Жүру жолы
GoldFinMarket
Сеть ломбардов
Басқа ломбардтан алтынды қайта қаржыландыру! Төмен пайыздық мөлшерлеме
ЖШС МФО GoldFinMarket
Іnstagram
ЖШС МФО GoldFinMarket
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурдина Сейдалиева
Ужас. Первый раз столкнулась таким обслуживанием. Во первых только знакомых отпускают, во вторых медленно. Так как только одна касса работает, хоть два окошка и два ноутбука и две девушки ходят. Одного клиента двоем отпускают. Пришли в 12:00 никого не было ждали так как дверь закрыто было, после нас подошли две женщины. Оказались знакомыми и они решили их отпустить, нам сказали подождать. И ждали до 14:30 пока они перезаложать
Нұрсұлтан Назарбаев
Сенімді ломбард, сенімді адамдар
ЖБ
Жулдыз Бисенбаева
Туребекова Диарага рахмет! Өте керемет эксперт!
Нургул Сабден
Ломбард GoldFinMarket всегда вручает. Вежливый персонал. Всем рекомендую.
Azima Elikbaevna
Отличный ломбард! Привлекли низкие процентные ставки, и ожидания полностью оправдались. Условия чёткие, без скрытых комиссий. Особенно хочу отметить обслуживание-сотрудники вежливые, терпеливо отвечают на все вопросы, создают доверительную атмосферу. Если понадобится снова, обращусь именно сюда.
ЖА
Жазира Аликулова
GoldFinMarket ломбард самые низкие проценты , обслуживание отличное всем советую👍👍👍
Жадыра Касымбекова
Очень хорошая организация. Удобно, обращаюсь не однократно. Оперативное и качественное обслуживание. Каждыи специалист знает свое дело одним словом профессионалы. Успехов и процветания
Жанерке Абибула
Самый выгодный ломбард , проценты низкие .всем советую.
Maral Amanbayeva
Самый выгодный ломбард в Алмате Проценты низкие 👍❤️
Cinamoroll 🤍
Хороший ломбард. Вежливый персонал. Обратилась в первый раз. Все подробно объяснили, быстро оформили. И низкие проценты. Спасибо, всем советую 👍🏻
Самый выгодный ломбард в Алмате Проценты низкие 👍👍👍
Нагима Жасузак
Проценты ен аз ломбард кала бойынша 👌кызмет корсету сапасы да жогары денгейде.Всем советую 👍
Нурсауле Досымхан
Жансая Набиева
Самый выгодный ломбард в Алмате👍👍👍
СТ
Салтанат Торебекова
Самые выгодные цены и проценты низкие.Советую🥰👍
Али Акаев
Самый выгодный ломбард в Алмате Проценты низкие 😍😍😍🔥🔥🔥
Гулдерай Нахылбекова
Самый выгодный ломбард в Алмате Проценты низкие Советую ❤️
Айгерим Туребекова
Отлична работаюь.
Dia Dia
Қала бойынша ең тиімді ломбард👍🏻
Nursezim kulumbetova
Самый выгодный ломбард в Алмате процент низкий всем советую🙌🏻