Жүру жолы
zbs
Мангуст Карлсон
Офигенное место атмосферное
тамир
здесь самый вкусный айс латте в городе, бариста Егор лучший 👀
Добрый вечер. Спасибо, idhv, за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁
No Name
Отличная кофейня с необычной концепцией 🤩 как будто окунулась в атмосферу нулевых) Кофе здесь очень вкусный и цены очень даже адекватные) Жаль, что в отзывах некоторые не поняли юмора из вашего тиктока, надеюсь у вас будут больше и больше хороших клиентов. Желаю процветания)
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что посетили наше заведение ! И нашли время оставить отзыв.
Хвачичан Ален чтоли
В этой кофейне как по мне делают лучший Айс Латте. Заведение просто афигенное как зайду так сразу пахнет вайбом, освещение не режет глаза, как обычно бывает в других кофейнях.
Рашид Даулетов
Очевидно, что единственные заказные отзывы, не отображающие реальность, написанные в один день - это отзывы на 5 звезд. Место отвратительное, матча безвкусная, обычного молока никогда нет из-за чего нужно доплачивать. На входе еще постоянно сидит не понятный чел в татухах, который ведет себя отталкивающее от повторного посещения. Ставлю 1 звезду потому что 0 нельзя, считайте что из жалости. Единственный правдоподобный отзыв написал чел которого в заведении избили
эмм эм
лучшая кофейня в моей жизни!!! Артур мой любимчик, да и остальные сотрудники выполняют свою работу на высшем уровне🔥 атмосфера очень приятная, всегда чисто и вкусно пахнет😍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Эмм, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас ❤
GaaPinus Маргон
Попав в это кафе, я понял, что сюда невозможно прийти «просто выпить кофе». Здесь всё — от атмосферы до мельчайших деталей — создано так, чтобы каждый гость чувствовал себя не просто клиентом, а дорогим гостем.Отдельно хочу отметить работу персонала — улыбки, внимание, умение предугадывать желания, всё это создаёт ощущение, что ты попал в уютный оазис, где заботятся именно о тебе. Администратор — профессионал с большой буквы. Кажется, что он видит всё и в то же время остаётся ненавязчивым. Но особая благодарность — Артуру. Этот человек творит чудеса с кофе. Не просто «налил напиток» — он создал маленькое произведение искусства. Первый глоток был как объятие в холодный день: мягкий, глубокий вкус с нотками чего-то волшебного, что невозможно описать словами. Я даже поймал себя на мысли, что пью его медленнее, чтобы продлить удовольствие. Честно — в мире, где кофе можно купить на каждом углу, именно такие мастера, как Артур, превращают его в настоящее событие. Спасибо, что делаете этот мир вкуснее, теплее и добрее. 💛 Я вернусь. И не раз.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
O
Ozymandias
Самое лучшее в мире заведение🙏🙏🙏
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
КХ
Кирилл Хохлов
Манго матча топ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🤝
ИМ
Игорь Мищерин
Самый лучший бариста и кофе скейт вкусно ням ням
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Мырзик Сатаев
Очень вкусный и насыщенный кофе , взбодрили с утра , правда есть одно НО , бариста Артур отказался плевать в кофе , ну и ладно и так лучшие.
kamishek .
Место отвратительное, хотел заказать кофе, так мне сказали «иди мусор вынеси, и будет тебе кофе, щенок!» у нас с баристой Артуром завязался конфликт, он пытался меня пырнуть вилкой, в ответ я харкнул ему в лицо, а после меня какие то типы на скейтбордах запинали и оставили в арыке возле кофейни. Но это не все, я пришел к ним и начал звонить в 102, персонал меня обматерил, а Артур выхватил у меня телефон и разбил мне его, но я все таки дозвонился до полиции и хотел чтобы они приехали, Артур опять выхватил мой телефон и сказал что я просто перегрелся и решил посмеяться, после мне выписали штраф за ложный вызов, по итогу я получил по лицу, разбитый телефон и штраф, кофе я так и не смог заказать. Буду скоро писать заявление на эту нищую коморку, ждите!
SN
Sss Nnn
Необычный интерьер 💕 вкусно и цены норм 👌
16 тамыз 2025, ресми жауап
Sss, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Романова
Прекрасное, стильное заведение и дружелюбный персонал. Моя любимая кофейня в Алмате, матча ван лав 💚 Удивлена отзывами ниже, ни разу не ощущала от Артура негативного вайба 😅 И уж точно никто не плевал мне в стакан)
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
данек 👍
классное заведение,и кофе тоже вкусный,матча на кокосовом молоке и айс латте особенно бариста Артур четкий,че его так обзывают
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, данек! Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады 😉
Maxat Ayapov
Уютное и атмосферное место, всем советую зайти за кофейком Ниже плохие отзывы пишут явно боты, не ведитесь!
Егор Казанцев
Классное место и всегда так много веселых людей
AY
Arailym Yerbolatova
Уютное заведение 😍
Зишка Гишка
Почему всем не нравится?) Отличное как кофе так и персонал. 5 ЗВЁЗД!!! Буду заходить чаще, а то лень кофе делать себе. Алматы love
Yeti Den
Ребята двигают культуру уже более десятка лет, а теперь еще и кофе крутой разливают
ВР
Валерия Радчук
отличное место
Алекс Черепанов
Шикарное атмосферное место, можно приятно провести время на диванчике за просмотром тематических журналов! Кофе тоже замечательный , ребятам респект
S
Salem
Отличное место, душевно и уютно! Артур очень приятный собеседник и варит вкуснейший кофе! Такие малые локальные кофейни это жемчужины нашего города!
Олег Шутьев
Все круто
Danila Redk
Артур молодец , хороший парень и как развлекательный арт объект тоже не плох, спасибо за кофе спасибо за детство 🫡😘
TT
Tastemir Tastemir
Отличное заведение персонал приятный,интерьер необычный, а сам бариста Артур прекрасен, а фейки если вы это слышите приезжайте в Караганду, ПОБАЗАРИМ С ВАМИ 😈
Amonya .
Место пахнет просто невозможно вкусным кофе от которого аромат прям зазывает зайти к ним. Как зайдешь так сразу пахнет пиздатой выпечкой и свежими вкусняшками. Продукты лежат и провоцируют чтобы я сразу их всех купил и съел , света мало? За то улыбки кассиров могут ослепить а их отношение растопят ваше сердце. Не рекомендую заходить если вы не любите позитив, вкусный кофе и самую свежую выпечку❤️💪
Aisha Shakirt
Всегда вкусные напитки😋😍
IK
I K
Классный спот для молодежи, вкусный кофе 🌟 местоположение идеальное!
BB
Bakhtiyar Berkin
Душевное место с отличными напитками. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aida Kenzhearstanova
Очень уютное место, вкусный кофе и доброжелательные ребята!
Swagokat
Являюсь постоянным клиентом, у них обалденный капучино крим,постоянно его пью. Очень разочаровывает количество фэйковых негативных отзывов сделанных в течение одного часа в одну и ту же дату.
AE
Alissa Eliassova
Очень классные ребятки! Вкусный кофе и большой ассортимент классных напитков. Сотрудники всегда на позитиве. Артуру отдельный респект!
Sanzhar Mahmud
Не понимаю, с чем связано такое количество негативных комментариев. Лично мне очень понравились и кофе, и атмосфера в кофейне. Бариста и весь персонал были очень вежливы. Также могу порекомендовать айсти с карамелью — отличный напиток! И еще угостили сигаретками 💕
Александра Касимовская
Классная атмосфера, приятное обслуживание и очень вкусные напитки👌
VA
Vinchenzo Augello
Лучший кофе в городе, коллектив вежлив и опрятен, прихожу каждое утро - ухожу с плюсвайбом, даже в Италии такого не видел
ДА
Димаш Агафонов
ye i'm a matcha nig@a это лучше заведение для того что бы выпить кофе и понять что жизнь прекрасна, ведь руки баристы готовят кофе, будто бы его спустил ангел с небес, сосочки на моем языке получили шедевральный гастрономический оргазм, всем советую)
AM
Ai Moon
Отзывы ниже очевидно заказные 😂 Классное уютное стильное место на карте города, алматинцам необходимо побольше таких крутых проектов ❤️
SW AG
Замечательное место с отзывчивым персоналом, бариста артур шикарный мужчина который ни за что не плюнет вам в кофе. Чистота и эстетика роликовых досок😍!
Виктория .
Обожаю эту кофейню, вкусный кофе и матча, классный персонал, приемлемые цены и самое главное - очень близко к работе!
Ваньчко .
Вкусное кофе, лучшие доски !
Бәкең Сәкенович
Прикольная атмосфера. Вкусное кофе
Анвар Ашимов
Очень классный интерьер. Кофе 10/10 , что классика что батч!!! Персонал отзывчивый, все рассказали. Короче мой рекомендасьон❤️🫂
ОА
Олжас Амангельдиев
Вайб! Понравился айс лате на банановом. Бариста симпотичная! 😍
ALEXANDER Mafkin
Взял вишневый батч брю и сэндвич очень вкусно , прикольные ребята и само место очень крутое !