Жүру жолы
Energy
Массажная студия
Асхат Ногаев
Очень классный массаж,банки, Спасибо Владимеру ,ходил с удовольствие.Всем рекомендую.Спасибо
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асхат. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ТА
Татьяна Абдрахманова
Была на сеансе массажа в этом массажном салоне, мастер Жанна, я считаю ее мастером своего дела,советую всем посетить этот массаж!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
A Miladov
🔥 Очень крутой массаж у Владимира! Полное расслабление, тело реально ожило. Банки на спину, ноги и ступни — отдельный кайф, ноги наконец-то согрелись. Хотелось только одного — чтобы массаж был дольше 😄 Однозначно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
IT
Ilyas Toktarov
Владимир топ мастер👍👍👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ilyas. Благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😉
Каусар Амангелді
Жанна,спасибо огромное,после массажа стала как новая,лучший мастер🔥
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
ab
akschai bill kaulitz♱
Жанна молодец,у тебя золотые руки,рахмет 😊
Akschai. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
aqime Mk
Спасибо Жанне!Пошла к этому специалисту и не пожалела!Она быстро нашла место где болит и начала массаж.После сеанса боль ушла!Я в восторге!🔥
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aqime, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Салтанат Бауыржанкызы
Огромное спасибо Жанне! Болела спина долгое время, и я не понимала почему. Решила сходить гна оздоровительный массаж и выбрала® специалиста Жанну. После сеанса боль как рукой сняло! Обязательно вернусь к ней снова. •
Салтанат, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
СИ
Сания Исламова
Здравствуйте Владимир! доброе утро Владимир блогодарю вас За качественное и грамотное обучение масажа За окуратное и ответственное подход к своему делу! Все детально и понятно доступно обесняете И самое главное серезность к своему делу Огромное вам спасибо Удачи и процветания в своем Открытия салона
Егерь Светлана
Всем, доброго дня)) Хотела поблагодарить, Владимира,за грамотно проведённый им курс массажа.. Много узнала нового,интересного о нашем организме и положительном влиянии массажа, даже на настроение и общее самочувствие!) Спасибо,за терпение и отзывчивость!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Мы старались!
Артем Морозов
Владимир, действительно мастер своего дела. Компетентен. Не просто делает механический массаж, а еще отвечает на вопросы и инструктирует. Не пожалел, что сходил. Буду посещать еще и порекомедую друзьям.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Hassan Muzaparkhan
Отличная массажная студия. Отдельно хотелось бы отблагодарить специалиста Владимира. Прошла боль в плечах и шее. Профессиональная консультация и методы массажа. Всем рекомендую
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова.
ЖД
Жанна Даулбаева
Владимирга көп рахмет! Өте керемет массаж жасайды екен. Келіңіздер өкінбейсіздер. 10 курстық массаждан өте жақсы результаттар көрдім. Бәріне кеңес беремін.
Спасибо, Жанна, за отзыв. Были рады помочь 😁
EB
Elena Burmistrova
Владимиру большое спасибо. Массажист от Бога, боль ушла и спине столо легче.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
РМ
Руслан Мусаев
Был на сеансе оздоровительный массаж спины,все супер 10/10 . рекомендую не пожалеете 👍👍👍 Мастера своего дела 1000%
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Азат Байбагисов
Владимир рахмет большой брат! 15 дней прошел курс все четко, знает свое дело советую!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
EN
Eva Nelson
Владимир профессионал своего дела. После его массажа прилив сил и лёгкость в спине . Рекомендую
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Eva. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
SZ
Sattarova Zarina
После массажа я почувствовала себя намного легче, боль ушла, а напряжение исчезло. Ощущение невероятное, как будто вернулась к жизни, и тело стало более легким и свободным в движениях. Мастер был очень профессионален и внимателен, а после сеанса появилось ощущение покоя и прилив сил. Спасибо Владимир!
21 қазан 2025, ресми жауап
Sattarova, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
По рекомендации друзей записались на массаж к Владимиру, доча лежала спокойно, кайфовала от массажа, и у меня сразу бвло облегчение, решили получить курс массажа! Рекомендуем! Процветания и успехов вам Владимир!
21 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
Лидия Воробьева
Массаж 💆 просто 🔥 Настоящие удовольствие и лёгкость после сеанса ! Спасибо!
18 қазан 2025, ресми жауап
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Aidana Ismailova
Получил отличный массаж, вместе с дочкой! Вернемся ещё! Подробно объяснили, рассказали что к чему. Как бережнее относиться к здоровью ребенка! Всем рекомендую ♥️
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😉
LR
Lex Roy
Прохожу курс массажа у Владимира. Впечатление и ощущения очень положительные. В мышцах снято напряжение уже после второго сеанса.👍😊 Доброе и внимательное отношение. Одним словом мастер-профессионал своего дела. 💯 Владимир, вам огромный рахмет. 👌🌹
Ахмет Хамраев
Прошел курс массаж — доволен на 100%! Спина распрямилась, напряжение ушло, тело будто ожило. Помимо этого улучшения сна, так как нервы и сосуды были зажаты, уже после пару процедур отпустило! Чувствую себя на 20 лет моложе😁!!! Всем крепкого здоровья. Рекомендую всем
Ислам Алиев
Хочу поблагодарить мастера Владимира,золотые руки и профессионал своего дела. Пришел с забитыми мышцами,за 1 сеанс все расслабило , как будто заново родился. Рекомендую 100 из 100.
Владимир V
Всё отлично!пришел с сильно забитыми мышцами , за сеанс все расслабили, вышел как новый 🔥
np
nadegda podolyaka
Все понравилось,пришла по рекомендации знакомых,ожидание результата не разочаровало! Спасибо большое за приятное расслабление!
Асем Сенгирбаева
Благодарю Владимира за кур массажа Профессионал своего дела 🔥 Долго искала хорошего человека и профессионала своего дела 👍 Теперь мы с семьей будем только к вам ходить. Спасибо большое🔥
fiigwt
После массажа спины почувствовала настоящее облегчение — исчезла скованность, ушла боль в пояснице. Мастер работает уверенно, каждое движение — по делу. Рекомендую всем, кто устал от постоянного напряжения в спине.
Р
Руслан
Напряжение ушло после первого массажа,спина словно расправилась,очень благодарен вам за профессионализм! Рекомендую данного массажиста!!!!
Оздоровительный центр Букреевых
Лучший ученик учебного центра массажа Букреевых🔥 Теперь уже профессиональный массажист , нам очень приятно что наши ученики востребованы и наши знания продолжают наши ученики 🔥 Владимир Вы лучший массажист 🙌 удачи Вам во всем , и новых клиентов Вам 🙌
TN
Tolkin Nigmejanova
Сегодня был первый сеанс и уже чувствую облегчение. Огромная благодарность Владимиру за его работу
s d
Хочу выразить огромную благодарность студии массажа за профессионализм, внимательное отношение! Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость в теле, ушло напряжение в спине и шее. Атмосфера в студии очень тёплая и уютная — расслабляешься с первых минут. Массажист был очень чутким, подробно расспросил о самочувствии и учёл все пожелания. Приду ещё не раз и обязательно порекомендую друзьям! Спасибо за заботу и качественную работу!
Indira I
Меня очень давно мучали проблемы со спиной и шеей. Я была на множестве видов массажей, у множества специалистов. Но облегчение было в лучшем случае временным. Самое важное как в медицине, так и где угодно это найти правильную причину. Владимир нашел именно ту причину, которая у меня приводила к мучительным болям в спине и шее. Причем проблема оказалась не там, где думали остальные «специалисты». Владимир очень компетентный и грамотный специалист, хорошо понимающий анатомию мышц, расположения нервных окончаний, хорошо разбирающийся в своей области. И для него важен результат. Он проработал именно нужные участки и уже после второго сеанса ноющая боль в шее и лопатках ушла. У меня появилась свобода и легкость как в шее, так и в руках. Это невероятное облегчение. Спасибо большое за вашу работу, ваш труд и вашу компетентность. Буду не только ходить сама к вам но и направлять к вам людей.
Arlan Abdykalyk
Высококлассные специалисты.
e;
eiBiu ;
Очень все понравилось, хочу поблагодарить Владимира за то что он такой профессионал в своем деле!
ИП
Ирина Павлова
Я приглашала массажиста для мамы. После массажа она лучше себя чувствовала. Хороший мастер Владимир. Доброта и профессионализм. Надеюсь, что буду и впредь обращаться в этот центр
EM
Elchin Muradov
Вчера записался на спортивный массаж к Владимиру. За долгое время в первые ощутил лёгкость и удовольствие от массажа. Сделал массаж очень хорошо, размял все мышцы, обработал триггеры в мышцах. Если и вы ведёте активный образ жизни, или просто хотите качественный массаж, то вам к Владимиру...
Вадим Январьский
Все прошло отлично , Владимир мастер своего дела, советую
Айгуль Кабылбаева
Лучший массажист,спасибо Вас большое !
GА
Gulmirа Аширова
Массаж очень понравился. Обязательно приду ещё. Работает профессионал своего дела.
Dauren Akhmetov
Прошел курс массажа - массаж спины (скалиоз) и всего тела. Полностью ушли боли в спине и шее, появилась лёгкость в теле, результат чувствуется до сих пор. Спасибо
ДВ
Дарья Викторовна
Очень приятная обстановка. Профессионалы своего дела. Владимир спасибо , вернули мне жизненную энергию.
TK
TRUE KOTT
Все отлично! Однозначно высококлассный специалист своего дела! Спасибо большое ))
Данияр А
Обратился с диагнозом «остеохондроз», 2 месяца были головные боли и повышенное давление. Прошел курс массажа из 10 сеансов, уже на 6 сеансе заметил улучшения в самочувствии, головные боли после массажа не беспокоили вовсе.
Толкын Мурзаев
Все понравилось , моя спина вам благодарна , спасибо !
Sergey Blh
Массажист оказался опытным и внимательным. Я доволен посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
RR
Rinat Rakhimyanov
Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа массажист сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом.
Денис Михеев
Посещение превзошло все ожидания!!! Аккуранно, человечно... очень понравилось!!!
AZ
Ansar Zeinulla
Мастер хороший, Массаж отличный! Хожу до сих пор и продолжу это делать! Большое спасибо!
Тағы жүктеу