Маршруттар
Магазин фитнес одежды
3.5
3.5
Alena Aryanova
Не соответствует качество поставленной цене.
ЛТ
Лианна Т
Продают китайские дешевые подделки под видом оригинала . Цены тоже как у оригинала. Сделала заказ , разочаровалась. Попросила сделать возврат, отказали , сказали что магазин закрыт в 19:00. Чек в пакет не положили, оплату приняли переводом. Отдала 25000 тг за маленький бра китайского производства. Просто игнорят
Мисс Т
Приехали, постояли под дверью, записка на двери звоните, но никто не ответил и не пришёл. Ушли ни с чем
Ay
Alo yoga, магазин фитнес одежды
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во сколько вы приходили ?
Барлық түсініктемелер
НА
Назым Айфон
Я уже постоянный покупатель Вашего магазина,крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент! Обслуживание выше всяких похвал! Доставка своевременная! Успехов и процветания!!!
Assel Karabay
Я осталась очень довольна покупкой в этом онлайн-магазине женской спортивной одежды)) Огромный выбор стильной и качественной одежды для тренировок от леггинсов до топов и спортивных костюмов🤩 Буду заказывать ещё и с удовольствием порекомендую подругам🤗
ТБ
Тогжан Байдосова
Сказать что я в восторге, ничего не сказать😍👍 благодарю вас Кунсулу за грамотно подобранный мне спортивный лук😘😘😘 я теперь ваша постоянная клиентка🥰❤️ p.s от вас очень классная энергетика😍
Gera Khan
Классный выбор 😍 хозяйка со вкусом все подберет. Очень клевые и трендовые вещи
Tan Muratovna
Покупала лосины и кроссы 😍 Приятная и красивая ткань, удобные кроссовки для спорта☺️❤️ идеально, спасибо!
Alina Konarova
Мягкие ткани, удобная посадка и стильный дизайн! тренироваться в таком - одно удовольствие🥰
SK
Sabina Kozhakaeva
Девочкиии, я в восторге!!! Заказала спортивный костюм, и он оказался даже лучше, чем ожидала материал очень приятный к телу, отлично тянется и идеально сидит по фигуре. Цвет насыщенный, как на фото, а качество просто на высоте! Особенно хочу отметить быструю доставку. Заказывайте!!!😍