Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Әліби Қоныс
Ең нашар пс клб, телик 60гц көзді ауыртады, орындықтары тастай. Бағасына сай емес. Келмеңіздер!
МухаммадЮсуф Хамиджанов
Отличный клуб, чистота порядок а главное FC26 уже 19 сентября у них выходит на неделю раньше. И трансляция футбольных матчей есть всегда.
NZ
Nurbek Zinatdin
Очень классно все отлично админ вообще топ приехал из тик ток очень давольно приехал очень быстрый обслуживания 🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет за хорошие слова, ждем Вас снова у нас.
Олжас Жақсылық
все игры четкие лудчи пска
NA
Nur A
Отличный клуб и клиента ориентированы
AI
Aidar Ibagaliev
Очень крутой пс я приехал из тик ток админ очень крутой
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет за положительный отзыв.
Tokmuxambet Anuar
Прайм
DQ
Dias Q
Керемет тик токтан келдім 🔥🔥👍🏻
Отличный игровой клуб, хотелось бы отметить что у них всегда чисто и не воняет. Обновленные составы ФИФА.
Жиі баратын қонақ
Мади Адамбаев
Елена отличный админ премию дайте ей пожалуйста 🥰
Kanat ___
Бывший мажор, нынешний прайм 👍 В кабинках проветривается, джойстики не глючат, в санузле чистота, телевизоры не «режут» глаза, в целом приятная атмосфера. Спасибо администратору за теплый прием 🙌
4 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв, приходите к нам снова, будем рады Вас видеть у нас в клубе.
Ерке Максатовна
Отличный клуб 👍, хорошие ВИП залы. Спасибо владельцу за хорошее настроение, будем и дальше посещать это заведение. 👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте , приходите будем рады видеть Вас снова.
miras mirsxwx
увидел в тик токе пс клуб и решил прийти,очень понравилось так как я любитель пс клубов
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет Вам за хороший отзыв , будем рады видеть Вас снова у нас.
RY
Rasul Yacevicus
Ставлю 5 звезд, с тт пришли
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что посетили наш клуб, ждем Вас еще.
a
arlan
Пришли с тик тока
Тугис Тугисович
Очень клевый клуб наконец старый хозяин вернулся и навел порядок всем советую !!!
BT
Bahromjon Tirkashbayev
Дерзкий клуб,чисто,хорошие цены✊👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, приходите снова!
NS
N S
Лутший пс
4 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет, бізге тағы келіңіз.