Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🤍 Силя
самый лучший зал , такая красота , после ремонта вообще мечта , тренера самые лучшие как Юля , так и Сергей, менеджер Стелла вообще милашечка 🥹💋
Жиі баратын қонақ
ER
Elizabeth Rty
Отличный тренажерный зал! После ремонта он стал еще более красивым, с современным и стильным дизайном - заниматься здесь теперь вдвойне приятно. Отдельно хочу отметить тренерский состав - все очень профессиональные и внимательные. Особенно большое спасибо Сергею, с которым занимаюсь уже не первый год. Я пришла после травмы, и благодаря его грамотному подходу результат стал заметен. Персонал всегда вежливый, доброжелательный и готов помочь. С уверенностью могу рекомендовать этот зал - отличное место для тренировок!💪
Раха
Зал очень хороший музыка тоже хорошая и цена маленькая
Danya 또 하나의 거대한
Хороший зал тем более за такую цену, только есть минус ходил с тренером 2 месяца и прогресса не было как перестал к нему ходить прогресс появился.И пожалуйста приведите мужской туалет в порядок
Жиі баратын қонақ
Nazerke Marisovna
Все понравилось👍🏻
bekrtx
зал хороший оправдывает свою цену
diana lyskova🦙
Отличный зал! Спасибо тренеру Юле самая лучшая ❤️
MERZALIXXX ✟
Имба зал буду ходить сюда
Kamila Aa
Очень понравился ремонт в зале. Все новое, чистое свежее. Приятно находиться в зале. Было бы отлично, если бы обновили часть старых тренажеров и добавили новые. Еще не хватает спорт инвентаря: коврики, мфр-роллы, лямки, мячи и тд. Надеюсь, в ближайшем будущем, и в этом направлении будут обновления. Тренерский состав отличный. К Сергею хожу не первый год. Отличный тренер, четко знает, как добиться желаемого результата и помогает в этом! Залу успехов и процветания!
Касси Ставр
Очень приятный зал. Тренер Юлия лучше всех! Очень хорошие тренировки, приятный администратор, есть всё необходимое)
Никита Мазурец
Шик
Rahim Ahmetzhan
Очень отличный зал, закрылся на ремонт до 1 апреля, надеюсь что многое изменится, хожу в этот зал долго, многому научился тренер Сергей очень приятный человек, замечательный тренер всегда подскажет поможет как и правильно сделать то или иное упражнение на разных ввиды мышц. Рекомендую!
Джаваншир Шарипов
Работаете, нет? Не дозвонится не в кол не по другому номеру
дәмір А
❤️