Жүру жолы
Арай
Гостиница
Закир Ахмедов
Как всегда приветливая администрация и конечно же чистота и уют!!! Так держать ребята.
РК
Р К
Очень харошый место для отдыха тихо спокойно
LU
Larisa Ushakova
Ужасное место для отдыха (удобств никаких совсем, сантехника не работает, номер не закрывается, все как попало), обманули по оплате. Оплата наличные, либо перевод, чеки не дают, никому потом ничего не скажешь. У персонала и администрации отношение отвратительное, ни до кого не дозвониться все прячутся, хотя сразу же после оплаты( в течении 20 мин, а если б ошибочно перевела деньги сумму больше) обратились что нам нужно меньше времени на отдых, так как обстоятельства изменились, деньги обещали вернуть и потерялись. Никому не советуем от слова СОВСЕМ, эту гостиницу( если так можно назвать)
ОН
Олжас Найман
Отвратительное отношение к гостям. Админ в обще так себе. Он загубит этот бизнес. Обещает, и не делает. Номера отдаëт тем кто платит больше.
Молдир Казбекова
Очень уютный номер чисто тихо уброка каждый день 👍🏽но в душ кран не нравится нужно новый поменять 🥺
ЖЖ
Ж Ж
👎
ако 😋
Стены тонкие спатт мешают
ЖУ
Жанара Ульянова
Приятная атмосфера и спокойный район. Спокойно выспалась и отлично отдохнула.
ОД
Ольга Давыдова
Очень уютно, тепло и по-домашнему. Заселение быстрое, персонал улыбчивый. Уезжать не хотелось. Обязательно вернёмся!
Apple User4
Персонал просто супер! Помогли с ранним заселением, подсказали, куда сходить в городе. Спасибо за гостеприимство!
Айгерим М
Прекрасная гостиница! Уютный номер, чисто, удобная кровать. Завтраки вкусные и разнообразные. Персонал вежливый, всегда готов помочь.
Наурыз Г
Нас радушно встретили, быстро заселили, спасибо 👍🏻
НU
Наурзым U
Интерьер приятный, с современным дизайном. Вид из окна — просто загляденье!
Айша Айбдикиримова
Чисто, спокойно, персонал вежливый. Останавливаюсь здесь не в первый раз — всегда на уровне.
ЖГ
Жанар Гул
За такую цену — просто находка! Все чисто, стильно и современно.
А А
Очень уютный номер, было тихо и комфортно. Обязательно приедем снова!
АО
Алтын О
Отличное расположение, приветливый персонал и чистые номера. Все понравилось!
КФ
Ксюша Фомина
Приятный аромат в лобби и номерах, чувствуется забота о деталях. Интерьер стильный, современный
Аяна Касен
Отличная гостиница, чисто уютно 👍🏼👍🏼👍🏼
КМ
Кулпынай Мухметова
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Встретили, разместили, всё объяснили. Остались только положительные впечатления!
Анжела Мартынова
Рекомендую всем, кто ищет спокойное и комфортное место для отдыха. Обязательно вернёмся! 💐👍🏻
Дурен Салыкенов
Приезжали на выходные — остались довольны. Расположение удобное, рядом всё, что нужно.
Танат Саидович
Очень уютная гостиница! Номер чистый, персонал доброжелательный. Чувствовали себя как дома.
ГК
Габит Касензанов
Номера стильные, современный дизайн, продуманы мелочи — чувствуешь себя как дома.
Чисто, уютно, персонал доброжелательный. Остались только положительные впечатления.
НН
Нурсауле Нурмагамбетова
Очень красива гостиница, приемлимые цены 👍🏻
Ева Владимировна
Тихо, спокойно, как дома рекомендую!)
Алина Фокина
Отличное расположение и вежливый Персонал очень понравилось 👍🏻
Б🔥
Бахыт 🔥
Чисто, уютно, персонал вежливый всё на уровне!
Айгуль Алимжанова
Останавливалась в гостинице “Арай” — остались только приятные впечатления! Чисто, спокойно, очень уютно, как дома. Персонал доброжелательный и внимательный — сразу видно, что здесь заботятся о гостях. В номере всё необходимое, ничего лишнего, очень комфортно. Отдельное спасибо за тишину и порядок — отлично выспалась. Если снова буду в этих краях, обязательно выберу “Арай”. Рекомендую от всей души!
Аг
Арай, гостиница
14 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш добрый отзыв!Нам очень приятно,что вы почувствовали себя у нас как дома это л…