Жүру жолы
ДБ
Динмухамед Бауыржан
Отличные компьютеры пинг хороший!) 👍👍👍
Алишер Тен
Хотел бы отметить прекрасную работу администратора Саи. Очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря её профессионализму посещать компьютерный клуб — одно удовольствие. Рекомендую!
JC
Jake Chan
Все классно👍всем рекомендую
ss ss
админ Сая просто топ!Всегда на связи помогает и делает атмосферу приятной.Если ищете классный комп клуб то сюда,мощный пк,уют,порядок😎
BS
Bek Seilhan
Компьютерлік клубқа бірнеше рет барып көрдім және әр барған сайын жақсы әсер алып қайтамын. Компьютерлері өте қуатты, мониторлары үлкен әрі сапалы, дыбыс жүйесі де жақсы орнатылған. Интернет жылдам, онлайн ойындарға ешқандай кедергі болмайды. Зал жарық әрі таза, орындықтары ұзақ отырсаң да шаршатпайды. Қызметкерлері клиенттерге құрметпен қарап, кез келген сұрақ бойынша тез көмектеседі. Бағалары да қолжетімді. Жалпы, достармен ойын ойнауға немесе жеке уақыт өткізуге тамаша орын деп айта аламын.
ИУ
Ильяс Ушуров
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, быстрая связь и удобные кресла. Атмосфера классная, персонал вежливый. Отличное место.
LS
Ladno Surprise
Я всем рекомендую сюда сходить! Здесь умеренные цены и высокое качество, мы с пацанами прекрасно провели время здесь, я думаю вам тоже понравится так что рекомендую приходите!
Prosto Arlan
Мощный компьютерный клуб, честно туда давно хожу, ПК все в норме, игры топ 👌🔥 имба 🔥
Eldar Imangozha
Уютно, сервис хороший, клава,мышка и монитор все четко работает. По цене тоже приятно было
Бамбарбиа Киркуду
Перефериялары мықты екен, бағасы арзандааау, джунгилаааауу. Мықты мықты👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KVIRVTOV ARSEN 🔞
Отличный клуб.Персонал вежливый все на высшем уровне 🔥
ДТ
Дидар Тысымбаев
Хороший комп клуб ,все работает четко 👍🏻,играли вместе с друзьями недавно 🔥🔥
Z💓
Zhas 💓
Отличный комп клуб👍👍👍 всем советую
Ерканат Каржан
Всё на уровне — мощные ПК, удобные кресла, хорошая вентиляция и атмосфера. Админы всегда помогут, всё работает стабильно, без лагов. Часто бываем с друзьями, всегда довольны! Не верьте негативу — видно, конкуренты завидуют 👊💪
real jony
okak
DT
Dias Taras
Пахнет туалет на весь зал и кабинки. Нет точек для зарядки. В зале душно нету окна. Кассир грубый и мрачный. Кресла неудобные, кронштейны убитые. Скорость сканирования ноль нет обновление.
Emrxx NN
Компы лагают , пришел поиграть он завис , потом не перезагружался и в итоге блокировка на 3 дня , отлично поиграл 👍🏽
Амир Ханов
Был в этом компьютерном клубе, этот клуб самый лучший клуб, компы работают на ура, бывают неполадки, но это мелочь. Сервис на высшем уровне! Оператор Сая самая лучшая. Всегда рада посетить клуб Пятак! 10/10 продолжайте в этом же духе
Kenji ⛩️
Хорошие компьютеры
Нурлыбек Куат
все понравилось,хорошие компы без лагов👍🏻советую всем
Адилжан Бектемиров
👍🏻
Aliba Dauletuly
👍👍👍👍👍
Nurik
Все отлично, однозначно придём еще👍👍👍
Nurseit Shakimov
Топовое железо,девушки на кассе очень приятные и вежливые.Все понравилось✊
Азекенский 02
Всё понравилось! Администратор Сая вежливая, всё прекрасно обьяснила и показала, сам не так уж и часто играю, но в такой клуб буду приходить часто!)
'ulan 'ulanov
Все четко классно, не лагает, пинг маленький, администраторша Азиза полностью обслужила
Андрей Васейкин
Мониторы ужасные,у мышек заедало колесико,стулья обдерганные,стоит сделать ремонт в вип комнате.
ПL
Пятак Level, компьютерный клуб
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в этом филиале Пятак Level все оборудование новое. Можете пожалуйста предоставить фото…
DM
D M
компьютерный клуб реально хороший есть кондиционер компы не лагают но есть один минус это мышка прошу заменить её или хотя бы в одной комнате потому что мышка не совсем удобная поставьте хотя бы в одну комнату Logitech g superlight они удобные и качественные или тот же AJAX они тоже хорошие и недорогие прошу обратить на это внимание а так всё супер
Dikon 🎈
Сидели в дуо. Тишина, так классно. Но, мышка g102, серьёзно? Форма ужасная, тяжёлая и тяжело скользит. Есть множество аналогов Логитек серии G pro, VGN, AJazz, VXE. Клавиатуры же от Аджазз стоят, и нормальные причем, отличные. Прошу заменить мышки, заведение топ.
Ali Erkinbek
Номер 1 коп келсен окинбеисин
Компы хорошие не лагают, интернет хороший, да и в целом клуб работает отлично, хотелось бы чтобы добавили функцию в программу клуба, чтобы можно было во время еды что-то покушать заказать, тк сидя 3-5 часов хочется есть, а отходить не хочется. Про девайсы можно лишь сказать чтобы вместо мышек G102 поставили G pro x Superlight в вип комнаты или сделали Bootcamp места с премиум девайсами, мониторы отличные можно настроить под себя с кронштейном, клавиатуры хорошие все и вопросов нет, коврик для мыши чистый и мышка скользит хорошо, кресла удобные и комфортные, персонал хороший. 4 звезды просто потому что хотелось бы улучшений именно в периферии, а именно мышек в частности, с ценой выше обычного, но с девайсами лучше, к примеру клавиатура Logitech g Pro и мыши Logitech g pro x superlight 1/2. На ваше усмотрение Администрация клуба, как совет от пользователя вашего клуба.
Karina Yespayeva
дайте номер ваш
Мейрамбек Дюсекей
Компы просто машины, а на счет дизайна вообще молчу😍🔥🔥