Маршруттар
ECO cargo
Сервис по доставке товаров из Китая
Елжан .
ҚЕ
Қабдрашид Ердос
керемет👍👍
Baluu 💜
Очень хороший карго 👍 Доставка быстрая, товар пришёл в целости. Сотрудники вежливые, всегда отвечают. Буду заказывать ещё, рекомендую. Всё пришло целым. Спасибо, буду заказывать ещё 😊
25 ақпан 2026, ресми жауап
Baluu, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
LT
Laura Timur
Отличная карго-компания! Работают качественно и своевременно, всё чётко и без задержек. Рабочий процесс выстроен на «супер»: от приёма груза до доставки. Всегда информируют и отвечают на вопросы. Спасибо за надёжность!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Sel Shagdarova
Пользуюсь услугами ECO cargo не в первый раз, и это определенно одна из самых надежных доставок из Китая. Радует прозрачность: всегда можно отследить, где находится груз, и не переживать за сохранность
Sel. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
Aziz Bimurzaev
Лучше! Самая удобная и быстрая доставка. Есть сайт для отслеживания груза. Офис находитсяв удобном месте. И цены приятные, возят как как мало так и крупно габариты
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aziz, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЭА
Эльмира Аяжанова
Хорошее карго, сервис на высшем уровне И цена очень классная
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ТС
Талшын Советова
В Eco cargo высокая клиентоориентированность. Всегда проконсультируют по любым вопросам. Отвечают быстро и четко. Около полу года заказываю через данное карго, всем довольна.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Талшын. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Айдос Демешев
Карго оте жаксы Маган унайды
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдос. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Narzana Kani
Карго қызметі просто идеальный 👍 Өте қатты риза болдым! Тапсырыс дәл уақтында келді, бәрі обещанный срокта. Жүк өте сапалы оралған, ни одна вещь сынбады, повреждений вообще жоқ. Отдельно хочу отметить сервис — менеджерлер вежливые, всегда на связи, бәрін нақты түсіндіріп отырды. Қай кезде сұрасам да, жауаптары четкий. Упаковка на высшем уровне, видно что клиентке жауапкершілікпен қарайды. Бұрын басқа карголармен проблема болған, ал бұл каргомен вообще никаких минусов. Сенімді, жауапты, профессиональный команда. Енді тек осы каргомен жұмыс істеймін деп ойлаймын және 100% рекомендую баршаңызға!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Жузи
Карго өте жақсы, бұған дейін қаншама карго ауыстырдым, ең ұнағаны әрі қолжетімдісі осы болды, клиенттердің удобствосы үшін барлығы жасалған, өте сыпайы адамдар, алған заттарымыздың барлығы уақытылы келеді, всем советую👍👍👍
Жузи, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Абильмажинова Сара
Жақсы карго, уақытылы, барлық сұраққа жауап беркді, көмектеседі! Рахмет үлкен!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Даша Чернышева
Отличный карго , очень быстро приходит , вежливость на высшем уровне , вск аккуратно , всегда пишут и предупреждают , сделано все для людей ❤️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Даша! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Dinara Abulova
Самый лучший карго: товары приходят вовремя и очень быстро. Сотрудники очень добрые, вежливые и понимающие. За всё время мои вещи ни разу не были повреждены, всё приходило в идеальном состоянии. Большое спасибо ECO Cargo💕
25 ақпан 2026, ресми жауап
Dinara, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
D,
Donya ,
Суперский сервис! Всё объяснили, очень вежливо и быстро ответили. Отдельная звездочка за то, что в чате вся информация дублируется и на казахском и на русском! Доставка быстрая и ее можно отследить, плюс о прибытии товара пишут лично в ватсап. Спасибо Вам🥰
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Donya, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
RN
Ruslan N.
Услуга карго хорошая Быстрая обратная связь и дружелюбный персонал Пойдут на встречу, если необходима какая та дополнительная помощь
Ruslan! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Илья Петров
Считаю что это лучший сервис доставки товаров из Китая. Доставка посылок продуманно очень удобно, через приложения я сам могу смотреть где находятся мои заказы. Цена за килограмм очень приемлемая. Люди которые выдают товар очень дружелюбные, всегда на позитиве.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству!
abonya 👯♂️
Шикарное карго! Пользуюсь услугами Eco Cargo уже не первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Грузы приходят вовремя, без задержек. Упаковывают очень добротно — за сохранность товара можно вообще не переживать. Цены на доставку адекватные, менеджеры вежливые и всегда на связи. Однозначно 5 звезд за стабильность и сервис!
Abonya, спасибо большое. Очень приятно 😉
IS
It'sss Shaxxx
Карго хороших,
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
EV
Elena Vorontsova
Мне очень нравится .. классная компания. Отзывчивые и добрые люди всегда можно поговорить .товар приходит вовремя. Сразу сообщают товар не задерживается на складе.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Elena. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Ая Турдиева
Eco cargo улкен рахмет! Оте жауапты адамдар, заказдарымды уакытылы алып риза болдым!
Ая. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Аниса 🐾
товар оте тез келеды, багасыда кымбат емес, куштыыы прям👍🏼👍🏼👍🏼
25 ақпан 2026, ресми жауап
Аниса! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
MS
Mukan Sabit
Қаладағы ең жақсы карго, кәсіби және адал жұмыс істейді. Ыңғайлы орналасқан және әрқашан байланыста. Барлықтарыңызға ұсынамын🫰👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Dana Sadibekova
Отличное карго! Доставка в срок, сотрудники вежливые и отзывчивые, работают на совесть 👍 однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Dana, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Молдир Андирова
Бұл карго арқылы алғаш рет тапсырыс беріп көрдім. Шынымен де, небәрі 10 күннің ішінде тапсырысым қолыма тиді. Қызметкерлері өте жауапкершілігі жоғары әрі сыпайы. Алдағы уақытта да осы каргомен тұрақты түрде жұмыс істейтін боламын
Молдир! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
АЖ
Амиржан Жуманбаев
Қуаныш пен Айгерім көп рахмет. Әр қашан да заттарды жоспарланған уақытта және бүтін жеткізесіздер. 👍👍👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Амиржан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
AB
Aigul Batyrkhanova
Самый быстрый карго👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Altynai Sartabanova
Өте ұқыпты, дер кезінде, тез жеткізеді. Қызметкерлер де мәдениетті. Ризамын, рахмет👍🏼
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Altynai. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
ДЮ
Дмитрий Юрченко
Чётко качественно работают на вашем уровне 👍👍👍👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
БС
Бота Сарсенгали
Өте жауапкершілігі мол Карго екен, рақмет.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бота. Благодарим, что выбираете нас, приходите ещё!
ГА
Гульсеням Аблимитова
Отличный карго! Работают честно и надёжно. Я оптовый клиент всегда привозят товары в целости и прямо до дома. Спасибо за качество сервиса!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульсеням! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Зумрат Надыроф
Куат очень хороший отзывчивый человек , выполняет свою работу на все 100%!
Здравствуйте, Зумрат, благодарим 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
NK
Nurbanu Kuandikova
Өте жауапкершілігі мол,өз ісіне адал жандар.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
GA
Gulmira Alimova
Самый надежный карго👍🏻 всегда во время, и всегда на связи.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДТ
Динара Таниева
Куат мырза, вы лучший! Ни в одном другом карго в декабре так быстро не поступал товар, только у вас! Все четко, коротко и ясно! Человек слова!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Потрясающее карго! Заказываю уже не первый раз — всегда оперативно, аккуратно и честно. Вещи приходят в идеальном состоянии, сроки радуют. Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Assel Yeleukina
Самый лучший карго👍👍👍 Приходит товары вовремя всё в целости и сохранности. Спасибо большое Куату и Айгерим👍👍👍 всегда на связи. Всем советую 💯💯💯
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Np
Nurik pro kaz
Өте керемет карго Қуат мырза өте жақсы кісі заттарымызды уақытында тапсырып отыр кәсіптеріңізге Алла береке берсін🤲
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
Айгул Тилеген
Іске сәт. Қуат мырза мен Айгерім ханым жұмыстарына жауапты. Әрқашан уақытында және арзан бағамен жеткізіп отырады
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
LR
Lobar Rasulova
Очень хорошее карго рекомендую всем
Lobar. Спасибо за отзыв! Мы старались 🌸
L_
Leila _
Хочу оставить отзыв благодарности!Отличный карго ,работают на совесть,Куат мырза и его супруга классные!Товар всегда получаем во время!Можете доверить их карго свой товар!
Здравствуйте! Огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 💛
НЖ
Назерке Жарасова
Отличный сервис, ответственные владельцы, качественно и в срок все доставляют, всегда информируют по всем вопросам👍🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
АЖ
Армат Жазыкбаев
Жаксы карго жылдам акелди
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Индира Кыдыргали
Обслуживание на высшем уровне. Если не успеваем забрать груз, могут вызвать такси и доставить прямо домой. Сотрудники очень вежливые и всегда на связи🤗
Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь 😉
Анеля Абилова
Өте керемет Карго,тез әрі қолжетімді бағада🥹🥹🤍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Анеля, добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Канат .
Агаларыма улкен рахмет жабылп кетседе амалын тауып заттарымды алып берып жатр ✊🏻✊🏻✊🏻🫂
25 ақпан 2026, ресми жауап
Канат, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
DA
Diana Alkeeva
Отличный карго, делаю заказы через Eco карго на постоянной основе , все устраивает 👍👍👍
Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Луиза K
Очень довольна работой ЭКО Карго ❤️Обращаюсь уже не в первый раз, и каждый раз всё на высоком уровне. Доставка всегда вовремя, никаких задержек. Упаковка аккуратная, вещи приходят в целости и сохранности. Особенно нравится, что сотрудники всегда на связи, отвечают на вопросы и помогают разобраться в деталях. Чувствуется, что компания дорожит клиентами. Рекомендую всем, кто ищет надёжное карго 👍🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
GB
Gulzhanat Bazarbayeva
Керемет карго, еңбектеріңіз жемісті болсын🤲👍👍👍👏👏👏
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Тағы жүктеу