Жүру жолы
Exclusive Beauty Studio
Салон красоты
ЕГ
Есмагамбетова Гульсара
Мастер Макпал, провела работу на отличном уровне, я очень довольна маникюром, БЛАГОДАРЮ, сама студия находится в удобной локации
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Н💄
Нуржамал 💄
Обслуживаюсь у косметолога Гульнары, очень довольна, мое лицо всегда свежее, чистое и сияющее.Отдельное спасибо мастеру Карине за ламинирование ресниц и бровей, результат просто супер, всё аккуратно, естественно как я люблю. Осталась очень довольна, спасибо !
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
D
Dindin
Біз бұл шаштаразға біраз болды барып жүрміз. Жамиля әпке — өз ісінің нағыз маманы және өте керемет адам. Әрдайым мұқият, ұқыпты, клиенттің қалауын жақсы түсінеді. Шашты да, көңіл-күйді де ретке келтіріп шығарады 😊 Атмосферасы жайлы, сенімді, әр келген сайын нәтижесіне риза болып шығамыз. Ұзақ жылдар бойы бір шеберге барып жүргеніміздің өзі көп нәрсені білдіреді. Жамиляны әпкені шын жүректен ұсынамыз!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Dindin, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
AB
Aigerim Baimoldanova
Самый лучший мастер по маникюру и бровям! Карина топ из топ👌❤️ хожу уже 5 лет, даже в городе лучшего мастера не нашла!!! В Туздыбастау советую всем от души❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Анна Сырнай
Очень понравился салон! Обслуживание на 💯, маникюр супер! Укладки, прически, покраска-все понравилось 😻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Спасибо вам.
ША
Шама А
Отличный салон. Давно хожу к мастерам Джамиле и Карине. Стрижка и маникюр. Всегда свою работу делают на отлично. Рекомендую 👍
Ақбота Сейдахмет
Карина💋😍😍
galya boraya
Классный мастер ПО маникюру и ламинации Карина, уже который год у неге. Спасибо салоны возле дома, не надо в город ездить🥳🤩
БД
Ботакоз Даутова
Дана колорист нағыз өз ісінің шебері екен мен бір сөзбен айтып жеткізе алмаймын. Қанша жерге барып ешқашан өзім қалағандай өз ойымдағыдай жасата алмағам. Дана колорист мастерге барып алған әсерімді жеткізе алмаймын . Рахмет сізге сіз нағыз шаш маманысыз. Шаштың шебері екеніңізді дәлелдебіңіз . Қолыңызға Алла қуат берсін сізге көп рахмет😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️
Adelya M
Офигенный маникюр, все четко, ровно, по фото думаю все понятно:)
.... ...
Очень уютное и светлое место, мастер располагает к себе и оставляет приятное впечатление.Сделала свою работу быстро и качественно🌸
Tati 12345
Я давно хожу к Джамиле и Гульнаре, и каждый раз выхожу из салона с улыбкой! Джамиля делает причёски и окрашивание идеально — всегда учитывает пожелания и знает, что подойдёт именно мне. А у Гульнары процедуры — как отдых: нежно, профессионально и с любовью. Спасибо, девочки, за красоту и хорошее настроение! 💫
C?
Crazy ?
Отличный салон красоты! Очень чисто, уютно и приятно находиться. Все мастера внимательные, аккуратные и прекрасно знают своё дело. Всегда выхожу довольная результатом — видно, что команда работает с любовью и профессионализмом. Рекомендую от души! 🌸
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алия Тлеулиева
Хочу искренне поблагодарить Карину , за ее золотые ручки , которые мне делает педикюр , не первый раз 😍😘🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️🥰 Очень аккуратно , внимательно, мягко , четко делает🫶👍👍👍мастер своего дела 👑. Благодарю 🙏 🙏🙏
. .
Очень понравилось обслуживание! Мастер аккуратная, внимательная, всё стерильно и комфортно. Маникюр получился просто супер — обязательно вернусь ❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
., добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Арзугуль Акбарова
Очень удобное расположение салона.Уже несколько лет хожу только к Карине.Классный очень внимательный ,аккуратный мастер!Всегда идеальный маникюр!
МД
Мадина Даутова
Идеальный маникюр! Аккуратно,красиво с душой Спасибо Карине!!!!
Мехрибан Кожахметова
Мастер Карина топ Я уже хожу к ней больше 2х лет И буду ходить дальше 😘 Очень аккуратная и честная Щепетильная любит когда все красиво Очень внимательное отношение к клиентам и работы у нее всегда шикарные 👍🏻 Таких мастеров сейчас редко найдешь ! Советую!
Abil Kamet🪶
Мастера топ⬆️🔥
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
Sena Sena 👑
Очень крутые мастера, только в этот салон прихожу, все мастера есть, заранее записываюсь на все процедуры за один день делаю все и гуляю снова месяц а то и два💃🏽 Само главное стрижку, окрашивание и маникюр мне прям идеально делают как я хочу, так как долго искала мастеров по Туздыбастау, а тут даже косметолог есть😍 они все работают в городе и здесь тоже принимают оказывается и поэтому уровень работ очень хороший, потому что я вынужденно забежала в салон и тут осталась, так как после неудачного опыта, сколько я обошла здесь мастеров, остановилась только на этом месте, огромное спасибо девочки, так держать🫶🏼 Пока я всем довольна, рекомендую!
8 қазан 2025, ресми жауап
Sena, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Gulnara Kibirova
В салоне работают профессионалы своего дела ! Очень довольно , Карина делает свою работу очень грамотно , Джамиля парикмахер и Дана колорист специалисты с большим опытом, делают свою работу на все 100% От туда всегда ухожу счастливая ))
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Baqytjan Orazov
Не очень хуже
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите что вам не понравилось? кто вас обслуживал? На момент вашего отзыва у нас не…
Отличный салон! Мастера хорошие и цены приемлемые.
RK
Ruziya Kuspayeva
Карина, божественный мастер, не изменяю ей уже почти год, просто находка, качество услуги на высшем уровне, цены смешные🤪🤪 Рекомендую🔥🔥🔥🔥
Ruziya. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Маржан Сламова
2 жыл болды Каринаға барып жургеніме маникюрды жақсы жасайды ❤️😘
Всегда делаю маникюр и брови, мастер Карина, лучше всех.
Юрий Елышев
Хороший салон, девушка в восторге! Отдельный респект мастеру Карине.
Tena Zi
Очень комфортная студия , мастер по маникюру просто супер , работы шикарные не раз уже делаю .
DA
Dana A
Отличная студия красоты, мастера все хорошие, на постоянной основе хожу на маникюр к мастеру Карине. Все маникюры за последние 2-3 года сделаны ее золотыми руками!😄 делает на совесть, очень аккуратный и чистый маникюр. 🥰🫶🏻 💅🏻 Сижу со спокойной душой, зная что у девочек все инструменты стерильны, все обрабатывается !ЧТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Но и остальные девочки в салоне выполняют свою работу на отлично! Никогда не было какого-то недовольства по отношению к работе салона, все суперски работают, молодцы!😍💘💘 Не нашла места лучше чем это, сервис 10 из 10, работы 10 из 10!!! 💋
Dana, здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады были вам помочь 🙏🏼
EA
Ernest Azizov
Хороший салон хорошие девочки, парикмахер супер.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝