Іздеу
Жағымсыз
ММ
Марат Мурат
7 пікір
Ассалаумағалейкум! Күшті магазин казан ошақтары мен ұнады рахмет көп көп қарындасыма 👏👏👏 Шойын қазан мен ошақты алдым 120 мыңға сосын маған 1 шт афганский казан 15 литр подарок берді рахмет көп , саудаларыңызға береке берсін ИншаАллах 🤲🤲🤲 акция енді басталыпты асығыңыздар , менің туысымда барып алыпты солай ол бірақ 80 литр алыпты шойын қазан ошақ оғанда беріпті афганский казан
Бару саны: 1
Пікір расталды
Махфират Исмаилова
27 пікір
Магазин просто супер 😻 Такой шикарный ассортимент товаров для кухни и в целом для готовки, в самом деле от а до я можно найти всё необходимое. Я возвращаюсь к ним снова и снова. Спасибо продавцам за отзывчивость и хорошие скидки 💙
AU
Apple User
6 пікір
Приобретала осенью комплект Казан со всеми причендалами)) служит с удовольствием👍 сегодня взяла казан для кухни… ребята веселые,позитивные. Процветания магазину!)
Бару саны: 1
Пікір расталды