Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дарья Уварова
Керемет ұнады
Отличный шоурум, большой выбор купальников, нижнего белья, пижам, и все это можно примерить в спокойной обстановке. Можно с мужем прийти, и выбрать, комлекты, которые нравятся обоим Рекомендую
Валентина
Керемет ұнады
Великолепный выбор очень много интересного. Приятная атмосфера. Хочется возвращаться и радовать себя покупками . Спасибо что вы есть♥️♥️♥️♥️
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку нашего сервиса, ждем вас вновь🤗
Arina S
Огромный ассортимент 😍😍😍 Отличное качество 🔥🔥🔥 все понравилось! Спасибо 🥹🥹🥹🥹🥹
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас❤️
AR
Alima Rakhmetova
Керемет ұнады
Чудесный продавец — внимательная, добрая, всё подскажет и поможет выбрать. Атмосфера спокойная и уютная, хочется возвращаться. Спасибо за сервис! 🌸
SS
Sergey Shev
Керемет ұнады
Был в данном бутике, покупал своей девушке костюмчик, для горячей ночки 😈, сногсшибательная атмосфера магазинчика, продавцы шикарные, все подсказали и уточнили. Остался довольным магазинчиком. P.S. Костюмчик девушке понравился 😏
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку😊 Рады стараться для вас
A
Aru
Очень хороший ассортимент 😍 И девушка продавец вежливая 🥰
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв🥰😍
АФ
Александр Фаст
Керемет ұнады
Качественный товар!!! Жена очень довольна!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
Камиля Рашитовна
Все классно качество 🔥 все понравилось буду покупать ещё ❤️❤️❤️
мира :3
Керемет ұнады
приходила с подругой,отличный выбор,очень хороший консультант помог с выбором,спасибо большое!
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь😊
Р
Регина
Орта деңгейде болды
Очень классный магазин 🔥 Ассортимент просто💣 Персонал вежлив Рекомендую всем
Lerze 。
Керемет ұнады
Друг фембой там закупается, вроде ему все нравится
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оценку нашего магазина🤗 Ждем снова вас и вашего друга❤️
Gena Kutyvin
Керемет ұнады
Магазин просто бомба есть большой выбор и понравился и мой жене тоже бельё очень крутое и классное
Всегда рады вам🤗
Карась ...
Все идеально 😍
MSN M
Керемет ұнады
Как правило для меня представляет сложность подбор белья и купальника в связи с размером, к сожалению не s. И вот каждый раз стресс и унижение, а в итоге белье противозачаточного эффекта. Боженька сжалился надо мной и я попала в рай. Феечка Арина подобрала мне столько комплектов и три купальника. На все случаи. Хоть любовника заводи. Я такая радая, такая счастливая. Спасибо, что делаете нас пампушек красивыми. Моё сердце и мои роскошные телеса навсегда с вами.
Kymbat Rakhymzhanova
Так много выбора еще по приемлемым ценам 😍 рекомендую 👌
Bota Q
Керемет ұнады
Ассортимент хороший, много выбора, консультируют при возникновении вопросов. Рекомендую)
Alfiya Kharieva
Отличный магазин 👍 Качество и выбор очень радует