер в 5 звездочный отель и авиаперелет на самолете Turkish Airlines ( бизнес классом). Путешествие получилось насыщенным,отель хорошим,еда вкусной,море теплым,впечатления незабываемыми. Вашей компании процветания и счастливых туристов! С уважением, Салтанат.
MM
Margulan Muratuly
Меня завут Маргулан, в июле 2025 года мы с семьей бронировали тур в Фуджейру у Trinity travel, отличное турагенство, туры подбирают отлично, грамотно, сопровождают, постоянно выходят на связь, Абылай спасибо вам за предоставленный хороший отдых!👍
РД
Розелла Джэвиль
Меня зовут Бота, мы постоянно с семьей летаем только через Абылая! Всегда подскажет, посоветует. Предлагает только супер лучшие отели, всегда на связи, обслуживание на высоте, вежливый, коммуникабельный. Два дня назад приехали с отдыха очень рады и довольны, рекомендуем всем! Абылай вам только процветания 😍❤️
ZZ
Zhantore Zhumadilov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Г
Гулзира
Впервые решились на отдых за границей и по рекомендации подруги обратились к Абылаю — и ни разу не пожалели! Абылай всегда был на связи 24/7, подобрал нам отличный отель. Благодарим вас за незабываемый отдых и вашу вежливость!
ХM
Хосров Maхмедов
Много ездил только через эту компанию. Всегда вовремя делают свою работу и информация о поездке соответствует действительности. Не разочарован. Сервис на высоте. Цены соответствуют качеству.
🌹🩷 АГА
Привет всем кто собирается в путешествие! Мы воспользовались услугами данной туристической компании, поехали мы во Вьетнам, в город Дананг, нашим менеджером был Маргулан, очень внимательный и терпеливый молодой человек за это ему 5⭐️ так как нас было трое и было 3 мнения. Заселились в отель «Максимильян» 4 ⭐️ у нас был завтрак и ужин включён. В общем кому интересно пишите, постараюсь помочь и ответить на ваши вопросы!
diana mazhitaeva
Большое спасибо компании. Особенно большую благодарность менеджеру Абылай. Все очень хорошо быстро подобрал и оформил все документы. Будем обращаться тол ко к нему.
Асем Ким
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру ЭЛЬДАРУ за внимание, терпение и заботу. Очень приятный и грамотный специалист. Что особенно ценно, Элдар не просто отвечал на вопросы, а давал исчерпывающие и детальные ответы, демонстрируя глубокие знания. Его грамотная речь и удивительно позитивный настрой сразу расположили к себе – мы нашли общий язык буквально с первой минуты. Тур получился отличным! В самолёте кормлили очень вкусно.(SCAT)😋Полет туда и обратно был комфортным. ✈️✈️🔥🔥🔥Пляж был просто огонь. Выбрала отель с бассейном. Всем довольна от А до Я🔥 Спасибо большое!😍😍😍🥰🥰💖💖💖 🇻🇳🩷🔥👌🏻еще раз буду обращаться! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ES
Elmira S
Огромное спасибо Абылаю за организацию прекрасного отдыха в Турции,все было замечательно,начиная от консультации,оформлением всех документов вовремя,регистрации на борт туда и обратно,всегда на связи 🤙 Вся наша семья в восторге от отдыха и организации тура по высшему разряду👍👍👍Работа агентства Trinity Travel в лице Абылая на высшем уровне,Турецкий сервис начался с Алматы)) и цены замечательные,теперь мы всегда ваши клиенты 🥰
ЖБ
Жуманова Бахтигуль
Абылайхан благодарю вас за профессиональную организацию отдыха в Катаре. Благодаря вам, отдых в пятизвездочном отеле по системе «всё включено» прошёл безупречно — комфорт, сервис и атмосфера превзошли ожидания. Отдельное спасибо за внимательное отношение. С удовольствием обращусь к вам снова и порекомендую знакомым 😊
SHYNGGYS BATYRBEKULY
Хочу по благодарить Абылая, вот уже 3 года беру туры, доступные цены и условия лучше👍