Маршруттар
Plink Service
Сервисный центр по ремонту телефонов
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Химчистка CLEAN UP
Проходят мимо зашёл так как было по пути, не пожалел ни разу. Добавлю себе точку в избраные! Рекомендую.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Химчистка CLEAN UP Спасибо за доверие и отзыв! Рады, что случайный визит оказался полезным. Всегда будем рады помочь снова 📱
Нурлан Ермагамбетов
Отличный сервис! Быстро устранили проблему в телефоне. И очень не дорого
16 наурыз 2026, ресми жауап
Нурлан Ермагамбетов Спасибо за отзыв! Рад, что смогли быстро решить проблему. Обращайтесь, всегда по…
Z
Zhony
Отличный мастер отличный человек знайет свою работу 100 из 10 даже рекомендую не пожнлейте
16 наурыз 2026, ресми жауап
Zhony Большое спасибо за такую высокую оценку! Очень приятно читать такие слова. Будем рады помочь вам снова 🤝
Добрый вечер.Всем советую,все на высшем уровне,стараються выполнить любую работу, любой сложности.К каждому клиенту индивидуальный подход.Быстро и четко.Процветания вам ребята.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Alibi Kaiyrgalii
Жылдам істеп берді
16 наурыз 2026, ресми жауап
Alibi Kaiyrgalii Рахмет! Қуаныштымыз сізге көмектесе алғанымызға. Тағы да көмегіміз керек болса, әрқашан күтеміз 🙌
Серикжан
Хороший мастер, все окуратно все мне понравилось.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. всегда рады помочь с любой проблемой, связанной с техникой Ha связи 24/7📳
Отличны сервис поменял дисплей 13 про макс был очень грязный все почистел без слов спасиба брат от души рахмет👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Диана Рыжова
отличный сервис, все чётко, быстро а главное качественно ♥️
S' شَکِرْ
Отличное решение пойти к ним для ремонта своего гаджета,при чем любого.Алмат отличный,добрый,и скромный парень,рахмет ему. Отдавал телефон для смены АКБ,меня все устраивает,еще обязательно зайду.👌
Айлина Канатбекова
Хорошие сотрудники Я как не совсем молодой человек особо не разбираюсь, но даже тут мне смогли все доходчиво объяснить! Открылись недавно, но впечатление как будто с ними уже 10 лет общаюсь Детки хорошие, справедливые А самое главное что было для меня это быстро и качественно! Спасибо большое, Процветания вам😇
Daniil Kuzmin
Работают реально душевные люди которые не только за бабки готовы помочь а просто советом в олх в сообщениях.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Daniil Kuzmin Спасибо за такие слова! Стараемся помогать не только ремонтом, но и советом. Обращайтесь, всегда рады помочь 👍
Plink Service
Дорогие клиенты прошу вас обратить внимание на надпись под режимом работы Написано что мы работаем по предварительному звонку Я мастер работаю один на точке и бывает что я уезжаю на заказы по адресу Распечатка работает когда я на месте Написано круглосуточно потому что бывает что люди звонят в 2, 4, 5 часов ночи и я выезжаю на рабочее место Так как я один я не могу физически быть на двух местах одновременно Заранее благодарю за понимание с уважением Мастер 🙌
Будем ждать вас снова 😁
RR
Rus Rus
Красавчики, мастера на высшем уровне! Любой сложности выполняют работу. Мне починили телефон удаленно😎😎 от души ребята 👍👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и обратную связь, всегда рады помочь с любой проблемой, связанной с техникой На связи 24/7📳
Нурсултан Отан
Ноутбугыма диагностика жасап берді, өте жақсы білікті маман екен 👍
20 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн ізгі ниет пен жазған пікіріңізге шексіз алғыспыз ұялы телефон немесе тағы да басқа құрыл…
AE
Arman Ensebek
Очень хорошое обслуживание и качество ремонта на высоте
Нурсултан Жетен
Мастер своего дела! Сделал все быстро и качественно!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Нурсултан Жетен Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны ремонтом. Обращайтесь, всегда постараемся помочь быстро и качественно 🙌
Денис Гулин
Все чётко, в самые максимально короткие сроки, качественно не чего лишнено. Советую.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Денис Гулин Спасибо за отзыв! Стараемся делать ремонт максимально быстро и качественно. Обращайтесь в любое время 🤝
h.
hass .
Алмат мастер Келип батарейка салып берди тез керек еди От души Рахмет ✊🏻✊🏻🐯
Анна Демьянова
Отличный сервис сделал все быстро и качественно советую
16 наурыз 2026, ресми жауап
Анна Демьянова Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны ремонтом. Обращайтесь, всегда будем рады помочь 📱
Отепбай Сарсенбай
Все четко , очень старается брат вежливый спасибо брат большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ отличный сервис , очень доволен!
Кирилл Рыжов
Вообще супер, восстановили телефон еще и гарантию дали пол года, сотрудник Алмат сделал все качественно , постарался хоть и заняло это по времени 2-3 дня но за это можно поблагодарить человека за его ответственность и внимательность а не на тяп ляп все идеально работает Всем желаю посетить именно этот сервис
Almaty11042023 Almaty11042023
Спасибо больше все сделали все работают и цену просто супер !!! Еще раз спасибо за работу будем обращаться к Вам 👍👍👍
Miwka 🐻
Хороший сервис хороший мастер все классно 👍🏿
16 наурыз 2026, ресми жауап
Miwka 🐻 Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады помочь снова, если понадобится ремонт или консультация по телефону 😊
MY
Meirkhan Yesseyev
Алмат рахмет, починил мою мышки logitech MX Master 3S (не нажималась левая кнопка). Очень оперативно
ҚС
Қуаныш Сапаров
Починили телефон ночью, утром была сдача зачета и телефон просто вырубился оказалось что отошёл шлейф экрана исправили за 10 минут, при этом отказались брать денег объяснили это тем что все целое и такое бывает Честные мастера своего дела, я вам безмерно благодарен за вашу помощь 🤝
IK
I. Kazbekovna
Отличный сервис и клиентоориентированность. Обращалась за помощью не один раз и с серьёзными проблемами связанные с ремонтом телефонов, справились на УРА . Проблемы устраняют качественно и своевременно. Вежливое обслуживание. Очень рада что нашла отличный сервис для себя и близких. Продолжайте и дальше радовать своих клиентов. Советую всем-не пожалеете .
SK
Semen Karpunov
Сервис появился относительно недавно, но уже радует своим качеством работы. Грамотная подача, хорошие цены и отзывчивый персонал, рекомендую!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и обратную связь. Всегда рады помочь с любой проблемой, связанной с техникой . На связи 24/7📳
Акан Рысбек
Сегодня ночью уронили телефон об асфальт, все документы были в телефоне жена была в панике, нашли круглосуточный сервис по 2ГИС позвонили мастеру ответили в 4 утра через три часа был рейс к большому счастью ребята успели мне починить телефон до рейса, спасибо большое за оперативность, профи своего дела , всего вам хорошего в вашей работе и процветания!🤝
Akerke Sagundyk
Өте тез әрі сапалы жасайды екен маладец бауырым жумысына адал әрі сенімді өтте керекмет ремонт керек болса келіңіздер ағайын 💯💯💯💯💯
16 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн ізгі ниет пен жазған пікіріңізге шексіз алғыспыз😇 Ұялы телефон немесе тағы да басқа құр…
Инжу Абишова
Доброе утро! Вы круглосуточно работаете?
Dastan B
Лучший сервис, всем советую!
Arnur Aaaaaa
Отличный сервис! Мастер знает свою работу!
Mansur
Хороший сервис по телефонам! Приемлемо и быстро
БМ
Бакыт Молдабекова
Телефонның качествасы бомба ұнады😇
ГГ
Гәбу Гук
Телефонды керемет жөндейді жалпы ұнады👍
17 сәуір 2025, ресми жауап
АЗ
Асет Зекенов
Х.
Хасан .
починили наушники быстро, качественно и не дорого
Тауке Кали
Өте жақсы шеберхана! Жұмыстарын тез бітіреді, ең бастысы — адал жұмыс істейді. Телефонды сеніп тапсыруға болады. Көп рақмет, істеріңізге береке берсін!
VK
Vladimir Kim
Не работает круглосуточно !
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Владимир! Прошу вас заметить что под номером написано что мы работаем по предварительно…
Барлық түсініктемелер
KMB 🇰🇿
Дерзкий мастер все аккуратно делает не сожалетьте 🫂