Маршруттар
Цветочный магазин
4.1
4.1
Дильбар Калтаева
Заказываю здесь не в первый раз. Цветы всегда свежайшие, стоят долго ,качество цветов всегда на высоте!Не понимаю тех,кто пишет негативные отзывы.Если вы не умеете ухаживать за цветами ,это не значит,что здесь продают несвежие цветы.Лично я всегда покупаю у них мои любимые спрей розы и они прекрасно держатся и радуют меня как минимум неделю или 10дней.Просто за ними нужно правильно ухаживать.
Il'yas Tohtahunov
1 день даже не прошел уже сдохли Доказательства все есть что бралось у них не советую потратил не маленькие деньги на этот букет
RV
Ruslan V
Когда открылись можно было купить хорошие цветы, теперь выставляют то что уже даже полуживым назвать нельзя, пакуют в бумагу так что бы листьев не было видно. Везет если цветы доедут до дома и простоят хотя бы ночь
Барашечек 😉
Купил розы 14 числа а на 15 числа на утро розы завяли просто ужас ачем вы тогда говорите что они свежие если это не так ну предложили бы другие цветы которые РЕАЛЬНО свежие вы продаете полную дрянь
Alexandr OGAY
Заказал букет цветов по фото , но ожидание и реальность оказались грустными . Фото прилагаю ! Последнее фото они мне выслали а первые три фото то что получил . В салоне написали что они сделали из того что на фото . На мою просьбу заменить букет или вернуть деньги - последовал игнор . Неприятно конечно за сервис и за отношение
Alina Seytakhinova
Благодарю! Оперативно, онлайн собрали букет , учли все пожелания! Быстро доставили !
ЭН
Эльнура Нусупова
Очень рекомендую. Приезжала сама покупала, заказывала доставку. Когда приезжала молодой парень помог выбрать, оформил, все быстро и четко. Ну а при онлайн оформлении, помогала очень милая девушка Жасмин. Тоже помогла с выбором, все оформила. Оформила доставку. Спасибо ей большое ❤️Спасибо большое за Ваш магазин и ваших добрых и приветливых сотрудников 😌
Данил Безбородов
Сервис на высоте! Доставка очень быстрая. Всегда в любое время: ответят подберут и отправят всегда свежие цветы
MU
Madara Uchiha
Отличные цены, хороший сервис. Быстро и красиво собрали хороший букет хризантем, зайду еще обязательно)
ДР
Дана Рыстай
Өте керемет гүлдер 🌸 Сапасы жоғары, балғын, иісі аңқып тұр. Қызмет көрсетуі де өте сыпайы, бәрін талғаммен, уақытында дайындап берді. Осындай әдемілік сыйлағандарыңызға рахмет, міндетті түрде тағы келемін 💐 🥰әдемі, дәл күткендей. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Ұсынамын 🤍🫶❤️
Galiya Zh
Оперативно и быстро, Рахмет. Цветы шикарные 😍😍😍
ЯК
Ялкунжан Кейиммов
Гүлдері свежий,бутондары үлкен екен.Еще алматыдағы ең төмен баға,сервис жақсы екен менеджер қызға рақмет
ZA
ZH A
Не в первый раз заказываю у вас цветы, всегда очень красивые и свежие цветы. Администраторы, которые принимают заказы очень вежливые, отвечают быстро, и учитывают все пожелания. Спасибо 👍
Торгын Ержанкызы
Сегодня заказала Цветы Было Очень приятно 🌹 Благодарю за внимание 💓 Желаю Вам побольше благодарных и щедрых клиентов👏👏👏 Спасибо большое 😘😘😘
Бота ✨
Шикарный букет очень понравилось 10/10 🔥🔥
Макпал Салим
Заказала 101 розу для подруги — это восторг! Цветы свежайшие, бутоны один к одному, упаковка стильная и аккуратная. Подарок произвел вау-эффект 💐
Ай И
Рахмет үлкен 😻 гүлдеріңіз күшті екен, свежий, высокий и объемный 👍🏻 енді тек сіздерден алатын боламын
Николай .
Худшего магазина еще не видел. Персонал от куда набрали? Такое ощущение что в цирк пришёл. Больше в эту забегаловку ни ногой
Дмитрий Шамаев
Отличные ребята! Заказал букет роз очень понравились свежие красивые ! Благодарю!
Акбота Нурмухамедова
Красивые,качественные розы😍❤️
ЖМ
Жан Милли
Керемет гүл келді рахмет жұмыстарыңыз алға баса берсін
Темирлан Кенжебеков
Прикиньте 35 косарей за эти розы.... А еще должен доплатить за оберку оказывается 3000тг. Что менеджер не сообщил. Либо я не понимаю либо это какой-то веник без обёртки.
SA
Suleimenova Akdidar
Заказ приняли оперативно, быстро. Собрали свежий букет. Ну очень красивые и свежие цветы. Спасибо 🌸
e🩶
elvina 🩶
Обслуживание отвратительное,работают молодые парни которые на приколе подкалывают угорают ! Неуместно и пытаются нарваться! Никогда нормально не собирают букеты, все на отвали, всех уволить и нанять профессионалов!!!!!
Nurai B
ужасные цветы максимально офигевшие сотрудники!
07 Zkr
Ужасный сервис, цветы завянутые, в плохом состоянии, постыдились бы такое продавать
Aidana Baitanaeva
Достар, вообще не советую . Тик ток, инстаграм видео сенбениздер!!!!! Гулдын дымы калган жок, усип калган букеттер!!!!!
Ayazhan Navkeeva
Гүлдері вапщем солып қалған ужс 2000 тг дополнительный сұрайды ещё оформленияға негізі гүл алдыңба тегін болу кереккой екінші алмаспын бұл жерден не советую
Ерема Нурданов
21 шт гул заказ жасадык удалено оплата бар куш и доставакасы бар кушти рекомендую
РМ
Ренат Мурзин
Я признателен им в сервисе, который они оказали, сами привезли, сами вручили. Большое спасибо!!!!
Aita Aitas
Заказала розы,впервые у Brilliant Rose. Заказывала онлайн, переживала,вдруг плохие, не свежие. Но , привезли шикарные ,ароматные, свежие цветы! Все быстро,чётко и Красиво! Спасибо большое.
Айчурек Бакытовна
Обращалась в этот цветочный магазин — осталась разочарована. Звонила и писала заранее, сообщения читали, но никто не отвечал. Через какое-то время просто написали «здравствуйте». Повторно спросила, есть ли нужные цветы — снова тишина. На звонки тоже никто не отвечал. Когда я уточнила, почему игнорируют, менеджер написал, что «цветов нет, поэтому и не отвечаю». Сервис на нуле: даже коротко сообщить клиенту о наличии или отсутствии товара — это элементарно. В итоге потерянное время и неприятное впечатление. Надеюсь, магазин обратит внимание на качество обслуживания.
Екатерина Я
Ну в общем все не так красиво, по факту. Взяла цветы на подарок, все с виду свежие, красивые. Хорошо, что принесла домой и начала разбирать. Цветы все опутаны повеликой, многие поломаны. Бутоны осыпаются. Продавец не предупреждает о свежести цветов. На вид они все красивые. В реалии пакет мусора и не очень свеженький букет.
Mercedes Benz
Я жертва маркетинга. Повелась на красивую рекламу в Instagram и TikTok, где показывали огромный выбор и шикарные букеты. В реальности всё оказалось совсем не так. Во-первых, на WhatsApp отвечали невероятно долго приходилось ждать по полдня. Позвонила, уточнила адрес, приехала… и очень пожалела. Ассортимент просто отсутствует: пара полудохлых китайских роз двух видов и чуть-чуть гипсофилы вот и весь «большой выбор».На сообщения не отвечают, ссылаясь на занятость, хотя по факту сотрудники просто стоят на улице и перекуривают. Сервис отвратительный, клиентоориентированности ноль, выбора тоже. Вывод: не советую никому обращаться в это место. Полное несоответствие рекламе и реальности.
Жайна Тажен
ожидание реальность болган жок улкен букет болып келди иыстериде кушти шыгып тур 😍
томи 🤍
очень выгодная цена и красивый букет 😍😍спасибо Ердаулету за такую красивую работу 😍
H
Humangosaur
Обслуживание 0, как будто бесплатно раздают цветы... Через ни хочу работают некоторые пацаны... Оформление делают не от души, как попала...
Aigerim Akanova
Гулдер олип калады деген жаман отзывтарга сенбеймин менин гулим уже 4 Кун тур жайкалып Туган куниме куйеуим сыйлады оте адеми и иси де кушти бари кызыкты кандай адеми деп сатушылар керемет жандар 👍👍👍
. .
девушке все понравилось, спасибо! крутой сервис, общение с клиентом на вышем уровне!
AI
Alimzhan Issatayev
Закрыт
Aisara Taubaldieva
Розы высохшие,очень очень плохого качества.Реклама не соответствует.Не советую.
Yerdaulett Yermekbay
Цены хорошие, работники вежливые склад чистый, минусы нет, тот кто знает их они согласны со мной, букет за 35к это же супер❤️
Мухан
!!!! !!!
Гул солып калган 😵💫🫤
ЖЖ
Жандос Жолдас
Цветы очень красивые Еше и дёшево
Дилназ Офф
Всегда свежие цветы 🥰👍🏻
Anar Aitbayeva
Грубо ответили, что не упаковывают.
Асет Абдраймов
Өте нашар 😒