Маршруттар
Аксай нан
Нан және кондитерлік дүкендер желісі
2.5
Жаңа піскен тікелей отандық зауыттан!
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аскар Кабиев
Керемет ұнады
Приятный продавец, сегодня брали там торт из бизе, очень вкусный был, точка находится в метро, если кто то не разберётся
ГН
Гульнур Нургазина
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую данный филиал для посещения. Так как продавцы хамы, умеют только оскорбить и настроение испортить. Вечно у одной из продавца нет вай фай, будто со своего кармана оплачивает за вай фай, даже рядом находящиеся магазины знают, что в аксай нан который находится метро сары арка, хамы и грубияны. Постоянно проблема у них, QRом чтобы оплатить. В общем не рекомендую данный филиал для покупок. Нет условия для покупателя, совсем нету условия для покупателя!!! Ассортимент товара оставляет желать лучшего, всегда после работы захожу чтобы купить к чаю чего нибудь и всегда разочаровываюсь, потому нет выбора,витрины пустые постоянно!!!
Нурила Тан
Ұнаған жоқ
Почему ставите неприятных и необученных делать по терминалу оплату? Я стояла и учила, чтобы МНЕ я сама себе получается купила у вас? И поставьте туда роутер рабочий Почему нет у вас обучения персонала? Только там одна русская с короткой стрижкой приятная, остальные все ужас
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы уже разбираемся с ситуацией, п…
НВ
Никита Василенко
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец Ирина думает она одна работает очень грубо себя ведет. Пожалуйста сделайте рабочий день с 9ти до 9ти не успеваем к вам
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали! Нам важно знать, когда что-то идёт не так. Обязательно поговорим с Ириной и р…
Gulnur Nurgazina
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец хамка, не умеющая по человеческий обслуживать покупателей. Что не день у нее нет настроения и гонор выше крыши. Не рекомендую данный филиал для посещения
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем обслуживании. Мы…
Барлық түсініктемелер
Маржан Черниязова
Мүлде ұнаған жоқ
В метро на Момышулы Абая во первых неприятный продавец , ей бы лицо немного сменить мимику, недовольная вечно. И сменить голос , как зайдешь в магазин сразу повышает голос и говорит только наличные. Уже во всех бутиках спокойно можно оплачивать терминалами с мобильной сетью, не опираясь на wi fi. А она все твердит о том , что нет Интернета , хотя бутик Аксай нан стоит один из первых на выходе , где ловит мобильная сеть. И по шапке вашей организации надо надовать , что оплата только наличными.
Саша Буянова
Керемет ұнады
Заказала торт «Подарочный». Влажный сочный бисквит, прослойка сливочного крема и орехи - все как раньше. Спасибо, Аксай нан, за возможность почувствовать вкус детства ❤️. Цветочки с торта убрала, на мой взгляд, они совсем лишние, хотя вкусные.
Аида Махмутова
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец очень грубая женщина примите меры , еще и нет оплаты безналом
Александра Котелина
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли, стоим 30 минут продавца нет, хотя свет горит, касса работает, график с 8 до 22, время почти два. Теряете клиентов, соответсвенно продажи, купили в другом магазине. Хотелось бы дополнить, 15:00 и ее до сих пор нет.
Дмитрий Красноперов
Очень вкусный хлеб!
18 шілде 2025, ресми жауап
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что наша продукция Вам по вкусу!
Ольгуша ❤️💓💞 🔥
Керемет ұнады
Огромный ассортимент хлеба, булочек. Персонал вежливый, приятные девушки!
Oxana Faleyeva
Мүлде ұнаған жоқ
Зашла в 7 часов вечера, ценников нет, продавец не может назвать стоимость, долго обслуживала предыдущего покупателя и в итоге стала разбираться с кассой. Я простояла ещё пару минут и ушла. Продавец даже слова мне не сказала, просто как будто меня не было
Julia Victory
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица очень медлительная и грубая. В 17:30 часто нет на месте, хотя свет горит и график работы указан на двери до 22:00. Жду по 15-20 минут, не дожидаюсь, ухожу. Каждый день возвращаюсь с работы и планирую купить хлеб и к чаю, но увы, никогда нет на месте.
Алишер Асаинов
Мүлде ұнаған жоқ
Все время закрыто. Даже было, что подошёл к двери в 19:30, а продавщица машет рукой типа уходи. Хотя потенциал у точки огромный - столько людей проходит после рабочего дня, всем нужен хлеб или что-то к чаю.
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв! К сожалению, в данном магазине нестабильный интернет, часто про…
ИА
Игорь Ахмиров
Ұнаған жоқ
Продавщица часто отсутствует на рабочем месте. Прямо сейчас пришлось ждать 40 мин. Свои проблемы надо решать вне работы. Добавлю: сегодня 12.05 продавщица ушла в обед. В соседнем бутике мне сказали, что отсутствовать будет пару часов как минимум. У вас так положено?
Evgeni Suleiman
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохо обслуживает, на Шевченко угол Тулебаев а всегда злая и говорит поработайте на моей работе, хотя сама не уходит с этой работы и уже несколько лет незнаю ее имени но в ее смену не прихожу , сегодня я пришла после длительного перерыва 23.03.26, она все там же работает Сегодня не выдала хлеб, просто ушла в кабинет задний, меня обслужила уборщица примите меры, и если еще раз повторится буду писать в отиныш онлайн жалобу.
Жамал Аскарова
Ұнаған жоқ
В Метро Сарыарка очень грубая женщина на кассе. Не в первый раз это замечаю, но решила промолчать, но сегодняшняя ситуация окончательно добила. Зашла поздоровалась в ответ ничего, специально приоткрытой оставила дверь, потому что человек собирался выходить, продавщица с надменным взглядом посмотрела и сказала: «дверь закройте». Ок. Закрыла. Пришло время оплаты. Знаю, что у них каспи кьюар работает и для фридома, поэтому попросила, чтобы поставили кьюар. Оплачиваю фридомом и продавец говорит с таким ужасным взглядом, как будто я сделала что то противозаконное: «у вас же карта, а не кьюар». Вежливо ответила, что не в первый раз так оплачиваю у них. А в ответ просто осуждающий взгляд. Отбивает все желание ходить туда!
Зарина Гомонова
Керемет ұнады
Шикарный добродушный персонал улыбчивый знающий как помочь покупателю с выбором витрина чистая аппетитная пока решишь что в этот раз поесть от выбора глаза разбегаются) единственно почему то расхождения цен на сайте и в магазине (почему? Не понятно на сайте дешевле)
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили. Мы уже работаем над редактированием цен на сайте, чтобы они соответствовали ц…
Барлық түсініктемелер
Alena Butina
Закрыто
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! К сожалению, мы вынуждены, иногда не запланировано закрывать магазин в связи с техничес…
Виктория Чернобай
Керемет ұнады
Отличный магазин, удобно рядом с домом, всегда свежий хлеб👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку! Наша команда старается, чтобы наша продукция и сервис только радовали Вас. Благодарим, что выбираете нашу продукцию!
А❤
Акмарал ❤️
Мүлде ұнаған жоқ
Постоянно не удаётся попасть к вам — продавец-кассир закрывает магазин раньше времени. Сегодня пришла в 19:20, она сидела внутри и даже не открыла дверь. Зачем тогда указывать, что магазин работает до 20:00?
Светлана Елисеева
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец явно не умеет работать, просила пироженные, 3 раза давала не то, затем положила грязный стол, потом со стала начала в прямом смысле закидывать в пакетик, чек дала только после того как я настоятельно попросила, уже обслужив следующего покупателя, чуть ли не с матом, после всего я сказав что брать это в таком тоне не буду, попросив сделать возврат, отказалась возвращать деньги, анрнула только когда другая покупальница пригрозила полицией. Книги жалоб нет. Прошу отреагировать на обращение