Маршруттар
Магазин парфюмерии и косметики
R A
Тек осы жерден аламын , советую 🙌🏽
Сабина М
Хочу оставить честный отзыв по поводу парфюма это просто не описать словами качество на высшем уровне. Чтобы вы понимали при использовании пару раз на одежде остается запах и представьте себе даже после нескольких стирок запах все равно остается это же просто шикарно. Девочки работают на совесть качество шикарное выбор парфюма большой на любой вкус и цвет как говорится. Правда сколько лет пользуюсь парфюмом я и моя семья знакомые в восторге от качества. Дай Аллах вам процветания вам и вашему бизнесу ❤️ Вы не пожалеете от души советую ❤️
Еркебулан Бекбосинов
Я восторге парфюм очень стойкий все красиво продовец особенно 😊
No Name
№1 парфюмерия в Байсерках. Стойкий запах, нереально шлейфовый аромат — безумно нравится! Советую всем😍
Алуа Ешматова
Приветливая девочка и проконсультировала грамотно
Indir4iQ 🌸
Самый лучший парфюмерный магазин, в Байсерке уж точно!) Постоянно беру только здесь парфюм. Всегда подскажут , всегда дадут все понюхать )) Приходите не пожалеете!
РМ
Рахат М
Стойкость жаксы екен выбор көп екен енді сіздерден алып отырамын.
Зарина Максутханова
Порфюмдери Оте сапалы ,стойкий 3-4кун журесин.Выбор оте коп Сатушы кыз оте вежливый,ози тандасып жибереди👍👍тағы келем сэнкююю🤍
DM
Diyana Maksuthanova
В Байсерке самый стойкий парфюм наверное только здесь, Всегда беру у них, даже в городе так не стойкие, я рада что нашла свой магазин😍
ТК
Тимур Канапьянов
Широкий выбор парфюмов и по каталогу и факту, разумные цены! Аромат парфюмов стойкие, я сам постоянный клиент!