Жүру жолы
Барлық филиалдары
НТ
Нұрсайын Төребек
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Отлично все объяснили выдали машину быстро🔥 Спасибо за сервис✊🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Нұрсайын Вам спасибо , будем рады еще оказать вам наши услуги 👌
SH
Sadam H
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Нормальные четкие ребята , Рахмет !
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв , наши двери для Вас всегда открыты)
Арина 💗
Алматы, Назарбаев даңғылы, 270
Самый лучший автопрокат в Казахстане.Лучшие цены,отличный сервис,24/7 поддержка.Автомобили в отличном состоянии 🫶🏻И конечно сами владельцы всегда помогут подскажут в любом вопросе😍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Таня Зырянова
Алматы, Назарбаев даңғылы, 270
Добрый вечер! Хочу сказать пару слов, об этой компании. Достаточно широкий выбор авто: от эконом до премиум, цены приемлемые. Рекомендую, супер!
Магжан Сайлау
Алматы, Назарбаев даңғылы, 270
Недавно брал мерс е200 у них отличный прям ощущение дают кайфуешь не только от машины но и от их отношения к тебе отдельное спасибо Ярославу😘
Игорь Оспанов
Алматы, Назарбаев даңғылы, 270
Здравствуйте! Выдают и принимают машины быстро, сервис хороший, машины чистые, рекомендую! Остался доволен! Супер
OK
Olessya Kvasova
Алматы, Назарбаев даңғылы, 270
Машины очень ухоженные, и внутри и снаружи, как новые. Запахов непонятных нет, ничего не громыхает по ходовой части. При выдаче машины всё разъясняют. Осталась довольна. Будем обращаться ещё.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олеся, спасибо за отзыв 👍🏻
ШО
Шакарим Оразгали
Алматы, Назарбаев даңғылы, 270
Барыне Ассалаумагалейкум жакында Hyundai Elantra автоколигин алгам автоколик таза жане комплектациясыда жаксы
28 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет Шакарим🤝
Dimas Skripov
Алматы, Назарбаев даңғылы, 270
Все супер! Брал машину не один раз, все автомобили в отличном техническом и эстетическом состоянии, рекомендую👍👍👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Dimas, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Кирилл .
Алматы, Назарбаев даңғылы, 270
Отличный Автопрокат, чистые машины. Адекватные цены.
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо, что выбрали нас
Анастасия 💕
Лучший автопрокат , машины в хорошем состоянии 👍🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Адилхан Бекен
Алматы, Назарбаев даңғылы, 270
Хороший авторент, рекомендую Долго с друзьями искали, наконец позвонили сюда все быстро сделали, выдали и приняли. Ещё будем брать именно здесь, отдельное спасибо Ярославу все гладко и быстро организовал Рекомендую
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Бекен за честный отзыв, обращайтесь снова!
BS
Bulat S
Все отлично!
Damir Kaskin
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Взяли с друзьями Акцент выехать на Балхаш. Обзвонили 10-15 авторентов, тут самые выгодные и лояльные условия (честное слово). Авто в хорошем состоянии, чистое, с жирной комплектацией, все удобства. Быстро получили, быстро сдали. Машину вернули раньше срока нам еще вернули разницу🔥 Такого кажется нигде нету.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Доброй ночи Дамир , спасибо за отзыв) будем рады предоставить Вам наши услуги еще 👌
Асиля Сарниязова
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Сервис на высоте, самые адекватные цены и условия аренды по городу. Брали в аренду мерседес, очень ухоженное состояние, показала себя в дороге на трассе и по городу суперски, очень комфортная машина. Машину доставили бесплатно, были на связи 24/7 для любых вопросов. Огромное спасибо Ярославу за отличное обслуживание, мы очень довольны, будем пользоваться дальше Вашими услугами!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за честный отзыв! Обращайтесь снова
BS
Bolat Shanaev
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Отличный сервис! Всё прошло быстро и без лишней волокиты. Машина была в хорошем состоянии, чистая. Персонал вежливый и всегда на связи. Остались только положительные впечатления — рекомендую
DB
Daniyar Baibolov
Всегда выручают ! Машины в хорошем состоянии ✊
Mони Мони
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Мен өзім клиентпен жұмыс жасаймын сервис ноль! Клиентке келіп тұрған отказды дұрыс түсіндіруді білмейді. Проссрочкаларым бар еді, соған бола отказ келді. Бірақ өте грубо түсіндірді. Мен өзімді өте ыңғайсыз сезініп қалдым. Менің проссрочкаларым болғанымен жүріп тұрған бизнесім бар. Бірінші кезек қазіргі таңда мен үшін клиентімнің заказы уақытылы кету керек болып тұр. Әр кімнің өз жолы бар. Дұрыс түсіндірсе бәріміз адамбыз түсінеміз. “ОНДАЙЛАРҒА” біз бермейміз деп сөйлеу профессионалдардың жұмысы емес. Қандай жағдай болса да клиентпен сыпайылық және қарапайымдылық өте маңызды!
16 шілде 2025, ресми жауап
Сізге біз көлік жалға бере алмаймыз , реңжіменіз ! Компанияның ішкі политикасына сай келмейтін клиен…
Барлық түсініктемелер
Zhalgas Seidakhmet
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Один из лучших авторентов в городе, выгодные условные, вежливые сотрудники. Машины все ухоженные, кондиционер самое то в такую жару.
DB
Daniyar Beksultanov
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Бір аптаға polo 2020 жалдадық — бәрі тамаша өтті. Бағалары қолжетімді, қамтамасыз ету жарнасы (депозит) қажет емес, ал қолдау қызметі өте жылдам жауап береді. Менеджерге ерекше алғыс — өз ісінің маманы, көп көмектесті! Баршаға ұсынамыз! Great car rental experience! We rented a car for a week — everything was perfect. Affordable prices, no deposit required, and super fast support. Special thanks to the manager — very professional and efficient, really helped us a lot! Highly recommended!
РВ
Расул Вахитов
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Ассалам алейкум сервис огонь! мужики идут на уступки , обширный выбор автомобилей , машины все ухоженны обслужены . Персонал коммуникабельный , отзывчивые всегда помогут пойдут на уступки . Вообщем ребята Берете машину , относитесь как с своей Тогда и к вам будет такое же отношение За все время езды Ребята относились с пониманием к езде так как нарушений не было . Советую вам доверится данной фирме если вы
Олега .
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Мощный рентал, не первый раз приезжаем, все на уровне - будем постоянными клиентами
Адиль Абаев
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Лучший авторент в Алмате, все машины в отличном состоянии по сравнению с другими авторентами, все работники добрые . Не сильные ограничения, в крации лучший авторент
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Адиль!👍🏻
Alisher Kabidiollaev
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Покатались почти на всех машинах, все исправные и ухоженные
Baitas Kanapyanov
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Самая лучшая компания по аренду машин! Машины в идеальном состоянии, цены приятные). Всем советую
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Байтас за отзыв! Очень благодарны
ДУ
Дамирбек Утепбергенов
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Уже үшінші рет алып жатырмын👍
РД
Роман Дубровский
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Машины чистые, ухоженные , обслужены, брали ни один раз и будем пользоваться вашими услугами еще.
Айсултан Альмухаметов
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Керемет қызмет! Брондау тез және қиындықсыз өтті, автомобиль таза және техникалық жақсы жағдайда болды. Қызметкерлер мейірімді, бағалары көліктін жағдайна сай. Көлік уақытында берілді және қайтару процесі жылдам болды. Сенімділігі мен ыңғайлылығы үшін осы автопрокатты ұсынамын! 🌟🚗
Alexey Sumatokhin
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Брали тут авто на сутки. Все супер. Приехали, пообщались, посмотрели машинку, подписали договор. После уже вернулись, сдали машину и довольные поехали домой. Машинка была в хорошем состоянии, максимальная гибкость по забору и сдаче авто. Минимум напряжения, максимум комфорта. Буду обращаться ещё. Рекомендую. Цена/качество на 10/10.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за искренний отзыв. Будем рады видеть Вас ещё.
Мақсат Адамбай
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Межгород жүруге рұқсат береді, залог депозит талап етпейді, осы автопрокатты ұсынамын.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, көп рахмет. Бізге қайта хабарласыңыз.
FA
Funny Animals
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Машины чистые, ухоженные, обслуженные, брали ни один раз и будем пользоваться услугами еще.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обращение. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Зенькова
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Если приезжаю в Алматы то всегда бегу уже в проверенное место. Всегда хорошие авто, довольна))
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, будем рады видеть Вас снова.
Нур Айым
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Часто беру машины тут, всегда подскажут помогут и подберут, очень вежливые👍🏽❤️
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Рады, что все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Dzh1debaevv .
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Брали авто Volkswagen Polo 2021 года, авто в идеальном состоянии. Подход к клиентом очень хороший, обьязательно еще будем брать рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за оказанное доверие нашей Компании
I
Islam
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Брали вчера Volkswagen Polo 2021 года , машину подготовили и помыли ,заправили полный бак . Оформление заняло не больше 15 минут. Очень оперативно и шустро. Рекомендую к обращению . Автомобиль как снаружи так и внутри чистый и приятный
Рады видеть Вас снова!
RK
Roman Kudashev
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Брал авто в аренду ни один раз у данной компании! Все на 5+, единственная просьба выдавать авто с полными баками.
Добрый день! Спасибо Роман, примем к сведению
Сергей Ковалев
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Всё чётко и по деловому. Брал авто Киа. Машина идеальная. Менеджер Ярослав оперативно вышел на связь, также быстро выдал авто и, после аренды, принял. Спасибо за доставленное удовольствие кратковременного владения приятной во всех отношениях машиной.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Сергей за оставленный отзыв!
YP
Yaroslav Ponomarenko
Выдают авто в любое время суток , тех поддержка 24/7👌👌👌
Ali Ali
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Отличный сервис, быстрое обслуживание, приемлимые цены на автомобили, что понравилось имеются машины как эконом сегмента так и среднего класса так и бизнес класса, так же быстро доставили в аэропорт машину.
Ailin Rustamova
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Каталась на Kia ✨ лапочка такая, удобная в габаритах, так ещё и с салона, видно что очень хорошо смотрят за машинами. Парни очень быстро помогают с оформлением и готовят машину, что можно проводить комфортно время не переживая не о чем ❤️ очень удобно когда много дел по городу, а цены лучше, чем такси брать и очень лояльна система 👍🏻 выбираю только их ✊🏻
Спасибо большое! Очень благодарны
OK
Olessya Kvasova
Алматы, Ораз Жандосов көшесі, 45
Всегда чистые машины. Состояние автомобилей отличное ничего не громыхает, ездила на мерседесе Е200, кия к5, Toyota. Обслуживание быстрое.
ZR
Zhanbolat Raimkhanov