Жүру жолы
Rosella
Магазин цветов
1 сағаттан бастап қайта тапсырыс беруге және жеткізуге жеңілдік!*
*1.05.25–31.10.25. Толығырақ +7-777-991-87-87 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
ЖТ
Жанель Тасболатова
Компания таңдады
Заходила в обменник, вышла с цветами😂Хочу поблагодарить за свежий и красивый букет! Все букеты на витрине собраны со вкусом! Браво флористу!
Спасибо за отзыв! Мы стараемся дарить настроение и красоту каждому 🌷
FU
Flip Ultra
Спасибо за букет!! 20:15 было открыто
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Рады, что букет вам понравился. Будем рады видеть вас снова!
Мадина Болатбек
Цветы Супер Все Свежее Красивое!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Приятно слышать, что цветы свежие и красивые. Будем рады снова порадовать вас!
Shomik Balayev
Лучшие цветы в Алмате!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы считаете нас лучшими.
Medet Zulfukharov
Закрыт, хотя по тугису открытый
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В этот день у нас был технический перерыв. Информация в 2ГИС уже обновлена.
🅱️
Доброго времени суток будущие посетители, хотел бы поделиться своим мнением с вами о данном магазине по продаже цветов, в первую очередь я бы хотел отметить сам магазин в целом, уютный/тёплый/наполненный ароматом настоящих цветов а также дизайн (главный атрибут любого здания что сразу бросается в глаза и предоставляет предварительное видение о самом здании), затем хочу высказать пару слов о сотрудниках, очень добрые и приветливые люди по отношению к клиентам (красочно встречают, помогают с выбором цветов вкладывая всю свою душу с целью довольства клиента, всегда на позитиве также как и атмосфера самого магазина), плюсом хочу добавить обширность ассортимента, имеется широкий выбор свежих цветов, композиции и готовых букетов на любой вкус и бюджет, хотелось бы выразить отдельно благодарность флористу, флорист данного магазина обладает всеми навыками требующего для своей специальности, оказание помощи в подборе цветов а также процесс оформления букета заслуживает многого (а даже может быть и приличную премию), очень качественный материал бумаги в который оборачивается букет, а также разновидности красочных ленточек, все очень быстро и качественно, оперативность каждого сотрудника магазина не требует затраты большего количества времени (что очень важно в наше время). Рекомендую данный магазин всем, кто ценит высокое качество, эстетичный подход и профессионализм в обслуживании. Сотрудники демонстрируют глубокое понимание своей работы и умение создавать особую атмосферу посредством искусства флористики. Всем добра!!!
Спасибо за отзыв! Мы стараемся дарить настроение и красоту каждому 🌷
Abayat .
Очень красивые цветочки,а сервис супер,девушка флористка очень вежливая😘❤️
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы 💐
Ксения Богославская
Rosella, спасибо большое за такой красивый букет в кашпо. Очень осенняя цветовая гамма, сочетание лимона и подсолнухов. Получатель в восторге. ☀️ Отдельная благодарность менеджерам за быструю доставку и отзывчивость.✨
DD
D D
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить за сервис в цветочном магазине!! Всегда свежие цветочки Персонал грамотный и вежливый Букеты красивые и со вкусом оформлены Буду приходить сюда
Николя
Спасибо за Букет! Очень красивый. Девушки очень доброжелательные. Желаю успехов в вашем деле 🫶🏻
MM
Mira Mira
Спасибо за быструю доставку! Отличный сервис и свежие цветы! Рекомендую.
Диас Мырзаханов
Супер сервис и большой выбор всегда свежих цветов для своих любимых❤️
БЕ
Бауыржан Ережепов
Персонал вежливый, уютная атмосфера Букет собрали очень быстро, теперь только здесь буду заказывать.
Асель Манатбек
Хорошее обслуживание, помогли с выбором букета
БС
Бек-Улан Сейдин
Отличные цветы, всегда свежие
Очень красивые цветы и быстрая доставка
Assel Usk
Спасибо магазину Rosella. Супер быстрая доставка, красивые букеты. Вернусь еще за одним букетом.