Маршруттар
Барлық филиалдары
SK
Sergey Kim
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Случайно нашел по карте, ориентируясь на отзывы, решил все таки позвать их, ни грамма не сожалею, проф подход, уважаю и ставлю, Абылайхан молодец, толковый мастер👍👍👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарны Вам за тёплые слова!
Ирина Кайратовна
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Спасибо за проделанную работу, очень понравился подход к работе, Профессионал с большой буквы !!!!!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно!
Главный Критик
Бесағаш (Талғар ауданы, Алматы облыс), Аймауытов көшесі, 15а
За 1,5 дня мне починили стиральную машину. И гарантию дали на работу. Очень легко было контактировать с мастером. И по цене всё устроило. Всем рекомендую!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова Виктория, мир Вашему дому и с наступающим Новым годом!
LM
Lulu Muhan
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Сделали мне стиральную машину,отреагировали оперативно,все четко объяснил Абылайхан,забрали ,сделали и привезли,хотя у нас нет лифта и 4ый этаж. Умеют не только работать ну и общаться вежливо🫶🏻
Заңғар Оразбекұлы
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Жұмыстарын жылдам әрі сапалы жасайды 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень благодарны Вам, всегда стараемся быть лучше с каждым днём ✅
Аселхан Аселхан
Бесағаш (Талғар ауданы, Алматы облыс), Аймауытов көшесі, 15а
Очень хороший специалист, довольна результатом
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
От всей души благодарны Вам за тёплые слова ✅
KB
Karina Begilina
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Хочу от души поблагодарить ваш сервис, честно очень понравилось, как оперативно и качественно вы починили мою сушильную машинку, отдельныц респект Абылайхану, настоящий мастер своей деятельности☝️💪✅ всем буду Вас советовать!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
От всей души благодарны Вам!
Душка Плюшка
Алматы, 2-ші Вишневский көшесі, 1/2
Быстро приехали, Абылайхан молодец, настоящий мастер, все устранил и объяснил как сделать так чтобы не было таких поломок и дал пару советов по эксплуатации. Ставлю 5, Рахмет!
Стараемся для вас✅
ЗМ
Зарина Мурзахметова
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Абылайхан мастер своего дела 👍 приехал, за 20 минут все сделал, огромное спасибо!
Спасибо за слова благодарности✅
EK
Elmira Karataeva
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Отличный сервисный центр👍👍 приехал мастер в течение 20 минут, устранили протечку в стиральной машине в тот же день👍👍👍 спасибо еще раз
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, будем рады вам всегда.
Zeynep Bazarbay
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Абылай аға өз ісінің маманы. Үлкен рахмет🙏🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Всегда стараемся делать все быстро и качественно в кратчайшие сроки!
БК
Бекжан Калдыбай
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Жақсы жасады стиралканы өздері алып кетті жасап алып келді уақытында бағасы да қымбат емес
Улкен Рахмет!
ВВ
Валя Валя
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Спасибо большое Абылайхану! Очень оперативно провёл диагностику, нашел причину поломки и приступил к решению проблемы. Рекомендую!
Всегда рады Вам помочь!
Акмарал Алталиева
Бесағаш (Талғар ауданы, Алматы облыс), Аймауытов көшесі, 15а
Заказ приняли быстро, в тот же день забрали машину. Очень вежливый мастер - Абылайхан.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Круто, спасибо Вам Акмарал!
МР
Мехрибан Райдинова
Бесағаш (Талғар ауданы, Алматы облыс), Аймауытов көшесі, 15а
Отличный 👍🏻 сервисный центр. Ребята молодцы. Мастер Абылайхан вежливый тактичный 👍🏻 свою работу знает 💯 Оперативно приехали и устранили проблему , профессионалы своего дела по доступной цене. Нашла их чисто случайно по 2 гис, рядом с домом. Всем рекомендую. Это мой честный отзыв.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ого, очень приятно, спасибо и Вам Мехрибан!
Ахмеджан Ахмеджан
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Абылайхан молодец жумысың жақсы екен береке берсін 👍👍👍
🥰🥰🥰
Жансая Ж
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Потрясающий сервис! С сфере услуг мало кому можно доверять но тут ребята прям настоящие профессионалы!
Спасибо за доверие!✅
Anayat Khamraev
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Уважаемые соседи, смело обращайтесь к ребятам, максимально вежливое общение, приехали как и пообещали через 35 минут, отремонтировали стиральную машинку и привезли в срок, проконсультировали по пользованию, даже если машинка у Вас уже 10 лет, узнаете новое))) В общем ставлю твердую пятерку, такой сервис должен быть во всех сферах. Удачи и развития.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анаят, спасибо вам за замечательный отзыв✅ Всегда стараемся!
Салтанат Раушанова
Алматы, Жүнісов көшесі, 8/10
Благодарю Абылайхана.приехал.устранил неполадки.еще и дал дельный совет ...буду советовать своим родным и знакомым
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Это наша работа, консультировать вас 🥰
БЖ
Бакытжан Жантемир
Алматы, Гоголь көшесі, 173
Спасибо, решили мне проблему со сливом стиральной машины и дали пару советов по эксплуатации. Гуд джоб!
А Т
Алматы, Сейдімбек көшесі, 100г
Приехали быстро, сделали все как надо, поставили оригинальные запчасти да и за адекватную цену. Довольна 😊, спасибо сервису 👍👍👍
Душка Плюшка
Алматы, Сейдімбек көшесі, 100г
Устранили мне проблему со стиралкой + дали совет по эксплуатации для дальнейшего пользования 👍 Ребята молодцы, мастера своего дела.