Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nurken Kali
Орта деңгейде болды
Что то сегодня случилось с персоналом, всегда было хорошо, НО сегодня на отвяжись. 🫣🤦🏽 28.03.2026 14:10
Карина Лютик
Керемет ұнады
Вполне низкие цены, кофе очень вкусный 😋 Эклеры просто бомба 🔥🔥 иногда только из за них прихожу, обслуживание хорошее 👍 👍
Анастасия А.
Мүлде ұнаған жоқ
Заставляют клиентов идти в банкомат за наличкой!!!!! По какой причине !!?!?! Избегаете оплаты налогов ? Кого-то отпускают через терминал, других заставляют бегать за наличкой! В чем дело?! Номер руководства не дают! Проверять надо такие точки!
: (
Керемет ұнады
Отличные цены. Была удивлена ценами на чай 150-200,после города где чай 800-1200 кажется такая цена уже несуществующей. Хорошая базовая еда. Люди которые ждут обслуживания и еды как в Мешленовском ресторане забывают что цены супер низкие,для такого качества еды.
SM
Sandugash Muminova
Мүлде ұнаған жоқ
С одолжением подают, сидят и не хотят вставать когда мы подошли. Муж попросил теплую воду, так она говорит «Девушка не хочет воду». У нее не спрашивали, кто хочет, кто не хочет! До меня мужчина так же попал в не приятную ситуацию именно с этой женщиной. Не хотят работать, пусть не работают. И не портят другим настроение! Дата 22.11.25 Время 17:40 примерно
AV
AnnVo V
Мүлде ұнаған жоқ
Кафетерия испортилась. Все ужасно не вкусно. Самсу с сыром невозможно кушать. Наполеон не вкусный. Просто пришлось все оставить. Раньше было по другому.
Анастасия Л.
Мүлде ұнаған жоқ
Не вкусно, сам вкус кофе ужасный, если это можно назвать вкусом кофе вообще, сиропы набодяженные, как будто воду с сахаром смешали и всё. Про обслуживание вообще молчу. Кофейня это громко сказано, просто невкусное кофе с автомата. P.s. кофе мы не выпили.
РМ
Рустем Молдабаев
Керемет ұнады
Кофе, обслуживание бәрі ұнады керекмет
ЖИ
Жулдызай Исабек
лучшие эклеры
МЧ
Михаил Черепанов
Керемет ұнады
Уютное место с невероятно вкусным капучино и свежими круассанами! Баристы очень приветливые, помогли с выбором. Быстро, вкусно, уютно — обязательно вернусь еще!
Август Майский
Керемет ұнады
Отличный буфет, всегда выбираю клаб сэндвич, это уже как традиция - приезжать в леруа и обязательно перекусить с кофе)
Маргарита Довматенко
Мүлде ұнаған жоқ
Работают 4 девушки ,но клиентоориентированности ноль.Попросила латте с карамелью ,налила мне супер горький латте без карамели .За что отдала деньги?🤷♀️Ужасно просто !
Аренда квартир посуточно Аренда квартир посуточно
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный персонал!!! Абсолютно пофигистическое отношение, женщина грубая, на отвали обслуживает, сама возьми, сама сделай, больше сюда ни ногой,ни здравствуйте ни до свидания. Советую обратить внимание на это Лемана про обратить внимание на эту кофетерию
БА
Ботагоз Ахметжанова
Керемет ұнады
Я всегда покупаю выпечку очень вкусное все моей семье нравиться вся выпечка Кассиры всегда вежливые хорошо обслуживают
Алия Алия
Керемет ұнады
Я постоянный клиент этой кофеине мне очень сильно нравится выпичка и кофе работники очень вежливые и быстро отпускаю клиентов
Анна
Керемет ұнады
Очень приятный кафетерий ☕🥐 Уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Выпечка всегда свежая и очень вкусная 😍 Большой плюс — вежливое и внимательное отношение к покупателям. Консультанты приветливые, всегда помогают с выбором и создают хорошее настроение. Отличное место, чтобы выпить кофе и насладиться вкусной выпечкой. Обязательно буду приходить ещё! ✨
Мальчик В Шапочке
Керемет ұнады
Очень приятное место! ☕ Кофе вкусный и ароматный, видно, что делают с душой. Цены на продукцию приятно радуют — можно позволить себе зайти не один раз. Отдельно хочется отметить консультантов: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание оставляет только положительные эмоции.
T F
Орта деңгейде болды
Вкусная выпечка и кофе. Все портит обслуживание. Максимально недовольные лица у женщин 😡как будто их заставляют там работать
D Jay
Керемет ұнады
приятные цены на выпечку, вполне вкусный у них кофе аппаратный, брала айс капучино, мне понравилось заглядываем сюда иногда на шоппинг, и обязательно как ритуал перекусываю у них 🤍
Зарина Джубалиева
Хороше обслуживание! Очень вкусный кофе и обалденые эклеры 🤤
ИС
Ирина Савченко
Керемет ұнады
Вкусный кофе, приятные цены, хорошие и приятные продавцы, морковный торт шикарный 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
SV
S V
Керемет ұнады
Отличный буфет! Выпечка вкусная, цены низкие, что тоже приятно в дополнение ко вкусу. Кофе отличный для рандомного места. Непонятно, почему рейтинг низкий. Проходимость хорошая, видно, что многие не в первый раз. Народ, цените адекватные места и давайте им свою поддержку!
DR
D R
Керемет ұнады
Добрый день Забыли у вас пакет с документами 5 октября как с вами связаться ?
YJ
Yersultan Jumabekov
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание на дне, недовольные рабочие. Очень грубые, как будто с одолением работают!
Аяла Каипова
Керемет ұнады
Оте дамды унаиды осы жер и Багасы оте арзан
Нурасыл Каипов
Маган унаиды осы Жер оте дамды Бари