Маршруттар
Shark Store
Магазин по продаже мобильных телефонов и аксессуаров
Филиалы
Барлық филиалдары
Асел Мамбетбаева
Спасибо Мадияр. Оперативно обслужил, показал все, что удобно для онлайн заказа. И отправил в мой город. Большое спасибр. Рекомендую
Medina Ergalieva
Shark Store приятно удивил сервисом.🥹 Айсултан очень внимательный и вежливый консультант, помог подобрать идеальный вариант. Покупка прошла быстро.
Adik Beketayev
большое спасибо магазину и работнику Мадияру, очень хорошо все объяснил, думаю ещё приду в этот магазин 🤝
A.
Arman .
Большое спасибо менеджеру Мадияр! Купили Iphone 17 дополнительно подарили адаптер
Asiya Zhangorazova
Хочу выразить благодарность менеджеру Айсултану за профессионализм и ответственное отношение к работе. Айсултан вежлив, внимателен к деталям и оперативно решает возникающие вопросы. Особенно хочется отметить его умение находить подход к клиентам и создавать комфортную атмосферу в процессе работы. С таким менеджером приятно сотрудничать — всё чётко, понятно и своевременно. Спасибо за качественную работу и высокий уровень сервиса!
yxrosloveu. ?
Приятно иметь дело с профессионалами. Айсултан помог не только с выбором, но и подсказал по проверке устройства перед покупкой. Атмосфера в магазине адекватная, никто над душой не стоит. Честный подход и отличный выбор. Ставлю 5 звезд заслуженно.
ОЕ
Оркен Ержанов
Кеше айфон 16 алдым, бәрі ойдағыдай шықты Мадиярға рақмет, бағасында түсіріп келтіріп берді
SS
Shark Store
* *
Менеджер Айсултан чётко знает свою работу, огромная благодарность за его терпение, и на минуточку я бы его назвала консультантом от бога, по больше бы таких сотрудников.
kyuito .
Отличный магазин, приобрели смартфон по выгодной цене, покупкой доволен, благодарю менеджера Айсултан, качество проконсультировал, помог с выбором, быстро оформили
RS
Ruslan Shvets
Большое спасибо менеджеру Мадияру,за помощь в выборе устройства и быструю четкую работу
Aizhan Alikovna
Спасибо магазину Shark store.Уже второй раз покупаем телефон.Покупкой довольны.Своевременная оперативная доставка.Спасибо менеджеру Михаилу.Проконсультировал все фотки видео отправил так как, мы с другого города оформлялись.
чувство такта отсутствует у консультанта. пришли ради интереса узнать как работает система трейда и узнать на примере телефона, который подарила мне девушка. консультант (имя не знаю, на сида похож, славянин) улыбаясь говорит что телефон неликвид. еще полвека цену выдумывал, видимо система продаж через негатив идет или просто не знал какая цена. она рядом со мной это слушала, хватило же ума ляпнуть
ФМ
Фархад Молдыбеков
Отличный магазин 👍👍👍 приобрел 16 про Макс😍 отдельное спасибо менеджеру Максиму и Темирлану
KK
Kristina Klochenko
Большое спасибо менеджеру Темирлану ,все грамотно объяснил и помог выбрать новое устройство,всем советую👍Все четко,грамотно ,настроил новое устройство,покупкой довольна👌
avernur 9
Спасибо менеджеру Айсултану, все быстро и понятно. Доволен покупкой!
НУ
Нуркен Уразбаев
Жақсы дүкен, сервис жоғары деңгейде. Телефонды тез рәсімдеп, барлық сұрақтарыма нақты жауап берді. Менеджер Айсултанға үлкен рахмет — өте сыпайы, түсінікті әрі кәсіби маман. Сенімді жер, ұсынамын!
ДА
Дидар Алченбаев
Отлично
Аян Сеитов
Айсултан тигр 🐯✊
Adil C.
Отличный сервис, быстро оформили, без каких либо проблем. Огромное спасибо менеджеру Айсултану
CB
Camilla Bashirova
Консультанты Михаил, Айсултан и Темирлан милые, вежливые и учтивые ребята 🫶🏻 спасибо ❤️
EE
El El
Отличный магазин. Классные ребята работают, менеджер Михаил как отдельный вид «менеджеров» ответственный , от и до довел клиентов от ответа на смс до оформления телефона. Обслуживание 10000 из 10❤️ все круто , все классно, мы довольны, теперь за обновками только к вам🫶🏻 магазин классный со своими услугами, руководство молодцы классно придумали 🫶🏻 все супер, процветания вам, вернусь к вам еще обязательно ❤️🫶🏻❤️
Алишер Кайратов
Отличный магазин консультант Темерлан супер, полностью доволен покупкой
РЗ
Рауф Закарин
Отличный сервис обращаюсь к ним не первый раз, всегда все в хорошем качестве, отдельную благодарность менеджеру Айсултану от души🫂
Daurenbekova Anna
Отличные ребята, оценили мой телефон по самой высокой цене 👍 очень вежливые и приятные , процветания Вашему магазину 🙌
Artem Shanyazov
Огромное спасибо Айсултану, помог подобрать телефон, всё очень грамотно и прекрасно объясняет, и очень быстро работает😇 Обращайтесь к нему, не пожалеете 🫶
Айгуль Булатова
Добрый вечер! Очень хорошее обслуживание и был предоставлен телефон хорошего качества! Спасибо за профессионализм Айсултана! 🌷🌷 надеюсь мы будем вашими кометами!
Еркебұлан Маулет
Недавно купил iPhone 15 Pro Max в магазине Shark Store — остался очень доволен. Телефон оригинальный, новый, всё запечатано, IMEI совпадает. Камера 🔥, экран яркий, работает быстро, без каких-либо нареканий. Отдельно хочу отметить обслуживание: продавцы вежливые, всё подробно объяснили, помогли с проверкой и настройкой. Цена адекватная, без скрытых нюансов. Рекомендую Shark Store тем, кто хочет купить iPhone спокойно и без риска. 👍
ЖЖ
Жарас Жуманов
Менеджер Айсултан вообще красавчик! Встретил отлично! Телефон подобрал, нашел хороший вариант для дочки! Советую Всем обслуживаться у него!!!
Нурбек Ергазы
Меня обслужил менеджер Айсултан Очень хороший и вежливый, все прошло быстро и качественно спасибо вам большое за такой хороший прием советую всем приходить и радовать себя и близких родных
igor 👽
классный магазин, хорошие продавцы, отдельно спасибо менеджеру Максиму, все подробно объяснил, при покупке телефона в подарок дали чехол.
L
Like
Хороший магазин, приветливые продавцы, отдельное спасибо менеджеру Максиму,все подробно рассказал.
Александр BF
Всё супер, помогли с выбором и всё объяснили. Спасибо Максиму за консультацию!
Н
Никита
Отличный магазин ,хорошие цены ,вежливое обслуживание Отдельное спасибо Темирлану
Александр Киреев
Супер магазин! Ассортимент огромный! Обслуживание отличное, всё показали, рассказали, проверили, гарантии, подарки! Класс! Равных нету данному магазину! Темирлану отдельная благодарность за консультацию и подарки!
ZD
Zhandos Daulet
Большой рахмет менеджеру Айсултану по красоте обслужил ✊🏽
Aslan
Спасибо за телефон И консультант Темирлан четко обслужил
НН
Нуржан Нурланулы
Темирлан брат спасибо за телефон
Asylay A
Спасибо менеджеру Айсултану за помощь при покупке телефона. Все понравилось!
Наз Наз
Очень благодарна менеджеру Айсултан🫶🏻 Ответил на любые вопросы,и быстро все оформил и отправил🫶🏻 Спасибо отдельно магазину)
Nazar Tsvirenko
Приобрел телефон, менеджер Айсултан превосходно справился со своей работой, поменял телефон по программе Trade-in, сделали хорошую цену, менеджер упомянутый выше, так же помог перенести все свои данные на новый телефон!
Ганди 🍀
Нашла их в инстаграме,отличный магазин и хороший возможность приобрести по низкой цене все гаджеты😍Михаил спасибо 💐🍾
Аида
Отличный магазин! Профессионализм и низкие цены! Купила телефон Айфон 15 про макс, консультант МИХАИЛ очень грамотно всё объяснил чувствуется профи,помог с выбором,рассказал про все характеристики, очень внимательно и терпеливо отвечал на мои вопросы касаемо телефона, телефон оригинальный, упакован хорошо, с гарантией от магазина и плюс дали дисконт карту на следующие покупки, приятно удивили. Очень довольна сервисом и качеством товара! Однозначно рекомендую этот магазин!
Ami 🤍
купили телефон в мае,при покупке нам не сообщили о замене дисплея,заметили в настройках только сегодня,написали менеджеру,в итоге нам утверждают,что нам сообщали об этом,но я была с мамой и даже она утверждает,что нам не сказали об этом,очень разочарована,даже если и меняли в официальном магазине,все равно суть в том,что нам не сказали об этом,брали у них два телефона,собиралась брать себе другой у них,а этот на обмен,но пропало какое либо желание,что то брать у них,если бы нам сказали о замене дисплея,мы бы точно его не взяли,так как хотели хороший телефон без ремонта,писали им с целью не поменять этот на по лучше,а именно из за того,что мы были не в известности о ремонте,больше явно брать что либо у них не будем,пускай каждый останется при своем мнении,но выводы мы сделали.
Марлен Кайратулы
Тигры! Надежные, не первый раз беру у них телефоны
SM
Serzhan Mussin
Продовцы вообще не компетентны! Телефон не берут, нет внятного ответа, на любой вопрос могут просто сказать просто «нет», главное что бы их не трогали.
быстро помогли и хорошо проконсультировали, отдельное спасибо менеджеру Айсултану🫶🏻
KV
Kairosh Velichaev
Хочу сказать огромное спасибо Шарк Стору за оперативный подбор телефона по Трейд Ину. Супер выгодные цены, особым вниманием хочу отметить Темирлана. Все объяснил, показал, не было нагнетающей обстановки навязывания товара, а больше даже дружеская беседа с нотками юмора. В общем ставлю 10/10. Не первый год к ним обращаюсь, и обязательно продолжу их посещать в будущем. Спасибо 🤍
Софико Ольшанская
Спасибо ребятам, хорошие цены, все настроили. Выбора много, цены адекватные.
Алена Гусева
Отличный магазин, спасибо большое Алишеру помог выбрать и был очень вежлив. Мальчики все молодцы !!!
Тағы жүктеу