Жүру жолы
Донерная
Мәзір
ГХ
Глеб Хен
Взяли комбо донер на двоих, получили оргазм во рту, это не описать словами, оочень оочень вкусно 😘😘😘😘😍😍😍🥰🥰🥰
иско .
словил с пацанами гастрономический оргазм, взяли комбо на двоих, тема всех тем, вышло дёшево и очень вкусно
Темирлан Муканов
Мощныы Донер, не пожалеете
ДА
Джемаль Арупов
Темский донер
Василий Краснов
Ну тут без комментариев комбо на двоих…… Заказали впервые теперь точно нет!
Саке Дакен
Хотел заказать донер Девушка не довольная Стояла не могла ответить Держала телефон Ждал пока она не освободилась от телефона Можно по есть внутри но нигде помыть руки!!! Никого сервиса Получается закажи покушай и вали
NN
Nursultan Nurlan
Өте дәмді мынауский👍🏻
markkoliada
зашли после катка, заказали донеры, 3 курирых, самое первое приятно на взгляд что донеры совпадают с картинкой, а по вкусу отпад, девушка на кассе классная, милая и добрая, спросиь про вкус компота, открыла банку и дала на пробу, а после как заказал дала новую, поэтому всем советую, стоит посетить это место👍🏼
Руслан Джуманов
Вкусно
eta
Не вкусные донеры, сильно пережаренное тесто, мало мясо, много картошки капусты и овощей, не стоит своих денег! Вкуса курицы нет
. Легенда
Кыдыр бастаган исине Аллах береке берсин! Донер, сервис бари керемет! 🔥
AM
Arailym Meirkhan
Мен студентпін және сессия алдында тамақтануға кірген едім, құрбым екеуміз болған соң банердегі жеңілдікті көріп қуана қуана алдық. Бар болғаны 3790 тг ге 2 донер тауық етімен, екі фри, 1 л кола , сонда 1 адамға шаққанда 1895 тг ге шықты. Оның үстіне әрі дәмді, әрі тойымды. Студент үшін бұдан артық не керек😘💖. Рахметттт☀️
Тимур К
Донер сочный, вкусный, да и в целом мощный🔥🔥🔥
Димка🥸 Кормит
Донерщик соуса не пожалел
Эся
имба ваще, вкусно очень
Руслан Бондарцов
Очень вкусный и сочный донер! Взяли куриный, воспользовались акцией. Два донера, два фри и кола 1 литр. Поели и не пожалели. Настоящий донер. Спасибо огромное!
Z
Zharas
Комбо без соусов , фри как-то без соусов тяжкавата
🐦⬛ .
Вкусно, локация удобная и цены приемлемые. Посещение чистое, светлое. Спасибо, рекомендую
Ерлан Халмирзаевич
Очень вкусный Донер по Алмате, вкуснее еще нигде не пробовал! Обслуживание персонала на 5, вежливые, спокойные и адекватные! В целом надо попробовать чтобы не голословить 🤗
NS
Nikita Shinkov
Покупали донеры с курицей и говядиной. Вкусно. В этом районе топовый вариант по соотношению цена/качество.
Роман Глебов
Очень вкусный и мясной донер! Повар не жалеет мяса)
Janerke Telmanova
для меня самый вкусный донер в Алматы делают тут🫶🏻 остальные не зашли, только KDR😋
P!
Pitta !
Готовят очень вкусно,приветливый персонал,одна из лучших акций в городе 🔥👏
СЧ
Сергей Чобану
Очень вкусный Донер ещё такие акции просто прелесть всегда буду сюда только ходить всем советую ❤️ СПАСИБО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОНЕР ❤️🐯🐯🐯 КОЛЕКТИВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОБЩАЮТСЯ ХОРОШО СПАСИБО 🐯❤️ ВСЕГДА ЧИСТО ✊❤️
Amir 055
Самый лучший донер 👍🏼👍🏼👍🏼
Меруерт Каменова
Вкусно
AL
Alim Ledjerov
заказали на вынос привезли вовремя донер еще горячий был очень вкусный всем советую . На телефоне принимал заказ парень очень вежливый
Альмира ~
Өте тойымды әрі тиімді бағада🔥☄️
Р.
Расул .
Донер зор🔥 особенно Алишер братан оте сыпайы, отдуший стейды барлык заказдарды. Сол агага болек респект🔥🔥
DA
Didar Aiupov
Алишер братан красавчик донерды четко ыстеп кояд
Данияр Карибай
Хороший, вкусный, сытный, сочный донер который я ел за за последние время
Александра Бадеева
Давно не ел такого вкусного донера. Очень сочный.
Али Мирзагалиев
заказали донер, не понравился , мясо жестковато, и на вкус был не очень
Ерсаин Тимурулы
Донеры вкусные но персонал не приветливый не общительный отвлекаются постоянно разговаривают между собой пакетов нет не уточняют минимальности например вам донер с курицей или говядина
dannn bulasbek
не знаю как кому🤷🏻♀️ Но нам очень нравится этот донер, обязательно в неделю раз приходим Очень выгодные комбо,и дешево по сути И очень нравится их донеры😁😁 Как попробовали, только сюда и приходим
Amir Izshan
Донер вкусный повар хороший чел, сотрудники в общем вежливые советую.
O Счастливчик
Обычный донер,он не плохой но и восторженных отзывов не понимаю😅 Маловато овощей и соуса,просто мясо и лаваш в сухомятку
Имир Миров
Соленый , кислый донер не вкусно ! Не советую!!! Это не турецкий донер! Невозможно есть кислятина
Мико .
Офигенные донеры
СМ
Светлана Мелекесцева
Очень вкусно, повару супер 5+
Syrym Ashirkhan
Много думали прити и попробовать Донер здесь, решились и приехали покушали, Все вкусно хрустящий сочный, было очень вкусно!!! Рекомендую всем, Донер на Сатпаева, Донер на Абая не сравнить крч жолда калды, Сервис шамалы дурыстап жберу керек, а так все было на высшем уровне! Кассирша Общительная веселая, молодцы ребята!
Billy Gorjachih
Донер неплохой. Сочный, с хрустящей корочкой. Соленые огурцы придают оригинальность, на мой взгляд. Не совсем понятно, почему подают к нему картофель фри в комбо, если в донере он тоже есть. На мой взгляд, в таком случае в донер можно вместо фри добавить овощей. Если заказываешь комбо на двоих с собой, дают литровую колу и без стаканов. Рядом парк, где можно поесть на скамейке на свежем воздухе. Но приходится пить вдвоем из одной бутылки. Было бы здорово, если в таком случае предлагали две колы 0.5 л, или два одноразовых стаканчика.
Виктория Риц
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень вкусно! Донер сочный, с хрустящей корочкой 😋 Быстро обслуживают и приятные ребята. Рекомендую!
Miras Khassenov
Ужаснооооо долго, заказ ждал 25 минут, столиков тоже мало, но это уже субъективно, прошу пожалуйста ускорить готовку а то это уже пытка
ЮЮ
Юля Юля
Работаем рядом,но почему то не заходили к ним, подруга рекомендовала попробовать их Донер и чесно признаться я их не очень люблю,но всё же попробовала,и не зря он не вероятно вкусный,сочный и цена отличная готовит парень Алишер профессионал своего дела, теперь мы постоянные гости, спасибо Вам.
II
Iurii Iurii
Alisher настоящий профессионал, готовит с душой и знанием дела, капитальный красавчик, одним словом! Рекомендую!
Kamila Eginbaeva
Донеры очень вкусные.Алишеру респект🙌🏼
Айтгуль Айсаутова
Донер такой сочный😋
Әлібек Әбдеш
Онлайн служба с клиентами ужасно доставко очень долгий еда остыла просим с уважением относиться к своей работе
КА
Ксения Алексанина
Случайно попробовали донеры в этом заведении и они оказались весьма достойными👍 Сегодня решили вернуться снова. Крылышки очень хрустящие и при этом на них нет толстенного слоя кляра.
Тағы жүктеу