Жүру жолы
SUP Almaty
Су-спорт техникасын жалға беру
Ruslan Gorobets
Попробовал прогулку на сапах вместе с SUP Almaty, и впечатления остались самые положительные. С самого начала понравилось, что встречают с улыбкой, всё объясняют спокойно и доступно. Инструктор Данил уделяет внимание каждому, помогает встать на доску, объясняет технику и правила безопасности так, что даже полный новичок чувствует себя уверенно. Оборудование в отличном состоянии, доски устойчивые, спасательные жилеты и гермомешки выдают, поэтому можно не переживать за вещи. Сама прогулка - это отдельное удовольствие. Маршруты проходят по очень красивым местам, вода спокойная, вокруг природа и тишина. На закате вид просто потрясающий, атмосфера будто полностью отключает от городской суеты. Можно не только грести, но и сделать остановку, искупаться, посидеть на доске и просто насладиться моментом. Организация на уровне: бронирование проходит легко, группы небольшие, каждый получает внимание. Атмосфера дружеская и непринуждённая, но при этом всегда чувствуешь, что за безопасностью следят. В целом - это отличный способ провести время, попробовать что-то новое, расслабиться и зарядиться энергией. Особенно хочу отметить Данила - очень грамотный и внимательный инструктор, с ним реально спокойно и комфортно. Рекомендую всем, кто ищет необычный и красивый отдых на воде в Алматы.
Салтанат Салтанат
Отличное летнее времяпрепровождение на воде. Данил профи,спасибо за инструкцию, обязательно повторим!
ОВ
Обратите Внимание
Отличный тур!!! Вернемся вновь! Очень понравилось!!!
Анна
Сегодня 24.08.25 произошла невероятная прогулка на сапах на Капчагае . Инструктор Дмитрий всё понятно и доступно рассказал/показал. Пережила весь спектр эмоций 🥲🫣🥹😱🤯😍🤪 1.5 часа пролетели просто нереально быстро Теперь хотеть пробовать сплав на Или 🤭 Ребятами желаю процветания и благодарных клиентов 🙌🏼
Впечатления самые позитивные. Хорошо организовано, вовремя начали, доступно объяснили - мы быти впервые. Все очень понравилось. С удовольствием приедем еще раз.
ОД
Ольга Донская
Ребята молодцы, спасибо вам большое за прекрасный день. Сплав по Или просто чудо!
Еркеша
Очень понравился сплав на сапах по реке Или. Все было хорошо организовано и продумано - удобный трансфер, прекрасные инструкторы, хорошие борды и вкусный плов на обед. Прекрасный способ провести активный день на природе!
Анна
Спасибо ребятам за отличную организацию и живописные прогулки. Ранее ездили с ними и на первомайские озера и на Или. В этот раз покатались на Капчагае, как всегда все супер. И очень красивое место для прогулки, 1,5 часа пролетели как 15 минут.
Виктория Габченко
Спасибо за прекрасное путешествие на сапах по реке Или. Отличная команда: вежливый менеджер, профессиональный водитель, классные инструктора. Комфртный транспорт с кондиционером, обеспечили всем необходимым оборудованием!! Впечатления остались🔥
Алёна Мерзлякова
Очень вежливый менеджер и хороший инструктор
FK
Ferit K
Безупречно Впечатления супер! Организация, отношение, трансфер — всё на уровне. Инструктор Александр молодец!
Кирилл Харченко
Был впервые на сапе на прогулке на Капчагае с инструктором Дмитрием, все было прекрасно!
Alena Podkopova
Второй раз приезжаю именно к вам покататься на сапах, все классно, приеду еще не раз!
AN
Altair N
Супер, все как всегда очень хорошо, организация на высоте, провели с компанией прекрасный день!
ВЮ
Виктория Юдина
Катаем с ребятами второй год!) Скажу просто - лучшие ❤️
YG
Yekaterina Gerusova
Прекрасно отдохнули, спасибо Даниилу!
Alina Kasyanenko
Сплав на сапах по р.Или 09.08.25. Понравилось все! Организация, маршрут, отношение! Поедем еще раз!
ДА
Диана Атакулова
Сегодня совершили прогулку в группе на Капчагае с инструктором Дмитрием. Спасибо большое sup almaty и Дмитрию, очень понравилась прогулка, профессионализм и оперативность! Впервые на сапе, выбрала вас и не ошиблась🫶🏻
Akmarzhan Kasenova
Очень понравилась прогулка на сапах! Организация тура супер😍 было весело и не заметили как прошло время 🌊🌺 Очень внимательный и заботливый Дмитрий! Спасибо за прекрасный отдых ❤️
RT
Roman Tikhnenko
Полтора часа отличного настроения. Отличная организация и красивая локация. Ездили семьей, понравилось всем
Валерия Сахариева
Все круто ребята молодцы супер сап атмосфера фотки локации
Елена Ханнанова
Очень понравилась прогулка на сапах! Организация тура супер! Очень внимательный и заботливый Дмитрий! Спасибо вам большое! Места сказочные 💖
Ирина Кислицына
С Даниилом и Дмитрием катаюсь уже второй год подряд , прекрасные инструктора, организация . Очень рада была попасть к ним.
RM
Rinat Madybayev
👍
OA
Olga An
Очень понравилось! Повезло с инструктором, Рим- хороший прям. Очень рекомендуем.
Sabi Fisher
Отличный прокат сапов и шикарные инструктора. Все показали, все рассказали. Прогулка тоже была потрясающая, с видом на наши горы! Спасибо, приедем ещё!
EM
Elena Moiseeva
Все понравилось🔥
GM
GM M
Очень понравилось прогулка. Инструктор Дмитрий все объяснил, провел инструктаж, и сопровождал. Спасибо за классный опыт
Анна Ткаченко
Были на прогулке на сапбордах - остались в восторге ! И покатались и поплавали возле потрясающих скал, цвет воды - берюза.
Angelina Kazhenova
Были на сап прогулке по Капчагаю, очень понравился маршрут, живописный, красивый и достаточно комфортный для новичков. Спасибо Дмитрию, провел подробный инструктаж, во время прогулки находился рядом с группой, помогал и объяснял, а еще сделал крутые фотки на память)
Sofiya Levina
Спасибо за организацию! Сплавлялись по р.Или — все понравилось. Спасибо, что предоставили еще доп.мешочки для телефонов (очень предусмотрительно 🩵) Красивые виды, чистый воздух и бодрящая вода. Кто собирается: обязательно берите спф и шляпки с сеткой от мошкары. Комаров не было 🤞 Организаторы тоже выдают шляпы, но свою полезно иметь.
ЕР
Екатерина Родина
Были на Sup прогулке на Первомайских прудах. Большое спасибо инструктору - очень быстро и понятно все объяснил и помогал в течение прогулки. Нам дали жилеты и убедились, что они правильно зафиксированы, было не страшно упасть. Это был наш первый опыт с сапами, мы сразу разобрались с их управлением. Плыли очень красиво - вид на горы на закате 😍
SN
Symbat Nursalimova
Сегодня были на прогулке в Капчагай. Было очень круто. Отдельно спасибо инструктору Дмитрию👍🏻
Шолпан Жолдыбалина
Спасибо огромное за прогулку на Капчагае на сап бордах это потрясающе. Всем советую!!!!! Инструктаж по ТБ провели! Инструктор классный!!!
GA
GUZEL AUDUN
Сегодня была на SUP-прогулке с SUP Almaty на Первомайских прудах — это было потрясающе! Природа просто волшебная: спокойная гладь воды, зелень вокруг, свежий воздух и абсолютное чувство свободы. Организация на высоте: ребята встретили, всё показали, объяснили технику — даже если ты впервые стоишь на сапборде, всё понятно и легко. Сап-доски удобные, устойчивые, жилеты, гермоупаковка и даже фото — всё включено. Каталась почти полтора часа, и это было настоящее удовольствие — и спорт, и релакс одновременно. Очень понравилось, как мягко ведёт инструктор Рим👍, можно идти своим ритмом, остановиться, просто полежать на доске и наслаждаться моментом. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от города, попробовать что-то новое и почувствовать настоящую гармонию с природой. Обязательно приду снова👍👍👍
НВ
Наталья Ведяшкина
Спасибо! Была с детьми, комфортно было и взрослым, и мелким 🔥
IK
Irina Khomenko
Брали Сап-прогулку по Капчагаю. Очень понравилось. Спасибо инструктору Дмитрию - объяснял все четко и по делу. Было очень комфортно и интересно посмотреть на Капчагай с другой стороны
TM
Tatiana Maslakova
Спасибо команде за организацию прогулки на сапах. Хорошо продуманный маршрут на Капчагае. Благодаря нашему инструктору Дмитрию сплав получился интересным и безопасным. Такая прогулка подходит даже тем, кто впервые пытается встать на сап. Очень советую!
Kamila Masutova
Очень понравилось, подойдет даже самому не подготовленному, сначала страшно но к середине все стали профи благодаря грамотному инструктору Данилу! Через 500м встали на сапы, сняли желеты и достали телефоны 😎 спуск долгий, было достаточно времени и пофоткаться и поплавать, и в общем классно провести время в компании 🤪 советую мазать спфкой и ноги тоже, а еще взять с собой колонку для полного счастья 😝
ЕХ
Екатерина Халыкова
Ездили с подругами! Нам очень понравилось. Было не страшно, нас сопровождали весь путь. Организация и тайминг на высоте! Ребята отличные!!!
Анна Бурина
Это было невероятное приключение! Комфортное вождение, доступный инструктаж, потрясающие виды и эмоции. Было не страшно довериться ребятам.
AR
Aidyn Rahimov
Спасибо большое за хороший отдых. Все на высшем уровне
Нагима Темирова
сегодня было классно, нам очень понравилось, Дмитрий провел инструктаж, был такой внимательный ко всем, сколько раз фотографировал, сопровождал, был терпелив и спокоен пока мы учились залазить и тд) маршрут хороший успели и активно поплавать и полежать отдохнуть 🫶🏽 советую
Валерия Дмитриевна
Спасибо команде за организацию сплава! Нам все понравилось!
Salem Krg
Трети раз с ребятами выезжаем на Или, и не разу не пожалели. 1) Отличный маршрут, 2) отличный коллектив, 3) отличный инвентарь и экипировка. Всем без исключения-искренни советую, это именно тот случай когда каждый потраченный теин стоит своих денег!!!
A. Yussupova
Добрый день! Хочу оставить обратную связь о неудачной попытке забронировать SUP-доски на 14 июня. Надеюсь, это поможет вам улучшить качество клиентского сервиса и организационные процессы. 1. Коммуникация по WhatsApp Я заранее написала по поводу брони на 3 человека. В течение суток не получила никакого ответа. Со стороны менеджера не чувствовалось вовлечённости или заинтересованности в продаже услуги. 2. Отсутствие корректной консультации Позже мне сообщили, что мест нет, а уже при звонке выяснилось, что катания вообще не проводится в выходные дни. Эту информацию стоило сразу озвучить, учитывая, что я изначально уточняла конкретную дату — 14 июня, суббота. Вся переписка теряет смысл, если базовая информация не предоставляется своевременно. 3. Потерянное время и отсутствие уважения к клиенту Наша компания заранее спланировала день на Капчагае, включая дорогу и отдых, исходя из предполагаемого катания на SUP. В ответ мы получили фразу «приезжайте в другой день», без предложений альтернатив, без извинений, без попытки как-либо решить вопрос. Более того, менеджер завершил разговор, просто бросив трубку, что, по моему мнению, абсолютно недопустимо в общении с клиентом. 4. Общее впечатление Создаётся ощущение полного отсутствия клиентоориентированности и хаотичных бизнес-процессов. В подобных ситуациях, по крайней мере, стоит предлагать варианты компенсации, комплимент от заведения или хотя бы элементарные извинения за потраченное время. Прошу принять во внимание: умение слышать и принимать конструктивную критику — ключевой навык в сфере сервиса.
AT
Aiya Tazhibayeva
Нашли в 2гис. Брали 2 сапа- в идеальном состоянии. Сервис 👍🏼
IS
Ivan Sorokin
уже 5 лет катаемся вместе с Даниилом сервис на высшем уровне ездили как на тур прогулки так и брали сапы в аренду