Жүру жолы
Bmw house bavaria
Станция технического обслуживания
Ғимаратта
Anvar Ahmedov
Ребята реально знают свою работу, проблему быстро нашли и устранили! Советую!
Аят Алпысбайулы
Очень хороший обслуживание все качественно👍
Add
Приезжал на замену маслаков, все четко сделали, до этого дымила страшно, сейчас все чисто. Отзывчивые люди, также добавлю что отвечают на сообщения моментально👍🏻
ОИ
Оксана Игоревна
Огромная благодарность мастерам автосервиса ВНВ , Оксане Руслану и мальчикам ( имен к сожалению не знаю) ремонт произвели качественно, устранили течь, исправили проблемы с ошибками, постоянно высылали отчеты, сам ремонт сделали очень быстро, помогли подобрать запчасти, очень хороший сервис, однозначно рекомендую!
Дильяр Мунажиддин
Машина которая передавалась из поколения к поколению, ремонтируется в данном сервисе от поколения к поколению вот уже 4 года😃. Мастера знатоки своего дела с золотыми руками, двигателя щелкают как семечки💪. Огромное спасибо Руслану за то что решает все проблемы по машине какой бы сложности они не были. Ваш любимый белый 90-тик😄😄
S💕
Sun 💕
Хороший сервис. Делают все на совесть и по адекватным ценам
Лёля Кравцова
Все делают качественно, быстро и по доступным ценам
Айман Кожаева
Всем доброе время суток 👍🏻молодые парни но очень грамотные ребята ,все показали ,все устранили, сделали колоссальную работу ,моя машина просто 🚀спасибо 🤩 ВСЕМ СОВЕТУЮ
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айман ждём вас еще на нашем сервисе будем рады вас видеть🛞
ZZ
Z ZS
Грамотные ребята,всегда решают проблемы в машине,еще и душевные
Диас Курманбеков
Все понятно объяснили, Течи устранили троение исправили все открыто показали
все качественно и свое временно,все правильно сделали
Али Мереке
Очень хороший обслуживание
31 шілде 2025, ресми жауап
Али заежяйте даже просто поздароваться ждём 🏍️
Бекзат 🌯
Обслуживание на высшем уровне 👌
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше мнение о нашем сервисе!