Жүру жолы
StarForce
Автосервис
ДВ
Денис Винивитин
Давно у них обслуживаю авто, Опытные мастера, рекомендую 100% !! Отличный сервис индивидуальный подход к каждому клиенту .
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Денис. Благодарим Вас за доверие, лояльность и теплые слова. Всегда Вам рады.
Виктор Кулёв
Это настоящий авто сервис не путать с сто Оставил машину и уехал по делам , вам не нужно подберать запчасти по базарам, вам не придётся беспокоится за ваше авто что кто-то там будет шарить где ненужно , видеонаблюдение, постороним доступ запрещён, вообще все как должно быть на правильном сервисе
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Виктор. Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо Вам за доверие и теплые слова в на…
Ануар Бекмухамбетов
Действительно хорошее СТО в наше время. Мастера адекватные - не раскручивают. С автомобилем обращаются аккуратно (руль оборачивают плёнкой, защищают сиденье от возможной грязи при работе). Позвонил, записался, приехал, починили, забрал.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
Качественное СТО, ремонтирую машину на постоянной основе здесь. Всегда рад их клиентоориентированности и быстрому выявлению неполадок👍 Советую 👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся стать ещё лучше. Всегда рады вас видеть.
ТС
Тимур С.
Оперативно и качественно обслужили мой Zeekr... плюс бонусом установили отсутствующие пистоны нижней части бампера! В сервисе чистота и порядок, персонал отзывчивый и внимательный. С уверенностью рекомендую к обращению. P.S.: рядом есть кофейня, где можно вкусно перекусить в ожидании окончания работ по авто.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Тимур Благодарим за тёплые слова. Всегда рады Вам и вашему китайскому зверю. Не теряйте…
Артём Мостовой
Отличный автосервис!опытные мастера,разберутся с любой проблемой!отдельное спасибо Александру и Ивану!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Артём, благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
MM
Marina Marina
Мастера супер, все объясняют, не стараются обмануть Залила селектор колой, мастер Даулет умничка, все исправил, цены адекватные
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дорогая Марина. Спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады Вам и вашему шальному бумеру на нашем сервисе.
MA
Mariia Anchickova
Супер сто , профи своего дела . Приехал , цены не гнут как везде, знают свое дело .
28 қараша 2025, ресми жауап
Марина здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НН
Николай Николай
Отличный автосервис! Обслуживаю свою Mercedes ML только здесь, потому что уверен в качестве работы. Мастера грамотные, всё делают аккуратно и с пониманием дела, всегда объясняют, что и зачем нужно заменить. Цены приемлемые, а результат на высоте. Уже не первый раз обращаюсь и каждый раз остаюсь доволен. Рекомендую всем, кто ищет честный и надежный сервис!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Николай, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Николай
Отличный скрвис, хорошие специалисты
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Николай. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть. Будем стараться стать ещё лучше.
EK
Erlan Kudabaev
Отличный сервис! Быстро провели диагностику, нашли и устранили проблему!
17 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова. Будем стараться стать еще лучше!
Django Freeman
Хороший автосервис по Мерседесу, ребята опытные Саня Ваня знают свое дело.
8 маусым 2025, ресми жауап
Django, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Кирилл Пчелкин
Отличный сервис! Ребята знают свое дело, завез gl450 на ремонт, начал троить двигатель. Ребята все сделали за 30-40 минут! Сервис отличный, культурно общаются, с уважением. Советую! Иван и Александр настоящий эксперта своего дела. Кто катается на мерсах, только сюда.
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝