Жүру жолы
бухгалтерская компания
ЖШС DokиОк
ОП
Оксана Петрова
Обращалась на консультацию . Очень грамотно всё об'яснили. Очень благодарна. Спасибо. Буду вас рекомендовать .
YS
ША
Ширин Айсарова
Отличная компания, Елена молодец. Буду всем советовать
Юлия Залугина
Обращалась не раз…посоветовали знакомые,все сделали от а до я.мне понравилось.буду советовать всем своим знакомым 😘🔥
ВУ
Валентина Узварик
Отличная аутсорсинговая компания, скорость, качество, решение сложных вопросов – это все говорит о профессиональной работе команды ДокиОк. Мне очень помогли, так скажем сняли «головную боль» по учету и налогообложению
Анастасия Сорих
Спасибо большое девочкам🩷 очень быстро помогли все обошлось без штрафов 🩷