Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
rn
railina ni
Керемет ұнады
очень рада что нашла этот магин , все качественно на высшем уровне, и цены соответствуют товару , продавцы вежливые быстро обслужили и посоветовали , очень довольны всем советуем , если и покупать зап.части то только у них 🥇🥇🥇
S T
Мүлде ұнаған жоқ
Плохо очень плохо цены капец завышены продавец грубый не хочет работать но цены конкретно завышают лучше там дальше другой магазин аксессуаров есть лучше туда идти
ZZ
Zzz Zzz
Керемет ұнады
Очень хороший магазин всем советую нашел все что мне нужно и по отличной цене всем советую
Жиі баратын қонақ
Гульфаирус А
👍👍👍
Томирис Кайса
Хороший магазин👍 Сервис 10/10 🙌
Виталий Качусов
Керемет ұнады
Отличное место для автолюбителей! Часто заезжаю сюда за разными мелочами для машины и всегда нахожу то, что нужно. Товары качественные, выбор большой, есть как бюджетные варианты, так и более премиальные. Обслуживание на уровне — всё быстро и без лишней суеты. Видно, что магазин заботится о клиентах.
Рамазан Заковряшин
Керемет ұнады
Отличный магазин авто аксессуаров! Большой выбор товаров — от мелочей для салона до полезных гаджетов для автомобиля. Всё качественное, видно, что не дешёвый ширпотреб. Персонал вежливый, помогли подобрать нужные вещи и подробно всё объяснили. Цены вполне адекватные, часто бывают акции. Покупкой остался доволен, обязательно вернусь ещё!
Настя 🥶
Керемет ұнады
Был я, путник измотанный, в поисках знатных доспехов для колесницы своей железной, и занесла меня судьба в сей автомагазин. И скажу я вам без утайки — не лавка то, а истинная сокровищница! Товары там не просто добры, а крутых до невозможности, будто сам кузнец богов ковал их в пламени вечном. Каждая деталь — словно артефакт редчайший: прочна, как щит рыцарский, и надежна, как клятва вассала. Масла их текучи, как реки в раю, а запчасти служат так верно, что даже конь бы позавидовал колеснице сей. Продавцы же — не простые торговцы, а мудрецы своего дела: подскажут, направят и не впарят фигни, как темные шарлатаны с базарных площадей
Серго .
мне всё понравилось