Маршруттар
eeVee floral
Цветочный магазин
Ramil Babayev
Однозначно цветы буду брать теперь здесь! Девушка обрадовалась композиции которую предложили флористы и менеджер, рахмет что вы есть🙏🏼
Dilya S
Очень красивая витрина, очень приветливые и талантливые флористы❤️❤️❤️ Целую золотые руки флористов😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ansar Abdrakhmanov
Очень порадовал цветочный, заказал, оформили, довезли👍🏼🤝🏼
Zhamilya Mukazhanova
Отличный цветочный магазин, вежливое общение, супер милые сотрудники😍
Диля 💋
Очень приятный сервис, Осоьенно Ксения очень милая и приятная
Александр Козорезов
Большое спасибо отзывчивым и очаровательным девушкам Ксении и Газизе,помогли выбрать красивый букет.Цветочки супер🙌
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Елена Бикерт
Такой зимний букет просто топ на нг! Молодые люди очень позитивные
Адель Махметова
Милый снеговик у входа, девушка флорист очень приятная! Помогли выбрать красивый букет !
Алина Ибрагимова
Нам на день рождения собрали красивый букет , девушка очень приятная в общении все быстро и качественно сделала🤩✨Также учитывали наши предпочтения и желаемый эффект от композиции❤️✨
d B
персонал приятный, цветы очень классные ❤️❤️
Anar Оразаева
Красивые букеты по доступной цене💐 рекомендую
в общем и целом приходите все цветы красивые оформление четкое цены приемлемые вообщем топ топ топ падам падам падам
John Galt
Шикарный букет девчонки собрали! Замечательный салон и превосходный сервис! Персонал очень вежливый, улыбчивый и внимательный. Все очень понравилось, спасибо вам! Успехов и процветания вашему бизнесу 🙏🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
John, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!
A.G. Ye
Спасибо замечательной команде evee floral и Ксении в частности за отличную рекомендацию и прекрасно оформленный букет 💐
30 қаңтар 2026, ресми жауап
A.G., добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
R Erbolat
классно что быстро отвечают и вовремя доставляют 🙂↕️✅
Здравствуйте, R! Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
Merey Yenbekbay
взяла для мамы гортензии Момоко, получился безумнооо красивый букет ✨
Merey. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
a.
altosh .
оте жылдам оперативно жумыс истейды , коп рахмет✊🏻
Добрый вечер, altosh. Большое спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🌸
Альбина Габбасова
Благодарю за прекрасную новогоднюю елочку , получила быстро . Так красиво и по праздничному 🔥🔥⚡️ спасибо , рекомендую . Отлично
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Альбина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мадина Альжанова
Очень дружелюбные флористы, заказала на стол новогоднюю композицию 🤩Спасибо большое 😄
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Рудикова
Спасибо большое за Новогоднее настроение! Красиво, креативно, оперативно. Буду рекомендовать друзьям. С Наступающим!
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Armanay Daul
Обслуживание 👍🏻
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Mandy Sai
Спасибо за качественное обслуживание и оперативную работу! Букет великолепный ✨😍 теперь буду заказывать только у Вас
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
RK
Renata Kourdakova
Очень быстрый и качественный сервис. Сам букет очень красивый, нашла именно то, что искала
Здравствуйте, Renata. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
EK
Elvina Krasnova
Благодарю за лучший сервис и очень красивые букеты- особенно новогодние
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Elvina. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Алия Сеитова
Всегда свежие, шикарные букеты и цены ♥️
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
KA
Karina Agaeva
Заказала композицию нобилиса 🎄. Невероятно красивая . Спасибо, быстро сделали , быстро доставили 👌🏻
Лана G
Купила сегодня 2 зимних букета себе и маме. Боже, какую красоту нам собрали из еловых веток.❤️ Глаз не оторвать. Спасибо большое 🌲
Виктория Сазонова
Очень быстро отреагировали, собрали красивый букет и объяснили все что меня интересовало. Сохранили и моё и своё время, очень благодарна за красоту!
TG
Tatyana G
Идеальный новогодний букетик😍 Все очень быстро и качественно И цены супер🙌 Закажу еще🥰🥰 Большое спасибо🫶
NK
Nurgul Kuralbayeva
Заказала новогоднюю композицию, спасибо за оперативность! Менеджер прям вежливая(ый)! Надеюсь понравится получателю
Zhansaya Salikh
уже 3-й раз заказываю цветы. У флориста очень хороший вкус, а менеджер всегда уважительно и трепетно относится к клиентам. А самое главное цветы очень долго радуют глаза ❤️ Лучшая цветочная в городе !
ZS
Zhaniya Shermatova
Сервис и качество букета просто топ😍
Yaz H
Спасибо за красивые букеты и хорошую обратную связь!
Silver Hawk
Очень довольна, быстро оформили заказ, букеты просто шикарные 😍
ББ
Бибарыс Б
🔥🔥
Алибек 02
мне понравился всё оформление, услуга, персоналы, мне ещё приятную скидку сделали 😻🙈❤️
TM
Tolik M
Цена = качество, очень достойные и качественные букеты. Чувствуется что с душой подходят флористы. Широкий ассортимент цветов очень спасает. +1 Лояльных клиент
ДХ
Дана Хасенова
большой ассортимент цветов , оформление цветов красивые
Лучше не заказывайте они не несет ответственность!!!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, приносим наши извинения за инцидент с курьером, мы приняли в работу и исправили данный…
ЖК
Жансултан Кураков
Огромная благодарность за подборку букетов отличный сервис
Olzhas Kamalov
Отличный сервис, и внушительный каталог. Очень оперативно, все супер, спасибо 👍🏻
РК
Роза Каримова
Красивые и стильные букеты! Благодарю за оригинальное и быстрое оформление.
Анна Курбанова
Очень красивое оформление, соберают букеты креативно и красиво, клиентоориентированность 100%, и цены приятные, покупаю цветы не в первый раз, и мне дарят с этого магазина, признаюсь их букеты красивее остальных) надеюсь будут радовать и в дальнейшем. Честный отзыв, реального покупателя)
Амина Умбетай
Лучшие букеты😍 Всегда выручают
Arsen Tazhibaev
Лучшие цветы и флористы только тут
OT
Oleg Tsoy
Хорошие цветы, быстро доставили)
Nadira Khassanova
Мне понравился сервис 👍
OU
Oksana Ugnicheva
Заказала за 25000 тг букет для невесты из георгин, на фото был хороший объемный букет, привезли со сломанными ветками МИКРОГЕОРГИНЫ!Цветы завяли за 2 часа и все переломались 😭😭😭 пришлось скотчем фиксировать! Гергины были очень маленькие как одуванчики 😭 первое фото с салона, второе в руках макро фото! Я однозначно не взяла бы если бы поняла реальный размер дорогих цветов
«BMW» company T
Нашел по инстаграму магазин. Заказал цветы собрали за считанные минуты и доставили быстро. Цветы очень красивые 😍🤤
ВБ
Виталик Бодрый