Маршруттар
Барлық филиалдары
L-Gamma Rap
Четенько все, рекаю
Литр Электролита
Короче комфорт не очень то комфорт, сел в комфорт чтоб не сидеть в вони, а в комфорте, мышка начала отказывать, попросил оператора поменять мышку, пока поднимались менять что-то в компе замыкает он выключается если трогать какой-то провод, в общем с катки я вылетел, попытался пересесть на другой комп, а переполключение на другом компе недействительно в кс, в общем спасибо за комфорт зал, за замыкающюю мышку и кабель питания, я пошел
MS
M@$¡ Seitnur
Не плохо
S1LviA ****
Все супер
︎ ︎ ︎Aiba 👾
Ужасные компьютеры,внутри холодно,компы отвратительные,наушники лагают,микрофон не работает, ужасное оборудование.Попросили добавить 15 минут,из за того что компы лагали.Потребовали 600тг,персонал такой себе,а сам компьютерный клуб ужасный
alik
лагают компы,час сидел и скачивал ксго компы микро не работает за 15 минут добавления потребовали 600тг (лаги были дольше)
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Скачивать было не нужно, в клубе бездисковая система, нужна была перезагрузка компьютера, от этого видимо и были зависания.
RH
Red Hot Bar Bar
Я пришел в випку, девайсы убитые, комп подлагивает к тому же холодно очень, я 3 раза попросил что то сделать с этим админ пришла посмотрела потыкала кондер ушла, я заплатил и хочу комфорта по итогу я его не получил! Так же в туалете ужасно воняет, нету света в туалете админу все равно как и хозяину видимо тоже! Надеюсь вы увидите и адекватно отнесеть и вернете мне мой деньги за услуги и комфорт который я не получил тут! Хотя бы обогреватели поставьте незнаю потому что меня трясет от випки!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства, девайсы проверим, по остальным вопро…
Ant Шашлычник
Честно, не шарю за пк и тд, пришел ночью переждать ночь и поиграть, всем доволен, очень тихо и спокойно, не то что в других пк клубах где все орут и сидят как клоуны :)
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ant, за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Nikita .
Компы перезагружается сами, админша спит лежит
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обращались к оператору по этому вопросу? Удалось решить проблему? В какой день это было?
Isatai Ense
Все кто пишут слабые комьпы не чисто не верте,тут офигенно любую игру тянет всё как положено цена удобства качество всё 5+ , девушки администраторы вообще молодцы спасибо большое хорошо поиграли с другом отдохнули!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
ざあざあ
Все топчик
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Blsvd 24
В целом стандарт комната нормальная,все работает все классно,но в комфорте просто ужасно,левый ряд,не работают мышки,выгоревший экран по середине ряда,залипающие клавы залитые чем то,девушки никак проблему не решают,просто сидят за кассой или играют в зале Мы взяли пакет на 5 часов,у нас сначала не работала мышка и наушники,проблему не решили,мы пересели на другой комп,попросили возместить пол часа из за того что неисправно оборудование,нас проигнорили,сели за другой комп,на нем были проблемы с интернетом,на нем вылетала игра,были сильные пакет лоссы, мы об этом сообщили,на что получили ответ,все же нормально играется По итогу потратили 1,3 часа на то что бы найти нормальный компьютер в «комфорт» зоне которая стоит дороже Поняв что проблемы никак не решают там,пересели в стандарт комнату
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения, что столкнулись с такой неприятностью, мы предпримем меры, чтобы в…
Ильяс Муртабек
Отличное спокойное место, хорошие места отличные компы, приятные админы особенно милые девушки
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
НТ
Нұриман Талғат
Классное место, со своей отмосферой и классными сотрудниками
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
zadrizes dracaris
Очень приятная девушка с розовыми волосами, быстро помогала когда нужно было, вежливая и милая, 5 звезд за нее. Побольше бы таких сотрудников
18 қараша 2025, ресми жауап
Zadrizes, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айбек Султан
FACEIT не работают 👎👎👎
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек. Подскажите, Вы обращись с этой проблемой к оператору? У нас есть техподдержка, которая помогает в подобных ситуациях
MG
Mandarin G
Хорошое место , правда компы иногда лагают , а так имба , девушка на ресепшене очень добрая и милая , пинг может лагать , но за такую цену лучший вариант , всем советую 👍🏿
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
Арманбек Максат
Долго ждал одну игру , долго был проверочный загрузка
Ж
Жанат
Вообще не советую, мрачный компьютер ный клуб и ужасный персонал, как дома ходять и живут там! Компьютеры очень слабые не соответствует критериям и интернет!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат. Странно это слышать от постоянного гостя. Мы были вынуждены попросить Вас уйти…
anton girdo
Дно, кассирша в очках нездорова как будто только из палаты 6
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас произвелось плохое впечатление о нас. Не могли бы поделиться о случившемся?
Ислам Саримамуд огы
Приятная и уютная атмосфера, огромное спасибо администратору Диане за максимальную отзывчивость. Вернёмся ещё
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ислам! Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Yarik Piatchenko
Приятно удивлен расположением и круглосуточным режимом работы. Из приятного могу отметить также цены и начинку пк, конкретно в этом филиале очень нравится возможность взять пк в отдельном зале. Админы очень отзывчивые, понимающие а что самое главное-клиентоориентированные, к каждому клиенту отнесутся как к родному,помогут и подскажут. Очень доволен тем что открыл для себя ваш пк клуб, спасибо большое!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yarik, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
арайка💌
Хорошее место для времяпровождения. Нам все понравилось,советую выбрать это место🤍 Администраторша добрая,поможет с любыми вопросами🥰
Zhakatay 023
Комп слабый администраторша не работают)
6 шілде 2025, ресми жауап
Доброй ночи, Жакатай. Обращение о Вашей проблеме от оператора получили, передали техподдержке, не пе…
Азиза Ахметова
Цены приемлимые. Персонал очень приветливый. Компьютеры, мышки, игровые кресла все на достойном уровне. Не так много людей, не душно и не прокурено, кондиционеры отлично работают. 10/10
6 шілде 2025, ресми жауап
Азиза. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Вулкан Абонент
Отличный компьютерный клуб удобные кресла, мощные ПК, интернет не лагает. Атмосфера приятная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Часто бываю с друзьями комфортно играть даже по нескольку часов подряд. Цены адекватные. Спасибо, что держите уровень
Nagymet Adayev
Характеристика компьютеров хорошие, классный менеджер. Но провода наушников связали с скотчом или с чем то. Это p*dц не удобно и мешает нормально играть!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nagymet. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Да, соединения укреплен…
Има 1
Компы слабые и старые честно говоря, были в випке там очень жарко кондер не исправно работает жара внутри В моем компе мышка отключалась периодически это очень бесило во время игры
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Адильжан Беков
Место топ
9 мамыр 2025, ресми жауап
Адильжан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
monarch cdg
Офигенный клуб, буду приходить ещё!
Добрый день, большое спасибо 🤗 Будем вас ждать ❤
GG
Gracia Gracia
Хочу отметить отличную работу администратора Арины - очень вежливая и доброжелательная. Компьютеры мощные, всё работает без лагов. Валорант идёт на максималках, играется комфортно и плавно. Атмосфера приятная, всё чисто и удобно. Обязательно приду ещё
Gracia. Большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Михаил Тен
Лучшие компы в городе, сервис на высоте
8 мамыр 2025, ресми жауап
Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Алена Гулина
Очень понравилось место!! Была впервые в подобном заведении и после посещения остались только позитивные эмоции!!! Очень внимательный , отзывчивый и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить прекрасную девушку админа с татуировками. В общем я и наша компания остались довольны новым оборудованием и персоналом))))
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Алена, за отзыв 😌 Мы старались.