Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЕХ
Ерхан Хан
Мүлде ұнаған жоқ
Более 40мин ждал никого нету,через 40мин подошла девушка даже не смотрела Ноль обслуживания.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам жаль, что обслуживание оставило у вас такие впеч…
Ками ❤️🔥
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали ред драгон очень часто и в разных филиалах, решили попробовать здесь, потому что было близко, очень разочарованы, нет ни соуса нормального, очень сухо и без бульона с овощами 🤦🏻♀️ещё и кости от курицы попадаются
Батыр Байтуреев
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня 10.10.25г решил покушать вспомнить старое время когда то помню вкус был намного вкуснее и порция сытнее а щас кпц 7050 тнг вышла заказали значит морепродукты попросил убрать осминога не добавил осминога думал ладно че нибудь сверху докинет нет 2 креветки и то замороженные хвостики оторванные а также пару грибов больше ниче получается платил только за лапшу который даже не наелся а кола стоит бутылка 0,5 750тнг сильно пожалел что взял и не отменил заказ. Вообщем настроение на 0 ушел злой голодный, повору даже салфетку жалко дать, дал ровно по одной на каждого за дополнительный дал также 1-2 шт че за жадность хз
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Батыр! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваши ожидания не были оправда…
Барлық түсініктемелер
MO
Madina Olzhabek
Мүлде ұнаған жоқ
Перелили соевый соус, эту соленную еду теперь не поешь, я брала овощной, вы тут видите овощи? 2 брокколи и грибы ток…
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina Olzhabek. Сожалеем, что ваш опыт оказался таким неприятным. Мы прилагаем усили…
Sultan B
Керемет ұнады
Ширали Мега хорошо, не смотря на позднее время помог с нашим голодом и сделал четкие куриные шарики, ему отдельный респект
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊❤️
Диана Маресова
Керемет ұнады
Все было очень вкусно, все свежее, повар Ширали вежливый и быстро-вкусно готовит👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Асем Андекина
Керемет ұнады
Всё свежее, специи и соусы огонь. Повар Ширали готовит вкусно, вежливый. Обязательно вернусь ещё!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurzhan Ramazan
Керемет ұнады
Шерали повар качает эту точку Лучшая точка сделает лапшу как вы хотите
6 қаңтар 2026, ресми жауап
MeIrAmBeK KeRimKuL
Керемет ұнады
Я там стоял Шерали быстро приготовил очень вкусно теперь каждый день буду кушать
Malika Asadova
Керемет ұнады
Шерали оте кушты жасайды соустарин барин нормамен салады келып жеп кориниздер окынбейсыздер 🔥
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз! 😊❤️
Alexandra Lil
Керемет ұнады
Повар Ширали вежливый и вкусно готовит.👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Элиана _
Быстро и вкусно!🤗
Нұрдулат Шалхаров
Керемет ұнады
RED DRAGON өте күшті күхня лапшасы өте дәмді🥇🥇🥇🥇
G
Girl_ink123
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала через вольт, курицу в панировке и куриные шарики. короче привезли в обычном пакете майка, все вытекло, курьер долго вез этот заказ, и в заказе не было ни одного мяса, я возмущенна, одно тесто есть за такие деньги. Позор! Не советую. И через Вольт тоже больше заказывать не буду.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что заказ вас разочаровал. Упаковка и качество блюда должны соответст…
RR RR
Мүлде ұнаған жоқ
14 сентября Очень грубая девушка неприятная Спрашиваю какое лучше взять как бы посоветоваться она смотрите в меню ещё что будете заказывать торопила
Aizada Aidarovna
Мүлде ұнаған жоқ
Только что подходили.девушка сидит на телефоне с наушником!!!! даже не поздоровалась!!! Еще смотрит такая не довольная. Если не хочет работать пусть освобождает место. Из за таких бизнес идет в минус.терияете клиентов.после меня кстати подошел парень и с ним тоже не поздоровалась. Попу не хотела поднять. Парень ушел. И он и мы заказали в другом месте.очень жаль
Mirzayeva Sevinch
Мүлде ұнаған жоқ
Сделали заказ через глово, заказ приняли и продержали нас в ожидании около 30 минут, после этого просто отменили заказ сославшись на то что заведение закрылось и вернули деньги Если вы знали что закрываетесь почему сразу не отменить заказ и не вернуть деньги? Зачем заставлять клиентов ждать полчаса впустую? Очень неприятное отношение к клиентам
Akonya K.
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не заказывайте в этом заведении ничего! 1. Наш заказ через Яндекс еду задержали на минут 40 больше из за того, что еду долго готовили, в то время когда время доставки показывало 15-20 минут 2. Ладно, подумала я…. После получения заказа, когда открыли его, просто офигели. Совсем не то, что мы заказывали. Окей, думали давайте теперь кушать то, что дали. К так еще и не свежая и просто ужасая еда. Положили нам видимо остатки и сами закрылись еще. Благо заказывали через Яндекс. Они сказали, что сделают возврат. Это не стоит ваших нервов и времени🥵 P.S: заказывали мы лапшу с курицей
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Нам искренне жаль, что зака…
Beksultan Raikhanov
Мүлде ұнаған жоқ
Не заказывайте здесь люди!!!! Самое отвратительное место! Заказали ночью лапшу а привезли другое и закрылись Не благодарные люди тама работают Некакого стыда
Angelina Kalinina
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывал с этой точки два раза Приготовили отвратительно Густая с отвратительным вкусом и и запахом застоявшейся лапши
Ерсултан B
Мүлде ұнаған жоқ
Не работает терминал Точка не готова принимать заказ
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Ерсултан! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проверим работу терминала на этой точке…
MS
Marya Syrmantaeva
Керемет ұнады
Повор Дулат очень вкусно😋 приготовил нам понравилось будем часто приходить. И еще так вежливо обслуживает😊
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
ПК
Павел Круглов
Мүлде ұнаған жоқ
А ред Драгон испортился. Раньше как было вкусно, а сейчас просто отврат. Лапша в соевой луже плавает и пару кусочков мяса, три гриба, и один кусочек брокколи. Коробка огромная порция на половину меньше. Наверное когда ты не через глово заказываешь и порция хорошая и готовят вкусно. А через глово 🤢
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Мы обязательно передадим ваш о…
ZB
Zhuldyz Batyrhan
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не стойт. Мы заказали на вольт. Комбо сытный вообще не сытный там да же половино нету! Помпушка замароженная! Больше не закажем!
Денис Киливник
Мүлде ұнаған жоқ
Разберитесь с поваром который сегодня (13.09.25) работает, заказал лапшу с курицей, во всей коробке один кусочек копченой курицы, пару Грибов и пару кусочков брокколи, бред просто! Такие деньги за что отдал не понятно, пигоди тоже, мяса очень мало. Заказывал 08.09.25 все было отлично по наполнению, но, не сегодня, очень расстроен! В доказательство прилагаю скрин заказа.
Есболат Сазанов
Өте дәмді.рахмет Дулат
Есболат, благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Султан
Мүлде ұнаған жоқ
Закрывайте пожалуйста точку )) реально , по 5 тыщ отдали почти и одна креветка , съездите ближе к городу там попробуйте ) блин реально обидно такие деньги не за что
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий по наполнению. Инфор…
Хан Smagulov
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня купил ред др еда думал как все готовит сочно стояла девочка не знаю какая у него опыт работы но сегодня готовила воооообще не очень сырой еда соуса вообще ссслова нет сухарики очень холодные прям как с холодильника дали заказал дабыл деньги на ветер 4000 тысячи не знаю начальства куда смотреть просто так себе убивает клиентов прошу примить меры народ с этого адреса не стоит купить советую ✊ а так всем приятного аппетита честный отзыв 🤝
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам жаль, что качество блюда не оправдало ваших ожид…
Барлық түсініктемелер
NS
N S
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована Red Dragon. С каждым разом убеждаюсь, что качество только ухудшается. Заказала на ауызашар WOW-комбо (лапша с курицей и спринг-роллы). Лапша была с грибами, которые имели откровенно испорченный вкус. Спринг-роллы оказались недоготовленными,внутри почти одно сырое тесто, кусок, который даже вилкой трудно проткнуть. В итоге их просто пришлось выбросить. Соуса вообще не положили. Это уже не первый случай: то лапша недоваренная, то что-то не докладывают. Складывается ощущение, что качество и контроль на кухне полностью пропали. Раньше часто заказывала здесь, но сейчас это просто выброшенные деньги и испорченное настроение. Не рекомендую.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились подробным отзывом. Нам жаль, что заказ не оправдал ваших ожида…
АЖ
Азамат Жумалы
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал острый и кисло-сладкий. Кисло-сладкий воопще не берите вкус 🤢 А острый так себе для любителя. Ред драгон это не мое!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вкус блюд не оправдал ваших ожиданий. Информацию приняли к сведению. С уважением, компания Red Dragon
MH
Merei H
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывала с морепродуктами, это кошмар 1 креветка, две грибы и все сплошная лапша КОТОРУЮ РА МИНУТУ ТОЖЕ МАЛО, а дальше сплошная вода и всп порция слишком маленькая, пустая трата денег
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий по н…
Самад Бек
Мүлде ұнаған жоқ
Во первых мало начинки раньше было много Во вторых нет сдачи 7 вечера ИТОГ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ БУДУ БРАТЬ
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам жаль, что вас не устроило наполнение блюда…
KК
Karlygash К
Мүлде ұнаған жоқ
Самое отвратительное место! Заказали две порции лапши: одну с креветками, другую с морепродуктами. Дома обнаружили, что в порции с креветками было всего три креветки, а вся упаковка буквально утопала в соевом соусе, хотя мы специально просили добавить его минимум. В итоге за 200 граммов лапши заплатили 6100 тг. Хозяйка на уступки не идет, на замечания отвечает грубо. Продавец — никакой реакции. Впечатление от заведения самое неприятное. В других местах брали подобные блюда, и все было отлично, но сюда больше никогда не придем и никому не советуем. Надо было сначала посмотреть отзывы. Сглупили.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш заказ и обслуживание…
ЖК
Жүрсін Карабалаев
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не вкусно 9к на воздух раньше хорошо готовили. Как вообще можно так не вкусно приготовить заказ все густое как будто протухший вообще не советую здесь кушать и это касается не только этой точки
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахытжан. Очень жаль слышать, что ваше недавнее посещение нас расстроило. Мы стремимс…
AZ
Ainur Zhendubayeva
Заказала с море продуктами положили 1 креветку и 2 древесного гриба просто ужас
Erlan Nur
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал доставку привезли не то что заказали и пигоди испорченный прям воняет
Айдана Рахадылова
Очень вкусно получилось Шерали красавчик. Будем постоянными клиентами Шерали
AB
Azat Baizhanov
Керемет ұнады
«Red Dragon — просто топ 🔥 Очень вкусно, свежо и сытно. Спасибо Шерали, обязательно вернёмся!»
Amina Omirzakova
Очень вкусно сочно Мастер Шерали Приготовил очень вкусно 😋
нура плс
Мүлде ұнаған жоқ
чет вообще неочень за цену свою как будто мастер кан с креветками
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините, что блюдо не оправдало ожиданий по вкусу и цене. Нам жаль, что у вас остали…
Abylai Abdimanap
Керемат жасап берди Алинур бауырыма.Улкен Рахмет красавчик ✊️✊️✊️
17 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Біз әрқашан сіздің көңіліңізден шығу үшін бар күшімізді саламыз. Келесі жолы да қуана қарсы аламыз!🤗
Адильжан Кожантай
Оте керемет жасады, татти болды Рахмет! 13/11/2025
13 қараша 2025, ресми жауап
БА
Бекет Абдухалиев
Керемет ұнады
Повар Ернур , красавчик от души , лучше ред Драгона не ел , буду рад видеть его каждый раз
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что она вам понравилась . Такие сл…
EB
Era Brat
Керемет ұнады
Мен житын жалгыз точка осы еды бул жахка да как попало ыститын адамдар келген секылды Ернур мен болат жахсы дамды жасайтын еды ☝️
Мадина Бурибаева
Керемет ұнады
Біздің үй жағымызда осындай тамақ ішетін жердің бары бізді қуантады, Ред драгон өте дәмді😍 повар Дулатқа рахмет!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, бізді қолдағаныңызға алғыс білдіреміз!
AB
Anar B
Керемет ұнады
повар Дулат очень вкусно приготовил нам 😋 Red dragon өте қатты ұнады, Повар Дулатқа көп көп рахмет🥰🥰 жиі келеміз 👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, бізді қолдағаныңызға алғыс білдіреміз!
Марғулан Әлкей емес
Мүлде ұнаған жоқ
Вечно не довольные сотрудники. То приходишь их нет то приходишь курит сидит за бутиком
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязате…
ОТ
Орал Туртеева
Кенес берген Адилханга Рахмет колы дерт кормесин 😊😊😊😊
26 тамыз 2025, ресми жауап
SB
Sa Bon Mukhanbetov
Ұнады
Лапша вкусненькая, уже надоели эти бургеры. С курицей лапша неплохая
4 тамыз 2025, ресми жауап
Sa. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Miras Kudaibergen
Хороший бургеры
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вероятно, произошла ошибка - в наших точках бургеры не представлены в меню. С уважением, компания Red Dragon
Тағы жүктеу