Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КЛ
К. Л.
Керемет ұнады
Классный магазин, после соревнований в Чемпионате зашли сюда, набрали нужного инвентаря, открыли для себя шикарные плавки и купальники Funkita. Много нужного и полезного есть. Советую этот магазин
Anara S.
Керемет ұнады
Отличный магазин. Хороший выбор и классные продавцы - так хорошо все объяснили и участливо посоветовали 👍🏼
30 қараша 2025, ресми жауап
Anara! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были помочь! Ждем вас в нашем магазине вновь!
AB
Ainagul B
Керемет ұнады
срочно нужны были принадлежности для бассейна, быстро помогли выбрать и выручили👍🏻 рахмет продавцу за оперативность 🙏🏻
9 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за выбор нашего магазина🙏 Желаем успехов в тренировках 💗
Екатерина Карпович
Керемет ұнады
Единственное место где нашла дочери ласты по ее размеру, да еще и выбор цветов был. До этого брала на Каспи, оказались большие и в другом магазине брали, там неправильно размер подобрали. Ассортимент отличный, только с парковкой не очень
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова) хороших тренировок будущей чемпион…
Alnair Bekov
Керемет ұнады
все прекрасно подобрал себе очки для плавание выбор огромный
28 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за выбор нашего магазина. Желаем удачных тренировок и победных стартов.
Сергей Аникин
Мүлде ұнаған жоқ
Доброго времени суток! Полчаса искали данный магазин. Не нашли. Потом у жильцов комплекса выяснили, что его закрыли. Хотя в инсте выкладывают свежие видео и адрес стоит Серкебаева 107. Полный отстой. Минус час жизни. Полчаса на поиски парковки + полчаса на поиски магазина... Полный отстой. Не следят за аккаунтом и вводят людей в заблуждение. Не рекомендую. И друзьям скажу.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. В 2 гис мы своевременно разместили инфор…
Rakhmet R
Керемет ұнады
Очень понравилась продавец (27/07), проконсультировала, подробно все рассказала как подбирать очки и ласты. Вернемся обязательно. В Астане тоже брали в этом магазине аксессуары.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку. Всегда рады видеть вас!
FK
Farhad Khashimov
Мүлде ұнаған жоқ
Вроде пишут до 20:00, хотя в 18:44 уже закрыт. Хотел набрать детям инвентари для плаванья
1 тамыз 2025, ресми жауап
Наш магазин временно закрыт, изменения в график работы в 2 гис внесены, но, к сожалению, это занимае…
OG
Olga Ganieva
Керемет ұнады
Отличный выбор товаров для плавания! Для деток и взрослых. Нам помогли подобрать всё необходимое.
Айат А
Качественные товары
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашего магазина.
Tasya Kornel
Керемет ұнады
Ехали в этот магазин с другого конца города специально, чтобы приобрести все в одном месте. Сыну помогли с выбором всего инвентаря, который ему не обходим для комфортного занятия спортом. Будем проверять в действии все что купили. И точно еще не раз сюда вернемся! Спасибо!
ЮК
Юрий Казанцев
Керемет ұнады
Отличный магазин — нашёл здесь всё для плавания: очки, шапочки, плавки. Продавцы помогли с выбором, всё качественное. Рекомендую!
L
Lucius
Керемет ұнады
хороший магазин, но довольно небольшой выбор шлепанец
Аселя Байшакова
Керемет ұнады
Классный персонал, здесь можно найти ВСЕ
YV
Yulia Vassilyeva
Керемет ұнады
Очень хорошее и внимательное обслуживание. Продавец отлично владеет деталями по товару. Хороший ассортимент.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Yulia, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
taisia champ camp ❤️❤️
Керемет ұнады
Очень шикарный магазин. Была на соревнованиях подарили сертификат на этот магазин. Отличный
14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Влад Филимонов
Керемет ұнады
Магазин очень хороший! Особенно консультант помог с выбором всё достал показал собрал
6 сәуір 2026, ресми жауап
Влад! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
сафина .
Керемет ұнады
Летом занимаюсь плаванием, и это идеальный магазин для того чтобы все купить, купила очки и купальник,обязательно вернусь еще! Спасибо консультантам за качественный подбор.
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас вновь.
David O
Керемет ұнады
наконец-то открылся нормальный магазин для плавания, все четко, приятный консультант, взял плавки и очки 🤙🏻
СА
Смагул Айгуль
..когда есть выбор,выбор здесь
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 всегда рады видеть вас в нашем магазине.