Маршруттар
Shark Store
Магазин по продаже мобильных телефонов и аксессуаров
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🖕🏻 🙂↕️
Менеджер Михаил хороший вежливый человек, хорошо проконсультировал и посоветовал все правильно по делу.
Madina Kadessova
Приобрела себе здесь телефон ) Менеджер Айсултан очень помог в выборе . Подсказал и показал все очень доступно )
Диана Ризабаева
менеджера Айсултан и Максим, лучшие 🫶🏻 помогли мне выбрать, сопровождали от А до Я, я очень довольна покупкой 🥹 еще и скидку сделали, лучшие 🫶🏻
Арина «
Менеджера Максим и Мадияр большие молодцы! Большой выбор телефонов, ноутбуков, наушников и прочей техники, внутри очень приятная атмосфера.
Руслан
Менеджера Максим и Мадяир красавчики🔥сделали все оперативно, проконсультировали и помогли с выбором телефона Выбор в магазине очень большой, есть техника как б/у, так и в новом состоянии.
. .
Сегодня приобрела сразу два iPhone в магазине Shark Store и осталась в полном восторге! 😊 Покупка прошла быстро и максимально комфортно. Отдельная благодарность консультанту Максиму — очень вежливый, внимательный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснил, помог с выбором и сделал процесс покупки действительно приятным. Обязательно буду рекомендовать Shark Store своим знакомым! Спасибо за отличный сервис 💙
BA
Balnur Akay
Менеджер Айсултан күшті консультация берді рахмет, жақсы телефон таңдап берді, Айсултан менеджер арқасында тез арада телефон алдым
EA
Erasyl Assylbek
Поменял телефон по программе Trade in. Менеджер Айсултан полностью помог, обслуживание отличное, оценка самая высокая. Спасибо менеджеру Айсултан!
Yersin Yessen
Менеджер Айсултан Лучший в своём деле большое спасибо 👌 Умеет продавать убедил купить телефон Когда даже не хотели покупать ) Обращайтесь именно к нему кто смотрит отзывы
VS
Viktoriya Sanarova
Отличный магазин! Уже более 4 лет обращаемся только к ним. Широкий ассортимент техники, всё современное и качественное. Особенно порадовал сервис — сотрудники внимательные, подробно консультируют и помогают выбрать именно то, что нужно. Очень помог менеджер Айсултан. Доставка быстрая и аккуратная, упаковка надёжная. Покупкой полностью довольны, обязательно вернёмся за следующим обновлением 👍🏻😊
лин ачка
Спасибо Мадияру. Пришли просто посмотреть, а консультант настолько грамотный, что пришлось купить айфон. Еще и адаптер со скидкой👍🏻
РЗ
Рауф Закарин
Отличный сервис обращаюсь к ним не первый раз, всегда все в хорошем качестве, отдельную благодарность менеджеру Айсултану от души🫂
Абубакр Мусаев
Айсултан лучший сотрудник премию ему ✊🏼тигр рахмет большой
YT
Y T
Большое спасибо менеджеру Мадияр! Купили Iphone 17 дополнительно подарили адаптер
Ганди 🍀
Нашла их в инстаграме,отличный магазин и хороший возможность приобрести по низкой цене все гаджеты😍Михаил спасибо 💐🍾
РО
Рая Ордабаева
14.12.2025 күні барып айфон 14 про алдым.Качество и баға просто огонь👍Басқа магазиндермен салыстырғанда.Продовец Айсултан прям бәрін көрсетіп,тексеріп берді.Риза болдым Айсултанга🙏
af
adl fam
Спасибо за консультацию и помощь при переносе данных на новое устройство, благодарю менеджер Айсултан, отдельный Рахмет.
Aidana Amirkhan
Мы купили в этом магазине iPhone 17 Pro Max и iPhone 16 Pro, оба новые. Отдельное спасибо консультанту Айсултану всё подробно объяснил, помог с настройкой и ответил на все вопросы. Обслуживание отличное, цены адекватные. Магазином остались очень довольны, рекомендуем!
RQ
Ramazan Qydyraly
Блогодарю
Сабина Курбанбаева
Менеджер Айсултанга алгысымды білдіремін.👍🏼👍🏼👍🏼Ракмет көп көп
А9
Ак@ 95
Максим, тигр, все четко объяснил и обзор снял. Пришли купили. Мы довольны.
Tape
Отличный магазин, менеджер Айсултан и Темирлан, здраво все сделали, душевно❤️
s
shinar777
Приобрели айфон 17 по программе трейд ин, оценили все по достоинству! Айфон верифицирован, все проверили, дали гарантию! Менеджер Айсултан очень приятный парень, обслужил шикарно! Успехов вам!
БА
Бекмухаметова Аружан
Айсұлтан ағайға рахмеет🫶🏻 Очень хороший сотрудник
Анастасия Погуляева
Приехала за телефоном сказали есть в наличии по факту телефона не оказалось нужно было ждать 10:20 минут далее выяснилось что стоимость в рассрочку более чем на 300 000 больше хотя в переписке уточнялась стоимость в рассрочку !!!! менеджера никак не решили данный вопрос сказали сами ,что тот кто отвечал на сообщения «тупанул» хотя мой запрос изначально ясен я прописала все подробности по факту магазин пустой нужно техники по запросу нет менеджера сидят развалившись на диване в большом количестве клиентов не наблюдалось оно и понятно
ЖФ
Жак Фреско
Приобретал телефон, 13 про, огромное спасибо Михаилу, по консультации вопросов нет! Телефон очень нравится
ШБ
Шарапат Биктасова
Сегодня купили телефон в магазине SharkStore. Спасибо менеджеру Айсултан за помощь в выборе – подобрал лучший вариант! Очень довольны покупкой!
M
Madiyar
Өте жақсы бағалары барлиғіңізға келуди усинамын менеджер Айсултанға алғісим шексиз SHARK STOR ға рақмет
Бауыржан Медетов
Спасибо магазину, цены приятные. Хочу поблагодарить менеджера Мадияра. Обслужил быстро, сделал подарок Спасибо 👍
Камилла Токтарбек
Продала свой телефон через этот магазин и осталась довольна! Всё прошло быстро, без лишней суеты и с максимально понятными условиями. Оценку сделали честно, объяснили, от чего зависит цена, и предложили адекватную сумму. Благоларю менеджера Айсултана!
Olzhas Assetuly
Купили телефон хорошего качества за отличную цену, Максим подсказал разницу между телефонами и подобрали самый оптимальный. Обслуживание👍
ГХ
Газинур Хайбуллин
Приобрели телефон в данном центре, очень квалифицированное и профессиональное обслуживание. Менеджер Максим помог подобрать, очень понравилось. Рекомендуем.
Ayazhan Zh
менеджер Айсултан отличный специалист, большое спасибо✨ очень помог с выбором, всё подробно объяснил и подсказал рекомендую обращаться именно к нему 🥞
ҒБ
Ғалия Баймаханова
Отличный магазин,хорошие цены,уютно,менеджер Максим помог подобрать телефон,спасибо вам,процветания🤝🤝
Аиша Аманова
Хорошая сеть по покупки и продажи телефонов, являемся постоянными клиентами. Сегодня приобрели у них еще один новый телефон, отдельное спасибо консультанту Алишеру, все быстро и качественно 👍☑️ Скоро приедем за еще одной покупкой
Майк Вазовский
Очень хорошие ребята , огромное спасибо Михали помог все восстановить все сделано на высшем уровне,просто супер спасибо ребятам👍👍👍👍👍👍
SO
Sayana Otynshieva
Миша, хороший консультант. Помог при выборе телефона. Приятная атмосфера, доброжелательные консультанты
Arina Kim
Хороший магазин, менеджер Михаил отлично сориентировал по характеристикам и ценам. Приятный и вежливый сервиз, приходим не первый раз🙏
GА
Gulbanu А
Спасибо магазину за быстрый и качественный сервис, в особенности консультант Айсултан! Буду рекомендовать вас♥️
|S
| Shakhon |
Приобрели 17 pro состояние отличное,хорошо обращаются к каждому клиенту,огромное спасибо Михаилу,в подарок дали airpods 👍🏻
КД
Карина Дмитриева
Очень хорошие сотрудники , качество телефонов подход все отлично в подарок положили шнур , сделали сразу стекло и чехол все вместе купили , обслуживание на высшем уровне 👍
АЕ
Айя Еркебай
Спасибо менеджеру Айсултан! Подсказал, какой телефон лучше выбрать, обслуживание на высшем уровне. Очень вежливый и явно видно, что профессионал своего дела. Спасибо магазину Shark store за мой новый айфон😍
Алымжан Ибдиминов
Спасибо бальшое магазину Shark Store Подобрали нам отличный вариант для дочки Помогал нам с покупкой менеджер Айсултан Дальнейших продвижения вам и вашему магазину Очень довольны покупкой👍
Критик Мишлена
Менеджер Михаил спасибо ☺️ ты лучший☺️ похож на черепашку ниндзя ууу Спасибо что подобрал лучший вариант
02 .
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Айсултану! Благодаря его профессионализму и внимательному подходу я приобрёл iPhone 17 Pro на самых выгодных условиях. Он подробно всё объяснил, помог выбрать лучший вариант и сделал процесс покупки максимально комфортным.
ХХ
Халича Хиянбарова
Спасибо большое за грамотное обслуживание Все объяснил менеджер Мадияр и полностью помог перенести все данные сделал скидку и подарокРекомендую
🥷⚔
🥷 ⚔️
Менеджер Мадияр спасибо вам, очень грамотное обслуживание все быстро и качественно, отдельное спасибо за ваши бонусы. Не первый раз беру у вас, все нравится. Всем советую.✊🏻
Жиі баратын қонақ
AR
Anayat Rozakhunov
Всем добрый день! Купил телефон здесь б/у, качество и ассортимент топ. Быстро быстро все сделали! Рассказали и показали! Айсултан и Мадияр в магазине все сделали! А Серега онлайн в инсте все показал! Молодцы ребята 💪🏻😎 Крутые продаж вам!
Aiii Sss
Хочу выразить благодарность Мадияру за отличный сервис! Недавно приобрела телефон, всё прошло быстро и без проблем. Он подробно объяснил все характеристики, помог с выбором и ответил на все вопросы. Очень вежливый и внимательный специалист. Покупкой осталась довольна, рекомендую!
Айгерим Шакирова
Хочу поблагодарить консультантов Михаила и Артема за отличный сервис! Очень вежливые, внимательные. Покупкой осталась довольна. Спасибо за профессионализм и приятное обслуживание!
Тағы жүктеу