Маршруттар
АККУМУЛЯТОРЫ BATTERY WORKSHOP
Служба доставки и замены аккумуляторов
3 ж. кепілдігі бар бүкіл көлік түріне арналған түпнұсқа аккумуляторлар
ТЮ
Талгат Юзаев
Хороший сервис.Оперативная доставка,консультация.
AYAN 🦈
Очень благодарны Игорю! Из всех в городе откликнулся приехать, Акум сел, Игорь приехал только из всех кто был в 2гисе. И заменил Аккумулятор 🔋 красавчик! Чётко🔋
Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Андрей Морозов
Battery workshop DC отличный выбор! Проконсультировали и предложили оптимальный вариант, оперативно приехали и заменили аккумуляторы! Отличный сервис, большое спасибо!!!👍 Всем рекомендую!
12 шілде 2025, ресми жауап
Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Арсений Мисюра
Сначала вызвал как помощь на дороге. Потом попросил приехать поменять, мастер приехал всё сделал буквально 5минут. Старый забрали новый воткнули, тестером проверили всё четко
Jamilya O.
Возникла проблема с автозапуском. Но ребята справились. Теперь все работает как раньше. Сервисом довольна.
Altyna Omi
Супер! Сел аккумулятор на киа пиканта, нашли данный магазин. Написала в 9 вечера, в 10 вечера того же дня новый аккумулятор привезли, установили и забрали старый. Очень довольна
Alexandr Bazhikov
Профессионально и быстро заменили аккумулятор (с доставкой). Дали рекомендации по эксплуатации. Отличный сервис.
Арман Арман
Благодарю мастера Игоря.Позвольте отметить его профессионализм,человеческую выдержку🫠,так как сначала я на эмоциях не поняла его компетентность,технические неполадки ,возникающие в праздники и поздно вечером могут вывести любую девушку.Отмечаю его знания не только в аккумуляторах,но также Игорь просмотрел антифризный бачок и вовремя предупредил о неполадках.Скажу так,при обзвоне по 2Gis все магазины,голос и расстановка Игоря сразу привлекла экспертностью.Спасибо вам за помощь и реальный результат.Буду рекомендовать .
EA
Erik Abdykarimov
Машина заглохла. Приехали оперативно, быстро заменили аккумулятор и рассказали про дальнейшие профилактические действия, в избежании подобных случаев в будущем. Спасибо!
ГГ
Г Г
Игорь все Очень хорошо все объясняет. Все ясно и четко. Быстро и сам всё установил на мою машину. Спасибо большое.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Alexandr Semenenko
Спасибо.Все оперативно.Грамотный специалист-все разъяснил и установил.Рекомендую!
SD
Sanzhar Dossanbetov
Компетентность и профессионализм на высшем уровне. Рекомендую.
Н*
Наталья *
Спасибо за сервис, хороша компания, всё рассказали, привезли и установили.
ГВ
Гална Верле
Спасибо большое компании Battery workshop DC, За таких специалистов как Игорь. Приехал поставил новый аккумулятор, проконсультировал, всё сделал четко, грамотно, за что ему большое человеческое спасибо! Побольше бы таких компаний и специалистов.
ES
Evgenia Sakharova
Всем добрый день! Рекомендую очень! Аккумулятор подвёл прямо по дороге - позвонили ребятам, привели новый аккумулятор, установили, дали полезные советы.
Давид Мнацаканян
В течении 20 минут приехал человек и еще за 10 минут приехали все сделали все объяснили, учитывая что все это было ночью, спасибо большое!!!
Давид. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Спасибо ребятам за оперативность и помощь с аккумулятором, забрали, зарядили, поставили обратно. Взамен поставили свой, чтобы пользоваться машиной. Ребята знают свое дело! Поделились советами.
Здравствуйте, Apple! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ЖО
Жаксылык Оралканова
Всем привет!! Благодарю Battery workshop DC и Игоря за работу и оперативность!! Вчера у меня сел аккумулятор на улице и я нашла в интернете эту компанию, Игорь приехал заменил аккумулятор и обнаружил проблему с генератором, сразу предложил свои услуги что очень удобно приехать, снять, сделать и установить на парковке. Благодарю за помощь и удобство!!!
Жаксылык, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мырзабек Мырзахан
Не мог по всему городу найти аккумулятор на 50 ампер обзвонил буквально всех кто вышел на первой странице гугла, еле как нашел контакты Игоря. Приехал по адресу заменили два аккумулятора на х5, быстро четко, есть выбор каждому по карману (и новое и б/у). Всем рекомендую.
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
КЕ
Канат Ержигит
Обратился в 1 ночи, оперативно приехали и сами замени аккумулятор, сервис на высоте, буду обращаться и советовать их всем знакомым.
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Канат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
А.
А .
Очень понравилось обслуживание! Грамотные специалисты, все быстро поменяли и проконсультировали.
12 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Abzal Satekov
«Игорь, отличная работа! Аккумулятор работает отлично
12 шілде 2025, ресми жауап
Abzal, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
NJ
Nurtore Jaksibek
Спасибо большое за вашу работу! Быстро, качественно, доступно.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас 💛
Анатолий Харченко
Обращался к ребятам неоднократно, всегда помогали советом и делом.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анатолий! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Бовин
Спасибо Вашей компании, обслуживание отличное , качество продукции очень хорошее !
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, Будем стараться и дальше 😉
Alexandr Shakhalov
Оперативно и профессионально. Спасибо!
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Alexandr! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БР
Борис Рыжих
Ребята знают свое дело!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Доброе утро, Борис! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
an
andrey na
Привезли, поменяли . Хороший сервис
21 сәуір 2025, ресми жауап
Andrey, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Амир Мухаметжанов
Быстро качественно понравилось буду обращаться
21 сәуір 2025, ресми жауап
Амир, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁