Жүру жолы
7th Continent
Гостиница
AZ
Alibek Zhumabek
очень хороший отель, кормят вкусно, свежий воздух , вид из окна шикарная.
Думан Уран
Были 8 ноября. Красивый вид на Коктобе, чисто, просторно. Заехали на два дня — хорошо отдохнули. Айнур и Ляззат встретили очень вежливо, обслуживание отличное. Цены приемлемые. Нам всё понравилось!
GL
Gpro Lg
Неплохая гостиница. Но нужно иметь накачанные много, чтобы гулять в том районе)
Ainura Shantayeva
Очень понравилось! Локация топ! Свежий воздух, вид на телебашню Кок-тобе. В номерах очень чисто, не прокурено.
ЮР
Юлия Рогач-Демиргиби
Самый лучший апарт отель,очень уютный,персонал отличный.
ЛА
Лора Адилханова
Гостиница просто шик! Вид на Кок-Тобе очень красивый. Номер чистый и уютный, персонал хороший. Спасибо
Ulzhik
Очень понравилось пребывание в этой гостинице! Номер был чистый, уютный и тёплый. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные, всё свежее😍😍🫶🏻
Alymzhanovna Alinur
Гостиница 10/10😍😍😍
Ясии 🤍
очень хорошая гостиница, администратор очень вежливая хорошая спокойная женщина, всем предлагаю которые приходят в Алмату
Шаруска ❤️ Абдумажитова
Здравствуйте ,очень хорошая красивая гостиница еда вкусная и комнаты чистая 😍😍😍😍😍
Айнур Шантаева
Добрый день! Благодарю за гостеприимность в это уютное, чистое тихое место для отдыха. Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость. Очень удобная локация.
Sultan D
Был с супругой, очень чисто, вежливо, много места, все удобства
Анастасия Материкина
Хорошая, уютная гостиница! Номера чистые удобные! гостеприимный персонал!Вкусная еда!Отличное местоположение рядом «Кок тобе»😍👍🔥💯🥰
Екатерина Дудатий
Гостиница уютна, чистая! Очень гостеприимный персонал! Все удобства 👍
Жомарт Женисбек
Редко пишу отзывы но, классная гостиница, остановились на два дня с девушкой, номера чистые без запаха, шикарный вид на горы и на башню кок тобе, баня с бассейном, идеальная свидание! спасибо вам за за хороший отдых!
caspiskiyy .
Отличный отель, хорошо отнеслись, цены очень низкие на продление, отлично выспались, тихо, не шумно, обслужили отлично, буду приезжать почаще
ln
laura najimova
Очень понравилась. Расположение, красивый вид на Кок-тобе. Чисто, уютно, современно. Спасибо персоналу за гостеприимство.
SB
Sivara Bekbosynova
Шикарная гостиница, были там с друзьями в бане, все так аккуратно и чисто, бассейн очень чистый и в комнатах тепло, полы с подогревом что огромный плюс для бани!
А. Б.
Номера чистые, обслуживание шикарное. С должным вниманием отнеслись к гостям, так еще и баня есть!!! Нам все понравилось. Расположение супер удобное - спокойно, уютно и безопасно. Всё на высоте!
Radion 🍻
Хорошие условия, персонал и в целом достаточно бюджетно.
Еркин Панаев
Мне очень не приятно говорить, но скажу, забронировал номер и полностью произвел оплату, теперь перед фактом мне сообщают, что произошел сбой, и ваш номер не забпонировался. Я понимаю ажиатаж из за каких то звезд , но все таки можно было бы заранее сообщить об этом.
Асель Мусина
В гостинице очень чисто,уютно.все ожидания оправдали!спасибо! Без запахов,постель чистый.
Сова Полосатая
У гостиницы новые хозяева, всё обновили, почистили, доделали. Номера отличные, самое главное чисто Внизу есть баня с бассейном, гостям скидки Ну и вид с балкончика ❤️
Жанибек Токтанай
Чисто, все как надо
Kristina Petrova
Чистая, уютная гостиница, хорошая шумоизоляция, персонал вежливый, спасибо за теплый прием!
Рустем Нуртас
Все чисто и уютно, спасибо персоналу за то что так тепло встретили, респшионистка Сая просто красотка
Рустем Нуртас
Дядюшка Билли
Остановился на ночь, просто поспать. Номер без окон и кондиционера который. Чисто главное было. 5 звезд только девушке на ресепшене.
СН
Сержан Нурбеков
Хорошая гостиница 👍
ZG
Zhanagul Gul
лучший отель по цене/качеству
Miralek Galiev
за свою цену были с командой 👍
Efendi .
Все как всегда на уровне спасибо персоналу за теплый прием
Youblmss .
Лучший отель
ИЛ
Ирина Лопатко
Отдыхали с 11 по 13 июля 2025г. Все понравилось, начиная от номеров до питания. Номера чистые, белоснежное пастельное белью, всё необходимое имеется: фен, Tv, полотенце, мыльные приборы, тумбочка, чайник, стаканчики. 3-х разовое разнообразное питание, что самое главное вкусная домашняя еда. Всю прелесть дом. Еды ощущаещь после продолжительной экскурсии. Огромное спасибо🥰🥰🥰 сотрудникам отеля, очень приветливые, доброжелательные!
D
Donya
Отдыхали в этом отеле в рамках участия в туре. Очень впечатляет высокий уровень сервиса, доброжелательный персонал, вкусное, насыщенное питание, комфортабельные чистые номера со всеми удобствами. Благодарим сотрудников отеля за организацию нашего проживания.
Kuka Ensepbaev
Очень понравился отель Miralis! Номера чистые, уютные и современные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Вкусный завтрак и удобное расположение. Чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь ещё раз!🙌 Админам большой респект🤍👍
Авель Исмагулов
Все супер. Отличный персонал 😇. Вкусно кормят 💥 отличные номера.
Л
Ленка_9
Очень красиво вкусно готовят Юнус очень добрый тетя Лаура очень красивая и добрая
Espoir_ Lunes
Комфортно и условия хорошие
НБ
Нигара Бейсекеева
Побывала в ресторане ХоГо очень понравилось
Алан Асланов
Отель уютный, комфортный и готовят вкусно. Все понравилось
Y🇰
Yasmin🥋 🇰🇿
Классный отель! Вкусно кормят, всегда во время. В номерах чисто, комфортно и уютно. Мы приезжали сюда с командой и нам всем понравилось!
Здравствуйте! Рекомендую! Очень чисто, уютно, вкусно и супер персонал! И самое главное очень дешево.
ША
Шахида Абдухалилова
Прекрасный отель. Чисто, аккуратно. Отзывчивый персонал. Кухня очень вкусная. Вообщем, остались хорошие впечатления. Кстати, цена проживания очень удивила. Вполне бюджетные цены. Мы из Шымкента, остались очень довольны. Воздух чистый, очень зелено, местами ощущается как бы лесу😁. Рекомендую , прям вот очень рекомендую!!!!
Айсабек Айденов
Өте күшті қонақ жай екен , Атыраулық бауырлар келіңдер төсек таза іши таза 👍
РН
Рустем Нургазинов
Гостиница мощный кровать матрац пастель бари тап таза катты куанганнан жылап жатып уйыктайсын вообщем тема
ZS
Александр Константинович
✊🏻✊🏻
z
zsdfg2
Отель шикарныыый, больше всего мне понравился уютный дворик, где можно посидеть с друзьями и приятно побеседовать. Территорию окружают сосны и очень красивые фонари 😍
7C
7th Continent, гостиница
3 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый гость! Благодарим вас за столь теплые слова и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понр…
Тағы жүктеу