Маршруттар
Apex Auto
Автосалон
/ /
Очень довольна проделанной работой! Заказывала свою первую машинку Deepal S07. Ребята очень исполнительные, вежливые, а самое главное всегда были на связи! Все было как обещали, все в срок, все по критериям! Отдельно хочу отметить Жаната и Рамзата! Спасибо 🙌🏻
RR RR
все на высшем уровне, рад быть их клиентом. обслуживанние на высшем уровне.
MK
M Kn
Заказывал Deepal G318, привезли быстро и поставили на учёт без всяких проблем, Ерасыл и Жанат всегда на связи,можно смело обращаться, буду заказывать ещё🔥
СҚ
Сағынғали Қадырғалиев
Всем добрый день! Купил по наличию для себя byd destroer 05, ребята за один день переоформили машину, все прозрачно, чисто и без проблем. Рахмет коп коп! Особенно Жанату!!
AL
Aldiyar Laubay
Заказывал Deepal s07 230 ultra 26 года, все детали объяснили заранее, поставленные сроки были соблюдены, привезли за 10 рабочих дней, привезли по самой низкой цене на рынке, были на связи все время, после приезда даже подзаправили ее и помыли, Спасибо менеджеру Жанату, всегда был на связи и отвечал на все вопросы.
Аскар Кожабеков
Плюсы - 1)самые дешевые цены на авто из Китая 2)доставляют под ключ, с номерами. Минус - 1)ждешь 10-14 дней Итог: Сам не паришься с растоможкой, с постановкой на учёт, на многооо дешевле чем в автосалонах или если покупать по наличию.
Арушка .
Заказывала у ребят новенький Depal S07 230 ультра! Все прошло идеально, получила свою машинку всего за 15 дней, как и обещали! Отдельное спасибо менеджеру Жанату, очень приятный сотрудник и самое главное всегда был на связи! Рекомендую всем!!!
Azim Sattykov
Купил у них Li9. Машина в отличном состоянии, привезли быстро. Без проблем, без задержек, все круто🤝
Мейрхан Асылхан
Приобрел машину G318 Deepal. Доставили машину в срок, сопроводили от начало до получение ключей и номеров. Машина очень понравилась, спасибо Apex auto! Рекомендую!
АЕ
Арулан Еркинбеков
Папа тут заказывал Li L7. Отличная машина, ребята привезли очень быстро. Если не соврать, дней 7-8 наверное где то. Идеальная и комфортная машина
TK
Tima Kazbek
Заказал себе новый Deepal S07 300Ultra, за две недели ребята успели привезти и поставить на учет, даже быстрее чем обещали. Всегда были на связи, даже сейчас после выдачи помогают мне. Спасибо вам большое🙏🏻 Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Жанат, очень грамотный👍🏻
Ролан Ильясов
Заказываю у них уже третью машину! Доставили быстро, и без каких либо проблем, советую брать вам именно у них, самые отличные цены и качество услуг, не прогадаете!
OZ
Oteuli Zhakupov
Впервые решил взять китайца, и не прогадал с компанией, помогли, все ясно объяснили, Рахмет Жанату👍
KS
Kassymkhan Saduakas
Заказывал у ребят destroyer05. Очень доволен, доставили в нужный срок, цена по сравнению с рынком просто класс👍. Вообщем всем доволен! Рахмет жыгыттер!
Darina T.
Купила Deepal G318 в автосалоне Apex Auto и осталась в полном восторге! Машина просто шикарная, стильная, мощная, очень комфортная в управлении. В салоне всё подробно объяснили, помогли с выбором комплектации, оформление прошло быстро и без лишней суеты. Спасибо команде Apex Auto за отличный сервис и профессионализм! И отдельное спасибо Жанату, который всегда был на связи! Теперь каждая поездка в удовольствие :)
ЭК
Э К
Заказывали у ребят дипал как подарок родителям. Доставка была быстрее чем ожидалось. Еще и шины в подарок дали В общем рекомендую👍🏻 Алла разы болсын🤲🏻
Amir Kydyraliyev
Заказывал Lixiang l7, ребята молодцы. Ерасыл сопровождал до момента вручения. Всем рекомендую. Надежные люди, что сейчас редкость.