Жүру жолы
V-Zone
Компьютерный клуб
Ойындарға, демалуға арналған ыңғайлы компьютерлік клуб
Ak .
Админа нет на месте долго, пинг больше 200, лагает невозможно играть. Подвальное помещение, где нет воздуха, очень очень душно. Зачем вам вацап бронь если не читаете? Это самый худший компьютерный клуб который посещали.
А/
Али /
20 декабря сидел на ночь 25 компьютер все шло классно пока админ не присел на соседний комп и начал дымить одноразкой, попросил перестать ибо у меня проблемы с легкими из за запаха, но чел тупо включил агрессию и начал повторять сможешь закрыть мне рот, ни в какую не понимает.
Чингис Ибрагимов
Всё отлично просто, только вот иногда не продувается помещения!
Имангали Касым
Очень удобно
Sherekhan
Наушник дауыс кешігіп шағатын. Қазір идеально барлығы. Тек кондиционермен проблема. Жақын отқандарға қатты соғады, алыс отсаң ыстық. Өшіртіп қоя береді.
Нурик Касымов
Очень понравился компьютерный клуб. Компьютеры мощные, игрушки идут без лагов. В помещении чисто, светло и комфортно, кресла удобные — можно спокойно сидеть несколько часов. Отдельно отмечу персонал: всегда помогут, всё объяснят. Цена/качество — супер. Рекомендую!
Roland D
Душновато пока не попросил не включали кондиционер хотя помещение кроме него никак не проветривается сидели потели и звук в компах не настроен мы на 13-14 сидели остальное норм админ вежливый
Арнур Баянбай
Даже 1 звезда многовато для этой помойки. Админ постоянно где-то ходит, когда покупаешь воду, дают ключ чтобы сам открыл и взял. Внутри жарко как в бане. Если хотите продлить время во время игры вы не сможете, админ всегда где-то играет и его фиг найдешь. Не советую никому это место. 0 их правильная оценка
Мұрат Мұхаметқалиұлы
Face it не работает, в некоторых компах
Puff Daddy
Незнаю что писать. Вроде хорошо пообедали
СУ
Санжар У
Лагов вылетов пинг ниче нету, унады
Baha 🐊
Унады🔥🔥🔥
M
Meeir
Отличный компьютерный клуб
a)
aika )
Приходили с другом, все классно, понравилось. Мышка,клава, наушники все топ, за монитор 280гц отдельное спасибо🤩.Админша спокойная,хорошо работает. Единственный минус комп завис,пока перезагружал дали бан на фейсите(. А так все классно,еще придем,надеюсь еще раз не зависнет ;)
DT
Dakenzy Timur uly
Отличное место, атмосфера приятная, кондеры работают👍🏽
Alisher Yessimbayev
🔥
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alisher. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Баки Тургангали
Купил здесь ночь пакет решил пойти сюда места в бро, и остался довольным так как девайсы новые и хорошие комплектующие.Кондиционер 10/10 прям четко дует на счет зала людей среднего скопления и это дает нам комфорт. Был одно но это когда катал катку в кс2 пинг резко увеличивал и раз за разом в минуту спустилось я думаю что пинг лаггы бывает в любом компе но здесь я минуту не ждал уже все в норме. Мое мнение не важно если комп прям четкий но полюбому бывает пинг лаггы так что я бы сказал что не у всех комп клубе все идеально, также с нами сравнение не бывает идеального человека.Что хотелось поблагодарить дяденьку который всегда помогал когда был в компе прям четкий ага👍🏻
21 маусым 2025, ресми жауап
Баки, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Adilzhan Suleimenov
Очень зависает интернет, дискорд лагает, кс идет с фризами насладиться игрой невозможно
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Расскажите, подробней о ситуации. Когда были у нас? Желательно точное время и за каким…
КА
Коныс Акназаров
У меня фулл ночь 11 фпс болд
DS
Dimashh Sauryk
Классный комп, все новое. Стоит своей стоимости
Dima. Благодарим вас за высокую оценку 🙏
СЕ
Салам Епта
Один из лучших компьютерных клубов, всё чисто, компьютеры мощные и цены доступные. Всё на высшем уровне💪✊
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Nurbolat Kenesov
Барлыгы тема енды бир випка болса пушка болады . Общий залдан баска
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurbolat, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Arman Ansat
Zor komp sovetyui vsem✊🏿
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arman, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
RK
Riodan Konstantin
Хорошие компы,новые,не виснут,цены в приделах разумного Народу пока не толпы,так что сидеть комфортно В целом рекомендую
Riodan, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Место хорошое, персонал отзывчивый, ну если есть проблемы с компом, место удобное железо сильное бывает иногда подлагивает, если комп клуб то почти всегда сюда иду
21 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Donk Pro
Компы хорошие, но обслуживание хромает. Постаянно спит, на звонки не отвечает, в компах не шарит вообще. Кто там охранник у вас?! Прошу поставьте нормального человека ( знающий ПК) из за сервиса ставлю 1 ⭐️
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно примем все необходимые меры.
Amirsultan Muhamet
Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 🤗
Yerbulan Kozhakhmetov
комп клуб лучщий 👍🏻
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Riko Abibulla
Компьютерный клуб очень понравился! С самого входа ощущается уютная атмосфера. Особенно хочется отметить прохладу в зале — кондиционеры работают на высшем уровне, поэтому даже при длительной игре нет никакого дискомфорта. Компьютеры мощные, игры идут без проблем. Отличное место для времяпрепровождения с друзьями! Обязательно приду снова!
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Riko. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
БТ
Б Т
Компы топовые, кресло удобное! Персонал вежливый. То самое место для снятие напряжения 🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤗
N
Nursultan
Топ 10/10!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Nursultan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
R 7
👍🏽👍🏽👍🏽
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ерасыл Абдирахманов
Комп нефиговый советую кс/дота 2 интернет мощный 💣🔥
5 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё!
Бекжан Аширбеков
Супер👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекжан, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Ғалым Алдаберген
Зашёл «на часик», вышел через пять. Компьютеры — ракета, вайфай — летает, атмосфера — как дома. Единственный минус — теперь хочу переехать туда жить! С первого шага в новый клуб — ощущение, что попал в геймерский рай. Всё с иголочки: техника мощная, кресла удобные, свет — не режет глаза. Атмосфера очень ламповая, хочется возвращаться снова и снова. Респект владельцам!👍🏻👏🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
BZ
Bigeldi Zholdykul
Очень рад что открылись рядом с моим домом)все очень атмосферно,чисто и удобно 😍
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
RT
Raiymbek Turganbek
Хорошое место, все чисто и все новое
5 мамыр 2025, ресми жауап
Raiymbek, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Бакытжан Маримханов
Өте керемет жаңадан ашылған
Амирхан Капаров
Место весьма атмосферное, персонал оперативный, железо топ, прикосновение к мышке и клавиатуре не забываемо как первый поцелуй, играть здесь одно сплошное наслаждение, выражаю свою признательность руководству!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амирхан. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Aidyn Shymyrbayev
Классный компьютерный клуб! Удобные кресла, мощные компы и хороший интернет. Всё чисто, атмосфера приятная. Персонал вежливый, помогли настроить всё быстро. Обязательно приду ещё!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Aidyn, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Айбек Алдабергенов
Ең керемет ком клуб
asyl abilkasym
Не похожа на другие компы очень классно и уютно советую
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
SI
Shayr Ilyassov
Новый клуб, девайсы огонь 🔥🔥🔥🔥. Железо достойный за свою цену. Цены адекватные. Кресло удобные. Моники 280Гц. Теперь в основном здесь будем играть.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
N2
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алена Григорьева
Отлично новый компьютер классно
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЭТ
Эльмира Тахмезова